Parma - Empoli: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gervinho 34' (Parma)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori17:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Parma-Empoli!17:30

1' E' iniziata la partita!18:01

4' Inizio aggressivo da parte di entrambe le squadre18:04

6' Cross basso da parte di Di Lorenzo, ma Bruno Alves è ben appostato e spazza18:06

8' Altro cross dalla destro di Di Lorenzo, Zajc non ci arriva per poco18:08

9' Triangolo tra Caputo e Bennacer, ma il numero 10 non riesce a controllare bene18:09

11' Zajc ci prova dalla distanza! Pallone murato18:11

13' Due occasioni per l'Empoli, prima con Zajc e poi con Bennacer. Entrambe murate dai difensori18:13

16' Parma fino a questo momento nullo in fase offensiva. I padroni di casa preferiscono attendere gli ospiti per poi ripartire18:16

17' Miracolo di Sepe sul destro a botta sicura di Zajc!18:17

18' Ci prova Barillà con un destro dalla distanza! Terracciano si rifugia in angolo18:18

21' Bravissimo Siligardi in fase difensiva ad anticipare Veseli18:21

23' Zajc tenta lo schema da punizione, ma la difesa del Parma capisce tutto e allontana18:23

24' Ammonito Rasmussen per un fallo su Barillà18:24

26' Gervinho non è ancora entrato in partita. L'ex Roma è stato servito poco dai compagni18:26

28' Il Parma insiste e conquista due corner consecutivi18:28

29' Bruno Alves vicino al vantaggio! Il suo colpo di testa esce di pochissimo!18:29

32' Brutto fallo di Di Lorenzo ai danni di Siligardi e cartellino giallo per il numero 2 dell'Empoli18:32

34' Destro potente di Siligardi! Grande parata di Terracciano!18:34

34' GERVINHO!! PARMA IN VANTAGGIO!18:34

35' Tocco precisissimo dell'ivoriano sull'uscita di Terracciano! Grande gol dell'ex Roma!18:35

37' Iacoponi atterra Krunic e si prende il giallo18:37

39' Tiro cross di Gervinho dalla destra: la palla esce sul fondo18:39

42' Rigoni serve Gervinho che brucia Veseli e appoggia per Ceravolo. Palla alta18:42

45' Finisce qui il primo tempo! Parma-Empoli 1-0! Fino a questo momento decide il gol di Gervinho al minuto 34!18:45

46' E' iniziato il secondo tempo!19:01

47' Per il Parma esce Dimarco ed entra Gobbi19:02

48' Caputo, di tacco, prende il palo! A un passo dal pareggio l'Empoli!19:03

50' Problema fisico per Gervinho che lascia il terreno di gioco. Al suo posto entra Di Gaudio19:05

51' Pessima notizia per D'Aversa, che dopo aver perso Inglese vede uscire per infortunio il suo miglior marcatore19:06

54' L'Empoli si riversa in avanti alla caccia del pareggio. Angolo per gli uomini di Andreazzoli19:09

57' Maietta salta Stulac in velocità, ma serve male Caputo19:12

60' Cambio nell'Empoli. Esce Mraz ed entra Mchedlidze19:15

62' Grande coast to coast del Parma, ma Ceravolo spreca tutto19:17

64' Mchedlidze subito pericoloso, ma Gagliolo riesce ad anticiparlo e a spazzare l'area19:19

67' Rigoni verticalizza per Ceravolo, che però perde l'ennesimo pallone della sua partita19:22

69' Di Gaudio prova la grande giocata su rilancio di Sepe, ma sbaglia il tocco finale19:24

71' Cross di Di Lorenzo completamente sbagliato. Il Parma torna in possesso palla19:26

71' Fuori Ceravolo e dentro Gazzola. Il Parma difenderà a cinque19:26

72' Per l'Empoli fuori Krunic e dentro Traoré19:27

74' L'Empoli si ripropone in avanti alla caccia del pareggio. Fino a questo momento, sono due i legni colpiti dagli ospiti19:29

76' Altro cross sbagliato di Di Lorenzo. Rimessa dal fondo per il Parma che può respirare19:31

78' Zajc si inserisce bene, ma viene contrastato all'ultimo da Gagliolo che manda sul fondo19:33

81' Bennacer prova a sorprendere Sepe dalla lunga distanza! Nessun problema per l'estremo difensore19:36

83' Il Parma cerca di fare possesso prolungato per far passare i secondi19:38

84' Ammonito Barillà per aver fermato fallosamente un contropiede avversario19:39

86' Il Parma in questo momento è schierato con il 5-4-1 con Siligardi unico riferimento centrale19:41

87' Ultimo cambio per l'Empoli. Esce Benaccer ed entra La Gumina19:42

89' Traoré stende Siligardi e si prende il giallo19:44

90' Ci saranno 3 minuti di recupero!19:45

92' L'Empoli ci prova fino alla fine e conquista l'ennesimo calcio d'angolo19:47

93' Miracolo di Sepe sul destro al volo di La Gumina! Si salva il Parma!19:48

93' Finisce qui la parita! Parma-Empoli 1-0!19:48

Parma: Sepe, Iacoponi (ammonito), Dimarco (sostituito), Stulac, Bruno Alves, Gagliolo, Rigoni, Barillà (ammonito), Ceravolo (sostituito), Siligardi, Gervinho (gol , sostituito). A disposizione: Frattali, Bagheria, Bastoni, Gazzola (subentrato), Gobbi (subentrato), Deiola, Sprocati, Ciciretti, Da Cruz, Di Gaudio (subentrato), Biabiany

Empoli: Terracciano, Di Lorenzo (ammonito), Veseli, Maietta, Silvestre, Rasmussen (ammonito), Zajc, Krunic (sostituito), Bennacer (sostituito), Caputo, Mraz (sostituito). A disposizione: Provedel, Fulignati, Marcjanik, Untersee, Brighi, Traorè (ammonito, subentrato), Lollo, Capezzi, Ucan, Mchedlidze (subentrato), Jakupovic, La Gumina (subentrato)

Arbitro: Pairetto