Fiorentina - Atalanta: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Veretout 64' (Fiorentina); Biraghi 94' (Fiorentina)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Fiorentina-Atalanta!14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Il primo tiro in porta è di Benassi, ma Gollini blocca facilmente15:04

7' Tiro a botta sicura di Castagne, murato dalla difesa viola15:07

10' Ottima partenza dell'Atalanta15:10

13' Gomez salta Pezzella, rientra e calcia in porta! Palla fuori di poco15:13

16' Gioco fermo. Toloi è rimasto a terra15:16

18' Si riprende a giocare15:18

20' Il ritmo della gara, dopo un ottimo avvio, si è leggermente abbassato15:20

23' Zapata per l'attimo per calciare indisturbato in area di rigore! Occasione per l'Atalanta15:23

26' Fiorentina ora in avanti. La partita è tornata bellissima15:26

29' Fiorentina in difficoltà sul grande pressing atalantino15:29

32' Insiste la formazione di Gasperini alla caccia del vantaggio. Intanto sembrano esserci problemi per Benassi15:32

34' Non ce la fa Benassi. Al suo posto entra Fernandes15:34

37' Simeone non riesce a farsi vedere tra le linee. In ombra la partita del Cholito15:37

39' Uscita sicura di Lafont su cross di Castagne15:39

42' Simeone sbaglia il lancio per Chiesa. Riparte l'Atalanta15:42

45' Finisce qui il primo tempo15:45

46' E' iniziato il secondo tempo16:01

48' Stessa Atalanta aggressiva del primo tempo in questo inizio di ripresa16:03

51' Gomez, scatenato, scappa via a Gerson, ma non si intende con Zapata16:06

53' Ammonito Hugo per fallo su Gomez16:08

56' Ammonito anche Palomino16:11

56' Per Pioli esce Pjaca ed entra Mirallas16:11

59' Lo 0-0 resiste ancora dopo che entrambe le squadre sono andate a un passo dal vantaggio16:14

61' Calcio di rigore per la Fiorentina!16:16

62' Giallo per Toloi. Il difensore ha affossato Chiesa in area16:17

64' VERETOUT! FIORENTINA IN VANTAGGIO! IL FRANCESE TRASFORMA DAGLI 11 METRI!16:19

66' E' il primo gol in stagione per Veretout. Gara in salita ora per l'Atalanta16:21

69' Gasperini tenta il tutto per tutto. Pronto un cambio16:24

71' Dentro Rigoni e fuori Mancini16:26

74' Calcio d'angolo prezioso guadagnato dalla Fiorentina16:29

77' L'Atalanta continua ad attaccare senza paura16:32

78' Esce Castagne ed entra Adnan16:33

81' Barrow prende il posto di Freuler16:36

82' Pioli si copre. Esce Gerson ed entra Laurini16:37

85' Barrow ci prova da lontano! Lafont blocca16:40

86' Miracolo di Lafont sul colpo di testa di Gomez! Si salva la Fiorentina16:41

87' Ammonito Gomez per un fallo sul Cholito Simeone16:42

90' Miracolo di Pezzella su Rigoni! Si salva ancora la Fiorentina!16:45

90' Ammonito Lafont per perdita di tempo16:45

90' Ci saranno 5 minuti di recupero16:45

93' Ammonito Fernandes per un gomito alto su Zapata16:48

94' GOL DI BIRAGHI! GRANDE PUNIZIONE DEL NUMERO 3! LA FIORENTINA CHIUDE LA PARTITA!16:49

95' Finisce qui la partita! Fiorentina-Atalanta 2-0!16:50

Fiorentina: Lafont (ammonito), Biraghi (gol), Milenkovic, Vitor Hugo (ammonito), Pezzella, Benassi (sostituito), Veretout (gol), Gerson (sostituito), Chiesa, Pjaca (sostituito), Simeone. A disposizione: Dragowski, Hancko, Diks, Ceccherini, Laurini (subentrato), Eysseric, Fernandes (ammonito, subentrato), Dabo, Mirallas (subentrato), Norgaard, Vlahovic, Thereau

Atalanta: Gollini, Toloi (ammonito), Palomino (ammonito), Mancini (sostituito), Pasalic, Hateboer, Castagne (sostituito), De Roon, Freuler (sostituito), Zapata, Papu Gomez (ammonito). A disposizione: Rossi, Berisha, Adnan (subentrato), Djimsiti, Bettella, Gosens, Valzania, Pessina, Rigoni (subentrato), Ilicic, Tumminello, Barrow (subentrato)