Chievo - Torino: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zaza 88' (Torino)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Benvenuti al live di Chievo-Torino14:30

1' PARTITI15:01

2' Sirigu in uscita sbroglia una situazione complicata per il Torino15:02

4' Djordjevic guadagna una punizione pericolosa per il Chievo15:04

6' DEPAOLI! Su punizione spedisce a lato15:06

7' Ammonito N'Koulou per gioco scorretto15:07

9' GIACCHERINI! Diagonale respinto da Sirigu15:09

12' LERIS! Sinistro parato da Sirigu!15:12

14' Il Torino comincia a prendere campo, ben disposta la difesa del Chievo15:14

16' RIGONI! Conclusione potente ma imprecisa15:16

18' Rincon ci prova dalla distanza, ma non è fortunato15:18

20' Aina a terra dopo un colpo alla testa, nessun problema per lui15:20

22' Birsa colpisce male il pallone e spreca una buona occasione per il Chievo15:22

25' Cross di Aina per Edera che prova la girata ma non è preciso15:25

28' Ritmi sostenuti ma finora poche emozioni al Bentegodi15:28

30' Djordjevic a terra dopo uno scontro con Moretti15:30

32' Dopo un paio di minuti di stop, il match riprende regolarmente15:32

34' Si è fatto male De Silvestri, a breve il cambio15:34

35' Berenguer in campo per De Silvestri15:35

38' Poca lucidità in attacco per il Torino, che non riesce a trovare i varchi giusti per fare male15:38

41' Ammonito Rossettini per gioco scorretto15:41

43' Belotti anticipato al momento del tiro15:43

44' BELOTTI! Colpo di testa di poco a lato15:44

44' Djordjevic fuori per Stepinski15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Chievo-Torino 0-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Conclusione a lato di Rigoni16:03

50' LERIS! Colpisce molto male e spedisce fuori16:05

52' Aina si rialza dopo un brutto intervento ai suoi danni: nulla di grave per lui16:07

54' Tiro cross di Soriano, nessun giocatore del Torino riesce a deviare in porta16:09

57' Ammonito Radovanovic per gioco scorretto16:12

59' Entra Zaza, fuori Edera16:14

61' Ammonito Aina per gioco scorretto16:16

63' Tiro centrale di Belotti, para Sorrentino16:18

65' Il Torino avanza il baricentro ma continua ad attaccare confusamente16:20

68' BELOTTI! Conclude con il destro e spedisce fuori di poco16:23

69' Fuori Birsa, dentro Meggiorini16:24

70' BELOTTI! Rossettini ribatte il tiro a botta sicura16:25

72' Ammoniti Rincon e Stepinski per gioco scorretto16:27

75' AINA! Para Sorrentino, il Toro preme16:30

77' Problemi per Giaccherini, gioco fermo16:32

79' ZAZA! Parata decisiva di Sorrentino16:34

80' Iago Falque dentro per Soriano16:35

83' Barba in scivolata per anticipare Belotti quasi trafigge il proprio portiere!16:38

86' ZAZA! Colpo di testa troppo centrale, para Sorrentino16:41

88' GOL DEL TORINO! ZAZA!16:43

89' Berenguer serve in profondità Zaza, che di sinistro trafigge Sorrentino16:44

90' Quattro minuti di recupero16:45

92' IAGO FALQUE! In spaccata spedisce fuori il ghiotto assist di Belotti16:47

94' E' FINITA! Chievo-Torino 0-116:49

Chievo: Sorrentino, Barba, Rossettini (ammonito), Cacciatore, Depaoli, Birsa (sostituito), Giaccherini, Rigoni, Radovanovic (ammonito), Djordjevic (sostituito), Leris. A disposizione: Seculin, Semper, Jaroszynski, Bani, Cesar, Tanasjievic, Kiyine, Hetemaj, Stepinski (ammonito, subentrato), Pucciarelli, Pellissier, Meggiorini (subentrato)

Torino: Sirigu, Izzo, Moretti, De Silvestri (sostituito), N'Koulou (ammonito), Aina (ammonito), Soriano (sostituito), Meite, Rincon (ammonito), Edera (sostituito), Belotti. A disposizione: Rosati, Ichazo, Djidji, Bremer, Lukic, Berenguer (subentrato), Baselli, Zaza (gol , subentrato), Iago Falque (subentrato), Damascan, Parigini