Chievo - Sassuolo: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Di Francesco 42' (Sassuolo); Aut.Giaccherini 89' (Sassuolo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Buon pomeriggio! Benvenuti a tutti a Chievo-Sassuolo!14:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' Fallo di Stepinski ai danni di Marlon: calcio di punizione per il Sassuolo.15:02

4' Berardi fermato in posizione di fuorigioco.15:04

6' Calcio d’angolo per il Chievo.15:06

7' Nulla da fare per il Chievo: calcio d’angolo battuto male.15:07

9' Attacca il Chievo: Obi sfonda a sinistra e tenta il cross, Marlon libera l’area.15:09

11' Anche Birsa tenta il cross in area di rigore: libera l’area Marlon.15:11

14' Cartellino giallo per Obi: intervento in ritardo su Duncan.15:14

15' BERARDI! Tiro che sorvola la traversa.15:15

18' Stepinski prova ad insinuarsi in area di rigore, chiude Marlon.15:18

20' Ammonito Ferrari per una trattenuta su Birsa.15:20

22' Buon intervento di Bani su Boateng: riparte il Chievo.15:22

25' BERARDI! Respinta corta di Sorrentino, Berardi si trova il pallone tra i piedi ma non inquadra lo specchio della porta. Che occasione per il Sassuolo!15:25

30' Intervento duro di Boateng su Rossettini: calcio di punizione per il Chievo, ma niente cartellino giallo.15:30

33' Fallo di Magnanelli su Giaccherini: punizione da posizione interessante per il Chievo.15:33

35' Cartellino giallo per Kiyine: fallo su Berardi.15:35

37' Brutto pestone di Berardi ai danni di Birsa: altro cartellino giallo.15:37

40' Cross di Birsa, allontana la difesa neroverde.15:40

42' GOL DEL SASSUOLO! DI FRANCESCO!15:42

43' Di Francesco supera due avversari e di destro batte Sorrentino: vantaggio Sassuolo!15:43

44' Un minuto di recupero!15:44

45' Fine primo tempo! Decide, al momento, la rete di Di Francesco!15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

49' Tiene palla il Sassuolo: il Chievo attende gli avversari nella propria metà campo.16:04

50' Giaccherini prova a servire Birsa in profondità: passaggio impreciso, palla recuperata da Consigli.16:05

53' Cambio nel Chievo: fuori Kiyine, dentro Meggiorini.16:08

56' Cross dalla destra di Jaroszynski, uscita in presa sicura di Consigli.16:11

60' Fuorigioco di Bani sul cross di Birsa: calcio di punizione per il Sassuolo.16:15

63' Cambio per il Sassuolo: fuori Duncan, dentro Magnani.16:18

65' Cartellino giallo per Depaoli: trattenuta su Di Francesco.16:20

68' Il prossimo cambio di De Zerbi sarà Matri: da capire chi sarà il sostituito.16:23

70' Ecco il cambio: esce Boateng, dentro Matri.16:25

71' Cambio anche per il Chievo: fuori Obi, dentro Tanasijevic.16:26

75' Fuorigioco di Meggiorini sul passaggio di Tanasijevic. Calcio di punizione per il Sassuolo.16:30

78' MATRI! L’attaccante del Sassuolo si divora il gol del 2-0, calciando male a tu per tu con Sorrentino!16:33

80' Cambio nel Sassuolo: fuori Di Francesco, dentro Locatelli.16:35

83' SENSI! Sassuolo vicino al 2-0: tiro che finisce fuori di un soffio!16:38

84' Ammonito Tanasijevic.16:39

88' ESPULSO TANASIJEVIC! Doppio giallo per il giocatore del Chievo.16:43

89' Quattro minuti di recupero!16:44

89' AUTOGOL DI GIACCHERINI! 2-0 SASSUOLO!16:44

89' Non si capiscono Giaccherini e Sorrentino: retropassaggio che finisce dritto in rete!16:44

90' E’ FINITA! Il Sassuolo ha la meglio sul Chievo: 2-0 il risultato finale.16:45

Chievo: Sorrentino, Depaoli (ammonito), Bani, Rossettini, Jaroszynski, Birsa, Radovanovic, Kiyine (ammonito, sostituito), Giaccherini (gol AUT.), Obi (ammonito, sostituito), Stepinski. A disposizione: Seculin, Semper, Cesar, Tanasjievic (espulso, subentrato), Burruchaga, Hetemaj, Leris, Grubac, Pellissier, Meggiorini (subentrato)

Sassuolo: Consigli, Marlon, Rogerio, Lirola, Ferrari (ammonito), Duncan (sostituito), Sensi, Magnanelli, Di Francesco (gol , sostituito), Boateng (sostituito), Berardi (ammonito). A disposizione: Pegolo, Adjapong, Dell'Orco, Magnani (subentrato), Sernicola, Peluso, Lemos, Djuricic, Locatelli (subentrato), Matri (subentrato), Trotta, Brignola