Frosinone - Spal: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Vicari 13' (Spal)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Frosinone-Spal!14:30

All'andata ha trionfato per 3-0 il Frosinone grazie alle reti di Cibsah, Ciano e Pinamonti14:30

1' E' iniziata Frosinone-Spal!15:01

2' Prima del calcio d'inizio è stato osservato un minuto di silenzio per la scomparsa del coordinatore dello staff medico del Frosinone, scomparso in settimana15:02

5' La posta in palio è molto alta, nessuna delle due formazioni vuole scoprirsi15:05

8' Frosinone che timidamente prova a farsi avanti, Spal che chiude bene gli spazi15:08

11' Gara che fatica a decollare, nessuna azione significativa fino ad ora15:11

13' GOL DI VICARI, SPAL AVANTI!15:13

14' Angolo di Kurtic e zuccata vincente del difensore che sblocca il match!15:14

17' Spal sula scia dell'entusiasmo, Frosinone costretto a compattarsi nella propria area15:17

19' Serpentina di Fares che poi viene chiuso dalla difesa di cas15:19

21' Ammonito Valzania per fallo su Murgia15:21

25' PIANMONTI! Errore di Lazzari, ne approfitta l'attaccante che prova la conclusione ma non inquadra lo specchio di un soffio15:25

28' Problemi per Viviani che non è in grado di proseguire, al suo posto Sammarco15:28

32' Frosinone che si propone in fase offensiva, recuperano i biancazzurri15:32

35' Gara frammentata, si gioca soprattutto a centrocampo15:35

36' PALO! Gran botta del neo entrato Sammarco che si stampa sul palo!15:36

38' Frosinone che si rivesa in avanti, Spal costretta ad arroccarsi a difesa della propria area15:38

42' Conclusione con il mancino di Fares, palla alta15:42

45' Due minuti di recupero15:45

45' INTERVALLO! Spal in vantaggio grazie al gol di Vicari al 14'15:45

45' Inizia la ripresa!16:00

46' Ci prova subito Salamon, conclusione che termina alta16:01

48' TRAVERSA! Tiro di Valzania, respinta di Viviani che viene raccolta da Ciofani che con una gran botta colpisce il montante!16:03

52' Molta sfortuna per la squadra di Baroni: due i legni colpiti mentre la Spal ha capitalizzato l'unica occasione pericolosa16:07

54' Cambio Spal: Schiattarella per Murgia16:09

56' Risponde Baroni: dentro Ciano, fuori Ghiglione16:11

58' Ammonito Kurtic16:13

62' Frosinone che continua a spingere16:17

66' Percussione di Ciofani che viene murato al momento della conclusione16:21

69' Cambia ancora Semplici: esce Kurtic, entra Valoti16:24

72' Forcing del Frosinone in questi ultimi venti minuti, Spal tutta a difesa del risultato16:27

74' Ammonito Valoti per fallo su Ciano16:29

77' Cambio Frosinone: Dionisi per Ariaudo16:32

80' Si gioca ad una sola metà campo, Spal che alza gli scudi16:35

82' Ammonito Salamon per gioco scorretto16:37

84' Semplici corre ai ripari: Felipe per Petagna16:39

86' Ammonito anche Dionisi16:41

90' Tre minuti di recupero16:45

90' E' finita! La Spal vince per 1-0 grazie alla rete di Vicari, classifica sempre più nera per il Frosinone16:45

Frosinone: Sportiello, Ghiglione (sostituito), Ariaudo (sostituito), Brighenti, Salamon (ammonito), Viviani (sostituito), Beghetto, Valzania (ammonito), Pinamonti, Ciofani, Paganini. A disposizione: Iacobucci, Krajnc, Capuano, Zampano, Simic, Molinaro, Sammarco (subentrato), Maiello, Chibsah, Ciano (subentrato), Trotta, Dionisi (ammonito, subentrato)

Spal: Viviano, Cionek, Bonifazi, Vicari (gol), Murgia (sostituito), Lazzari, Kurtic (ammonito, sostituito), Missiroli, Fares, Petagna (sostituito), Antenucci. A disposizione: Costa, Poluzzi, Gomis, Felipe (subentrato), Dickmann, Regini, Valoti (ammonito, subentrato), Valdifiori, Schiattarella (subentrato), Jankovic, Floccari, Paloschi

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi