Parma - Frosinone: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Parma-Frosinone14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Il Frosinone è partito subito bene con un buon possesso palla15:04

5' Rischia tantissimo Sepe! Il portiere del Parma stava per passare il pallone a Campbell che si sarebbe trovato solo in area di rigore15:05

6' Il Parma è cortissimo in campo e non è ancora riescito a impostare una manovra di gioco15:06

8' Fantastici i tifosi del Parma, che dall'inizio della gara non hanno ancora smesso di sostenere la propria squadra15:08

10' Fuorigioco fischiato a Ciofani e calcio di punizione per il Parma15:10

12' Fallo di Campbell e calcio di punizione per il Parma dai 35 metri15:12

13' Deiola prova la conclusione, palla alta sopra la traversa15:13

15' Rimessa laterale in zona d'attacco per il Frosinone15:15

16' Prima occasione per il Parma. Gervinho sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone pericoloso deviato in angolo15:16

17' Rigoni da due passi in acrobazia manda alto! Occasione per il Parma!15:17

20' Gervinho taglia bene in area di rigore, ma viene servito male da Rigoni15:20

22' Beghetto! Occasionissima per il Frosinone, ma il centrocampista spara alto da buonissima posizione!15:22

24' Fuorigioco di Zampano e calcio di punizione per il Parma15:24

26' Conquista metri su metri il Parma grazie a una forte pressione del centrocampo. Il Frosinone però si difende con ordine15:26

28' Beghetto ci prova dalla distanza con il mancino. Palla alta15:28

30' Ariaudo sbaglia un semplice passaggio e regala al Parma una rimessa laterale in zona d'attacco15:30

32' Ammonito Maiello per un brutto fallo ai danni di Stulac15:32

33' Ci prova Rigoni dalla distanza! Palla altissima15:33

34' Ciano non trova la deviazione vincente per un soffio! Sepe esce bene e blocca il pallone15:34

36' Gervinho si sta muovendo molto, ma è mal servito dai suoi compagni15:36

37' Buon taglio di Ciofani sul primo palo, ma il numero 9 impatta male la sfera15:37

38' Ammonito Chibsah per un fallo su Deiola15:38

40' Primo tiro in porta della partita con Siligardi! Sportiello respinge senza problemi15:40

42' Maiello prova il destro a giro dai 28 metri! Palla alta15:42

43' Ci prova Siligardi dal limite dell'area! Palla fuori15:43

45' Finisce qui il primo tempo! Parma-Frosinone 0-015:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

48' Non ci sono stati cambi in questo inizio di ripresa16:03

49' Calcio di punizione fischiato per il Frosinone16:04

51' Beghetto vicinissimo al gol del vantaggio, ma il numero 33 spara alto da buonissima posizione16:06

53' Il Parma ricomincia l'azione da Sepe e prova a ragionare16:08

54' Per il Parma ci prova ancora Siligardi, ma il suo sinistro è altissimo16:09

56' Ottimo intervento in scivolata di Gagliolo che anticipa Ciofani. Corner per il Frosinone16:11

58' Bruno Alves tenta la conclusione dai 45 metri. Palla altissima16:13

60' Il Parma fa veramente fatica a gestire il possesso palla. Ottima partita fin qui degli ospiti16:15

61' Rosso diretto a Stulac per un bruttissimo fallo a gamba tesa su Chibsah!16:16

63' Ritorna regolarmente in campo Chibsah16:18

65' Il Parma sembra sparito dal terreno di gioco. C'è solo il Frosinone in campo, forte anche della superiorità numerica16:20

67' Sepe allontana un cross pericoloso dalla sinistra e salva il Parma!16:22

69' Ammoniti Bruno Alves e Goldaniga per proteste16:24

70' Cambio nel Frosinone. Esce Chibsah ed entra Gori16:25

72' Il Parma non riesce a gestire il possesso della sfera e regala la palla al Frosinone16:27

73' Il Parma si difende. Esce Ceravolo ed entra Bastoni16:28

75' I tifosi del Parma, sotto il diluvio, non smettono di sostenere i propri giocatori che sono in netta difficoltà16:30

77' Calcio d'angolo per il Frosinone che rimane in avanti16:32

78' Ammonito Gori per un pestone rifilato a Bastoni16:33

79' Nel Parma esce Siligardi ed entra Inglese16:34

80' Cambio anche nel Frosinone. Esce Campbell ed entra Soddimo16:35

82' Buon'azione del Frosinone che continua a insistere. Palla in rimessa laterale per gli ospiti16:37

84' Il Parma sembra essere davvero alle corde. La squadra di casa gioca solo per difendersi16:39

85' Ultimo cambio per il Parma. Esce Rigoni ed entra Grassi16:40

86' Ultimo cambio anche nel Frosinone. Esce Ciano ed entra Vloet16:41

88' Fallo in attacco di Inglese e calcio di punizione per il Frosinone16:43

90' Ci prova Inglese dalla distanza, ma il suo tiro termina ampiamente fuori16:45

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

91' Vloet ci prova al volo da dentro l'area, ma la palla termina altissima16:46

92' Fallo in attacco di Grassi che rovina una bella trama del Parma al limite dell'area di rigore16:47

93' Soddimo ci prova dalla lunghissima distanza, ma il pallone termina sul fondo. Fino a questo momento, l'unico tiro in porta della gara è stato quello di Siligardi nel primo tempo16:48

93' Anticipo miracoloso di Bastoni che mette in angolo! Pericolo per il Parma16:48

94' Finisce qui una brutta partita. Parma-Frosinone 0-016:49

Parma: Sepe, Bruno Alves (ammonito), Iacoponi, Stulac (espulso), Gobbi, Gagliolo, Deiola, Rigoni (sostituito), Gervinho, Siligardi (sostituito), Ceravolo (sostituito). A disposizione: Bagheria, Frattali, Gazzola, Bastoni (subentrato), Ciciretti, Sprocati, Grassi (subentrato), Scozzarella, Da Cruz, Di Gaudio, Inglese (subentrato), Biabiany

Frosinone: Sportiello, Goldaniga (ammonito), Ariaudo, Zampano, Capuano, Chibsah (ammonito, sostituito), Beghetto, Maiello (ammonito), Campbell (sostituito), Ciano (sostituito), Ciofani. A disposizione: Bardi, Salamon, Krajnc, Brighenti, Ghiglione, Gori (ammonito, subentrato), Crisetig, Cassata, Soddimo (subentrato), Vloet (subentrato), Pinamonti