Frosinone - Lazio: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caicedo 36' (Lazio)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori18:30

Benvenuti al live di Frosinone-Lazio18:30

1' PARTITI19:01

2' Il Frosinone prova a prendere l'iniziativa, la Lazio studia l'avversario19:02

3' Pinamonti cerca in area Ciano ma sbaglia il passaggio19:03

5' Caicedo difetta nel controllo, recupera la palla il Frosinone19:05

6' CAICEDO! Sponda di Immobile, tiro parato da Sportiello19:06

8' Zampano vince il duello con Immobile e fa ripartire il Frosinone19:08

10' Punizione di Luis Alberto contro la barriera, in contropiede il Frosinone guadagna un corner19:10

12' Sportiello intercetta il cross di Luis Alberto per Immobile19:12

14' BADELJ! Destro dal limite parato senza problemi da Sportiello19:14

15' PINAMONTI! Girata di destro fuori di poco19:15

17' Viviani ribatte la conclusione di Caicedo, la partita si anima19:17

19' CAICEDO! Colpisce male il cross di Parolo, palla fuori19:19

20' Colpo di testa centrale di Zampano, para facilmente Strakosha19:20

22' Luis Alberto guadagna un corner, aumenta la pressione della Lazio19:22

24' Conclusione telefonata di Valzania, Strakosha c'è19:24

25' Rigore per il Frosinone! Bastos strattona Ciano!19:25

26' Protestano i biancocelesti, interviene il Var19:26

28' RIGORE ANNULLATO, il Var fa ricredere Fabbri19:28

30' Ammonito Parolo per gioco scorretto19:30

32' IMMOBILE! Destro sopra la traversa19:32

34' Corner calciato male da Luis Alberto, Sportiello esce e blocca19:34

36' GOL DELLA LAZIO! CAICEDO!19:36

37' Luis Alberto innesca l'ecuadoriano che evita Salamon e Krajnc e con un potente sinistro batte Sportiello19:37

39' Il Frosinone non riesce a reagire, Lazio ora in controllo19:39

42' La manovra del Frosinone è lenta, la Lazio chiude tutti gli spazi19:42

44' Ammonito Caicedo per gioco scorretto19:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Frosinone-Lazio 0-119:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO20:01

49' Marusic non riesce a servire Immobile, recupera palla Salamon20:04

51' Acerbi intercetta il cross di Chibsah: la Lazio dietro non ha lasciato passare nulla finora20:06

53' PINAMONTI! Colpo di testa di poco sopra la traversa20:08

56' Strakosha allontana con i pugni il cross di Ciano20:11

58' Leiva dentro per Badelj20:13

59' Caicedo fuori per Berisha20:14

61' Ammonito Leiva per gioco scorretto20:16

63' Radu allontana di testa il cross di Valzania20:18

65' Luis Alberto si è fatto male: problema muscolare per lui20:20

66' Lulic in campo per Luis Alberto20:21

67' Ammonito Ciano per gioco scorretto20:22

69' Troppo lungo il lancio di Salamon per Pinamonti20:24

70' RADU! Sinistro a lato20:25

73' Ritmi più bassi, la Lazio fa passare il tempo20:28

75' Ciofani dentro per Krajnc: Frosinone più offensivo per cercare il pareggio20:30

76' Sammarco in campo per Viviani20:31

79' Pinamonti cerca la deviazione sul tiro cross di Zampano, ma era in posizione irregolare20:34

80' Strakosha ammonito per perdita di tempo20:35

82' Trotta in campo per Valzania20:37

85' PINAMONTI! CHE SPRECO! Destro sopra la traversa davanti a Strakosha20:40

87' TROTTA! Sinistro respinto con i piedi da Strakosha20:42

88' Frosinone avanti tutta in questo finale di partita20:43

90' I ciociari ci provano con l'orgoglio, Lazio chiusa in difesa20:45

91' Quattro minuti di recupero20:46

93' Ultime speranze per il Frosinone, che guadagna una punizione da posizione interessante20:48

94' Beghetto tenta il tiro da lontano ma colpisce il compagno di squadra Trotta20:49

95' E' FINITA, Frosinone-Lazio 0-120:50

Frosinone: Sportiello, Zampano, Capuano, Salamon, Krajnc (sostituito), Valzania (sostituito), Viviani (sostituito), Beghetto, Chibsah, Pinamonti, Ciano (ammonito). A disposizione: Iacobucci, Goldaniga, Molinaro, Sammarco (subentrato), Gori, Verde, Paganini, Ciofani (subentrato), Trotta (subentrato)

Lazio: Strakosha (ammonito), Durmisi, Bastos, Radu, Acerbi, Parolo (ammonito), Marusic, Badelj (sostituito), Caicedo (ammonito, gol , sostituito), Immobile, Luis Alberto (sostituito). A disposizione: Guerrieri, Proto, Romulo, Cataldi, Lulic (subentrato), Correa, Berisha (subentrato), Leiva (ammonito, subentrato), Patric, Neto

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna