Atalanta - Bologna: 4-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ilicic 3' (Atalanta); Ilicic 5' (Atalanta); Hateboer 9' (Atalanta); Zapata 15' (Atalanta); Orsolini 54' (Bologna)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Atalanta-Bologna!20:30

1' PARTITI! Palla all'Atalanta21:01

3' ATALANTA SUBITO IN VANTAGGIO! ILICIC!21:03

4' Sinistro dal limite di Ilicic che si infila sotto l'incrocio dove Skorupski non può arrivare21:04

5' RADDOPPIO DELL'ATALANTA! ANCORA ILICIC!21:05

6' Palla dentro di De Roon, Ilicic controlla, doppio passo e destro a incrociare che sbatte sul palo interno e si insacca in rete21:06

7' DONSAH! Sinistro dal limite che diventa quasi un pallonetto che si spegne non lontano dalla porta di Gollini21:07

9' TRIS DI UNA SUPER ATALANTA! HATEBOER!21:09

10' Ilicic inventa per la sovrapposizione interna di Hateboer che di destro pesca l'angolino lontano21:10

13' BOLOGNA VICINO AL GOL! Krejci impegna Gollini poi recupera palla, mette in mezzo e Falcinelli non trova la porta dall'interno dell'area piccola21:13

15' POKER DELL'ATALANTA! DUVAN ZAPATA!21:15

16' Azione solitaria di Zapata che parte dalla sinistra, converge verso il centro, salta Gonzalez e fulmina Skorupski con una conclusione potente e precisa21:16

18' L'Atalanta non si ferma, De Roon ci prova due volte, ma i suoi tiri vengono rimpallati dalla difesa del Bologna21:18

20' Sansone ci prova da calcio piazzato dal limite, ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera21:20

23' Tira il fiato l'Atalanta, la squadra di Mihajlovic prova a tirare fuori l'orgoglio21:23

25' Ci prova Freuler dalla distanza, ma il pallone si perde in curva21:25

29' Ritmi notevolmente calati con il Bologna a fare la partita, ma i padroni di casa sono in attesa di poter colpire in contropiede21:29

31' Orsolini prova a trascinare i suoi, ma i cross del giovane esterno sono tutti facile preda dei difensori avversari21:31

33' Gli uomini di Gasperini hanno ripreso in mano il pallino del gioco, Bologna in difficoltà21:33

35' ORSOLINI! Rasoterra che Gollini fa suo21:35

38' Pulgar tenta una conclusione potente da fuori, la schiena di Masiello respinge il pallone21:38

40' ILICIC! Altra conclusione dal limite dello sloveno, ma Skorupski riesce a bloccare a terra21:40

41' DE ROON! Skorupski esce su Ilicic, ma poi serve il centrocampista nerazzurro che prova a insaccare, ma la sfera termina a lato di un soffio21:41

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Atalanta avanti per 4-0 sul Bologna21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Bologna22:01

47' Gasperini ha lasciato negli spogliatoi Gomez, al suo posto Pasalic!22:02

48' Atalanta che è partita subito forte come nel primo tempo22:03

51' Giallo per Gonzalez per un fallo su Zapata!22:06

53' FALCINELLI! Tiro da appena dentro l'area, Gollini respinge22:08

54' GOL DEL BOLOGNA! ORSOLINI!22:09

55' Punizione perfetta di Orsolini da posizione defilata. Il tiro dell'esterno del Bologna beffa Gollini che può toccare solo la sfera22:10

58' FALCINELLI! Colpo di testa dell'ex Sassuolo che esce di un soffio sul fondo22:13

60' Zapata batte di nuovo Skorupski, ma il colombiano ha controllato la sfera con la mano prima di concludere a rete22:15

61' Zapata viene ammonito per il controllo di mano!22:16

63' Cambio nell'Atalanta! Fuori Ilicic e dentro Barrow22:18

64' Primo cambio invece nel Bologna! Fuori Sansone e dentro Valencia22:19

66' Freuler tenta la conclusione da fuori, palla sul fondo22:21

67' Cambio nel Bologna! Fuori Gonzalez e dentro Paz22:22

70' Altra iniziativa di Orsolini che guadagna un calcio d'angolo22:25

72' ZAPATA! Discesa del colombiano che impegna Skorupski con un diagonale, che l'estremo difensore del Bologna22:27

75' Un quarto d'ora più recupero alla fine, Atalanta avanti per 4-1 sul Bologna22:30

78' Atalanta che con i 4 gol di oggi diventa il miglior attacco della serie A e con questa vittoria sale a -1 dal quarto posto del Milan22:33

82' Ultimo cambio nel Bologna! Dentro Pioli per Pulgar22:37

85' 5 minuti al 90esimo, tifo scatenato dell'Atleti Azzurri d'Italia che sogna la Champions League, lontana solo un punto22:40

87' Giallo per Calabresi per un fallo su Gosens22:42

88' Giallo per Valencia dopo una brutta entrata su Hateboer22:43

89' Giallo anche per Hateboer per una reazione al fallo subito da Valencia! Gara che si è innervosita inaspettatamente22:44

90' Ultimo cambio nell'Atalanta! Esce Freuler e dentro Pessina22:45

91' Saranno 2 i minuti di recupero!22:46

92' FINISCE QUI! L'Atalanta vince per 4-1 contro il Bologna e arriva a solo un punto dal quarto posto del Milan22:47

92' Grazie per aver seguito la diretta live di Atalanta-Bologna! Alla prossima!22:47

Atalanta: Gollini, Masiello, Palomino, Mancini, Hateboer (ammonito, gol), Gosens, Freuler (sostituito), De Roon, Zapata (ammonito, gol), Papu Gomez (sostituito), Ilicic (2 gol, sostituito). A disposizione: Rossi, Berisha, Ibanez, Djimsiti, Reca, Castagne, Pessina (subentrato), Kulusevski, Pasalic (subentrato), Piccoli, Barrow (subentrato)

Bologna: Skorupski, Gonzalez (ammonito, sostituito), Lyanco, Krejci, Calabresi (ammonito), Donsah, Nagy, Pulgar (sostituito), Orsolini (gol), Sansone (sostituito), Falcinelli. A disposizione: Da Costa, Dijks, Danilo, Helander, Mbaye, Poli (subentrato), Valencia (ammonito, subentrato), Soriano, Dzemaili, Svanberg, Paz (subentrato), Santander, Palacio

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze