Udinese - Genoa: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Okaka 4' (Udinese); Mandragora 62' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Bentrovati alla diretta di Udinese-Genoa!14:30

Momento delicato per l'Udinese che dopo le due sconfitte consecutive ha esonerato Nicola, richiamando Tudor. Oggi la prima del croato14:30

1' Pairetto dà il via al match!15:01

3' Prova a farsi spazio Okaka, Criscito lo contiene bene15:03

4' GOL DI OKAKA, UDINESE AVANTI!15:04

5' Contropiede dei padroni di casa, Fofana serve Okaka che solo davanti a Radu insacca!15:05

6' Nell'azione del gol Rolon ha commesso fallo e, ad azione terminata, è stato ammonito15:06

10' Traversone di Lazovic che attraversa tutta l'area bianconera15:10

12' Genoa già costretto a rincorrere, Prandelli incita i suoi dalla panchina15:12

13' Conclusione di Kouamè, para Musso15:13

15' Udinese in possesso palla, Genoa che cerca di aumentare i ritmi15:15

17' Radovanovic dalla lunga distanza, Musso devia in corner15:17

19' Genoa che ora preme sulla difesa bianconera, Tudor invita i suoi a compattarsi15:19

23' Udinese che fatica a contenere le volate di Kouamè, in difficoltà i bianconeri15:23

27' Rigore annullato! L'arbitro aveva concesso il penalty all'Udinese ma il guardalinee aveva già segnalato il fuorigioco di Okaka15:27

28' Fofana prova a servire Okaka ma il pallone è mal calibrato, rossoblù che riconquistano il possesso15:28

32' Pussetto dalla distanza, conclusione debole che Radu blocca senza problemi15:32

33' Ammonito Stryger Larsen per perdita di tempo. Diffidato, salterà la gara contro il Milan15:33

37' Radovanovic dalla distanza, pallone che termina altissimo15:37

38' Ammonito Sandro per fallo su Kouamè. Diffidato, salterà anche lui la gara col Milan15:38

40' Ammonito anche Zeegelaar15:40

42' Fioccano le ammonizioni, questa volta il giallo è per Criscito15:42

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45 minuti l'Udinese conduce grazia alla rete di Okaka15:45

45' E' iniziato il secondo tempo!16:00

46' Due cambi per il Genoa: fuori Lazovic e Rolon, dentro Bessa e Pandev16:01

47' Subito ammonito Bessa16:02

50' Fallo in attacco di Kouamè, punizione Udinese16:05

53' Pandev serve Kouamè che ha campo ma il veloce attaccante è in offside16:08

55' Genoa che è rientrato dagli spogliatoi con uno spirito diverso e sta mettendo alle corde l'Udinese16:10

58' Conclusione alta di De Paul16:13

62' GOL DELL'UDINESE, MANDRAGORA!16:17

63' Pussetto va via, serve Mandragora che di mancino fulmina Radu!16:18

64' Cambio Udinese: Behrami per Sandro16:19

68' Nel momento migliore del 'Grifone' è arrivato l'eurogol di Mandragora, i rossoblù sembrano aver accusato il colpo16:23

71' Prandelli si gioca l'ultimo cambio: Lapadula per Sturaro16:26

74' Risponde Tudor inserendo Lasagna per Okaka16:29

77' Lasagna per Fofana, pallone troppo lungo16:32

78' Numero di De Paul che poi viene steso da Pereira, ammonito16:33

81' LASAGNA! Occasionissima per l'attaccante che solo davanti a Radu gli calcia addosso!16:36

85' Tudor sostituisce Fofana con badu16:40

88' Udinese che opera un lungo possesso palla, Genoa che sembra rassegnato16:43

90' Tre minuti di recupero16:45

90' E' finita! L'Udinese vince grazie alle reti di Okaka e Mandragora. Genoa costretto a rimandare il discorso salvezza16:45

Udinese: Musso, Zeegelaar (ammonito), Troost-Ekong, Stryger Larsen (ammonito), De Maio, Mandragora (gol), Sandro (ammonito, sostituito), De Paul, Fofana (sostituito), Pussetto, Okaka (gol , sostituito). A disposizione: Nicolas, Perisan, Wilmot, Ter Avest, Opoku, Samir, Badu (subentrato), Micin, Ingelsson, Behrami (subentrato), Lasagna (subentrato), Bocic

Genoa: Radu, Criscito (ammonito), Romero, Pereira (ammonito), Zukanovic, Sturaro (sostituito), Lazovic (sostituito), Radovanovic, Rolon (ammonito, sostituito), Lerager, Kouamé. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Pezzella, Biraschi, Gunter, Mazzitelli, Veloso, Bessa (ammonito, subentrato), Sanabria, Lapadula (subentrato), Pandev (subentrato), Dalmonte

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino