Juventus-Torino: 4-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

5. 87' 4-1 Koffi Djidji (A)
0'
45'
90'
90'
94'

All'Allianz Stadium, la Juventus vince il duecentesimo derby della Mole con due gol per tempo. Dopo aver concluso in vantaggio la prima frazione grazie alle splendide reti siglate da Dybala e Cuadrado, i bianconeri chiudono definitivamente la gara con il gol meraviglioso di Ronaldo su punizione e l’autogol di Djiji. I granata, che erano rientrati in partita sul finale di prima frazione con il rigore trasformato da Belotti, nella ripresa vengono travolti dalla maggior qualità dei giocatori juventini.

Grazie a questo risultato, la Juventus consolida la prima posizione in classifica mentre il Torino rimane ancorato a quota 31 punti.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!19:20

2. 90'+4'

Fine partita di JUVENTUS-TORINO: 4-1. La Juventus travolge 4-1 il Torino e trionfa nel derby della Mole.19:15

3. 90'+2'

La Juventus mantiene palla ed attende il triplice fischio di Maresca.19:14

4. 90'

L'arbitro concede quattro minuti di recupero.19:10

5. 88'

Douglas Costa, dopo un dribbling suntuoso, penetra in area dalla destra e da posizione defilata calcia potente in porta. Sirigu devia il pallone ed Izzo lo allontana definitvamente dalla propria area.19:08

6. 87'

GOL! JUVENTUS-Torino 4-1! Autorete di Djiji. Cross dalla fascia sinistra in area di Douglas Costa e deviazione sfortunata di Djiji nella propria porta.19:10

Koffi djidji(a)
  7. 84'

Esce Bremer entra Djiji. Quarta sostituzione per il Torino.19:06

8. 84'

Esce Aina entra Ansaldi. Terza sostituzione per il Torino.19:03

9. 83'

Cuadrado suggerisce per Higuain in area di rigore. Il centravanti juventino prova la girata ma il pallone finisce ben oltre la traversa.19:03

10. 80'

Esce De Silvestri entra Edera. Seconda sostituzione per il Torino.19:01

11. 80'

Esce Dybala entra Higuain. Terza sostituzione per la Juventus.19:00

12. 78'

La Juventus amministra il doppio vantaggio mantenendo il possesso palla. I granata sembrano stanchi e faticano a recuperare palla.19:00

17. 67'

Dybala, servito in area sulla destra da Ronaldo, rientra e calcia potente ma centrale. Sirigu respinge la conclusione del giocatore argentino.18:47

18. 66'

Rimessa laterale lunghissima in area di Aina per De Silvestri. Il colpo di testa del laterale torinese finisce a lato alla sinistra di Buffon.18:45

19. 63'

Cuadrado calcia da posizione defilata. Il pallone finisce ben distante dalla porta granata.18:43

20. 61'

GOL! JUVENTUS-Torino 3-1! Rete di Ronaldo. Punizione splendida a giro dell'asso portoghese che si infila all'angolino alto alla destra di Sirigu.

Guarda la scheda del giocatore Cristiano Ronaldo18:42

Cristiano ronaldo
  21. 60'

AMMONITO Aina. Fallo di mano al limite dell'area di rigore granata.18:40

22. 59'

Conclusione potente dai venticinque metri di Danilo. Il pallone deviato da un giocatore granata finisce sul fondo.18:39

23. 58'

AMMONITO Izzo. Il difensore italiano abbatte Ronaldo in ripartenza.18:38

24. 56'

Douglas Costa rientra da destra e calcia a giro dal limite dell'area. La palla finisce non distante dal palo alla destra di Sirigu.18:36

25. 55'

Esce Bernardeschi entra Douglas Costa. Seconda sostituzione per la Juventus.18:34

26. 53'

La squadra di Longo sta spingendosi in avanti alla ricerca del gol del pareggio. I bianconeri sembrano reggere alla pressione granata.18:34

27. 50'

Gol annullato al Torino! Verdi trova Berenguer che calcia potentemente in porta dal limite dell'area. Buffon respinge sui piedi di Belotti che coglie la traversa. Sulla ribattuta del montante, Verdi deposita il pallone in rete anticipando Buffon ma il guardalinee ravvisa la posizione di fuorigioco del centravanti granata sul primo tocco dopo la conclusione dello spagnolo.19:18

28. 49'

Esce Pjanic entra Matuidi. Prima sostituzione per la Juventus.18:28

29. 47'

Cross teso dalla destra di Verdi. Il pallone, deviato da De Silvestri, attraversa l'area di rigore bianconera e finisce in rimessa laterale.18:28

30. 45'

Inizia il secondo tempo di JUVENTUS-TORINO: 2-1. Primo pallone della ripresa giocato dalla Juventus.18:24

31. Nella ripresa, entrambi gli allenatori potranno sfruttare la panchina per riuscire a portare a casa l'intera posta in palio.18:15

32. All'Allianz Stadium, la Juventus conclude il primo tempo in vantaggio grazie a Dybala e Cuadrado. I bianconeri, subito in vantaggio con l’argentino, amministrano il vantaggio e sul finale di frazione, trovano il gol del raddoppio del colombiano, abile a sfruttare l’assist di Ronaldo. I granata, nonostante le difficoltà nel contenere le iniziative offensive bianconere, trovano il gol con Belotti su rigore nel recupero. La massima punizione viene concesso da Maresca grazie all'ausilio del VAR dopo un tocco di mano in area di de Ligt su un tiro di Verdi dal limite.18:20

33. 45'+7'

Fine primo tempo di JUVENTUS-TORINO: 2-1. I padroni di casa concludono in vantaggio di una rete la prima frazione di gioco.18:10

34. 45'+6'

GOL! Juventus-TORINO 2-1! Rete di Belotti. Il centravanti granata realizza dal dischetto con una conclusione potente e precisa alla destra di Buffon. L'estremo difensore bianconero intuisce la traiettoria ma non riesce ad intercettare la palla che finisce in rete.

Guarda la scheda del giocatore Andrea Belotti18:09

Andrea belotti
  35. 45'+5'

AMMONITO de Ligt. L'arbitro, grazie al VAR, ravvisa un tocco di mano dell'olandese in area.18:20

36. 45'+5'

Calcio di rigore per il Torino! Fallo di mano di de Ligt in area di rigore. L'olandese devia con il braccio una conclusione di Verdi dal limite dell'area di rigore.18:19

37. 45'+3'

Bernadeschi si spinge palla al piede fino al limite dell'area. L'attaccante della Juventus viene chiuso da Izzo prima di poter concludere a rete.18:07

38. 45'

L'arbitro concede tre minuti di recupero.18:03

39. 43'

Traversone dalla sinistra a centro area di Rabiot. Aina intercetta il pallone di testa e lo appoggia a Sirigu.18:00

40. 40'

Lancio lungo dalle retrovie granata a cercare Belotti sulla trequarti. De Ligt anticipa il centravanti torinese e fa ripartire i suoi.17:59

41. 39'

AMMONITO Pjanic. Fallo ai danni di Bremer.17:58

42. 37'

La Juventus, dopo il secondo gol realizzato, sembra in totale controllo della gara. I bianconeri continuano a gestire il possesso palla in attesa di spazi per poter far nuovamente male alla retroguardia granata.17:56

43. 34'

Punizione dai venti metri di Ronaldo. La conclusione del portoghese finisce distante dalla porta difesa da Sirigu.17:54

44. 32'

Verdi, servito da Belotti e dopo aver dribblato Bonucci, calcia a giro. Buffon si oppone e devia la conclusione del fantasista granata.17:54

45. 31'

Riprende la partita. Torino in possesso palla.17:50

46. 30'

Cooling break per le due compagini.17:49

47. 29'

GOL! JUVENTUS-Torino 2-0! Rete di Cuadrado. Ronaldo si spinge fino al limite dell'area e trova sulla destra Cuadrado. Il colombiano, dopo aver saltato Lyanco, scarico un diagonale potente e preciso su cui Sirigu non può nulla.

Guarda la scheda del giocatore Juan Cuadrado17:49

Juan cuadrado
  48. 28'

Tiro dalla bandierina di Verdi dalla sinistra. Bremer cerca di saltare ma viene anticipato da de Ligt che allontana la palla dall'area.17:46

49. 26'

AMMONITO Bonucci. Entrata in ritardo ai danni di Verdi.17:44

50. 25'

Bernardeschi, servito in profondità da Bentancur, calcia da posizione defilata sulla destra cogliendo solamente l'esterno della rete.17:43

51. 23'

Bernadeschi si coordina e calcia dai venti metri. Bremer si oppone e mura la conclusione del giocatore della Juventus.17:41

52. 21'

In questi primi minuti di gioco, la squadra di Maurizio Sarri gestisce il vantaggio. I granata faticano a contenere i bianconeri.17:39

53. 18'

Ronaldo, dopo un paio di finte, calcia di potenza dal limite dell'area. Sirigu è attento e respinge il tiro del portoghese.17:38

54. 15'

Traversone tagliato dalla destra verso la porta di Verdi. Il pallone finisce non distante dalla porta bianconera.17:33

55. 13'

Conclusione dalla distanza di Danilo. Il tiro del terzino brasiliano è troppo centrale per poter impensierire l'estremo difensore granata.17:31

56. 11'

Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Bentancur colpisce di testa sfiorando il gol del raddoppio bianconero. La palla finisce non distante dal palo alla sinistra di Sirigu.17:30

57. 9'

Calcio d'angolo dalla sinistra in area di rigore di Verdi. Rabiot, ben posizionato sul primo palo, rinvia di testa la palla.17:27

58. 8'

Calcio d'angolo dalla destra in area di rigore di Berenguer. Bremer svetta senza riuscire ad impattare di testa il pallone.17:26

59. 5'

La squadra di Moreno Longo, dopo il gol subito, fatica ad uscire dalla propria metà campo.17:23

60. 3'

GOL! JUVENTUS-Torino 1-0! Rete di Dybala. Cuadrado serve Dybala al limite dell'area. Il numero dieci bianconero penetra in area di rigore e dopo aver dribblato Lyanco deposita il pallone alle spalle di Sirigu. Il tiro dell'argentino entra in rete dopo la sfortunata deviazione di Izzo.

Guarda la scheda del giocatore Paulo Dybala17:22

Paulo dybala
  61. Inizia il primo tempo di JUVENTUS-TORINO. Dirige la gara l’arbitro Fabio Maresca della sezione AIA di Napoli.17:20

62. Longo, dopo la sconfitta di misura patita contro la Lazio, sceglie il modulo 3-4-3 con il tridente offensivo formato da Verdi, Berenguer e Belotti. A centrocampo, oltre a Meité e Lukic in mezzo, De Silvestri ed Aina presidieranno le corsie laterali. In difesa, dopo il turnover, torna Izzo con Lyanco e Bremer.17:02

63. Sarri conferma dieci undicesimi della formazione vista a Genova effettuando l’unico cambio tra i pali, dove l’inossidabile Buffon prende il posto del polacco Szczesny. L’estremo difensore italiano raggiunge oggi le 748 presenze nella massima serie, record assoluto di presenze in Serie A.17:03

64. 3-4-3 per il Torino : Sirigu - Izzo, Lyanco, Bremer - De Silvestri, Lukic, Meité, Aina - Verdi, Belotti, Berenguer. A disposizione: Rosati, Ujkani, Ansaldi, Djiji, Ghazoini, Nkoulou, Rincon, Singo, Adopo, Zaza, Edera, Millico.17:00

65. Ecco le formazioni: 4-3-3 per la Juventus: Buffon - Cuadrado, de Ligt, Bonucci, Danilo - Bentancur, Pjanic, Rabiot - Bernardeschi, Dybala, Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Wesley, Ramsey, Matuidi, Muratore, Douglas Costa, Cuadrado, Higuain, Olivieri.16:58

66. L’ultima sconfitta interna della Juventus contro il Torino in Serie A risale all’aprile 1995; da allora per i bianconeri nove vittorie e quattro pareggi.16:57

67. La squadra di Maurizio Sarri, dopo la trasferta vincente contro il Genoa, vuole raggiungere la settima vittoria consecutiva in campionato ed avvicinarsi sempre di più alla conquista del nono scudetto di fila mentre i granata, guidati da Moreno Longo, vogliono stupire e conquistare tre punti in casa dei bianconeri.16:56

68. All'Allianz Stadium , tutto pronto per Juventus-Torino, duecentesimo derby della Mole valevole per la trentesima giornata di Serie A.16:55

69. Dove si gioca la partita:

Stadio: Allianz Stadium
    Città: Torino
    Capienza: 41507 spettatori16:55

Allianz Stadium Fonte: Gettyimages

Juventus - Torino è valevole per la giornata numero 30 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 4 luglio alle ore 19:30 allo stadio Allianz Stadium di Torino.
Arbitro di Juventus - Torino sarà Fabio Maresca coadiuvato da Giacomo Paganessi e Luca Mondin. Al VAR invece ci sarà Massimiliano Irrati.

Attualmente la Juventus si trova 1° in classifica con 75 punti (frutto di 24 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte); invece il Torino si trova 15° in classifica con 31 punti (frutto di 9 vittorie, 4 pareggi e 17 sconfitte).
La Juventus ha segnato 63 gol e ne ha subiti 26; il Torino ha segnato 34 gol e ne ha subiti 56.
La partita di andata Torino - Juventus si è giocata il 2 novembre 2019 e si è conclusa 0-1.

In casa la Juventus ha fatto 43 punti (14 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte). Fuori casa il Torino ha totalizzato 13 punti (4 vittorie, 1 pareggio e 9 sconfitte).
La Juventus nelle ultime 3 partite ha affrontato Lecce, il Genoa e il Torino ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Udinese, il Cagliari e la Lazio ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
La Juventus ha incontrato nell'ultima partita il Torino vincendo 4-1 mentre Il Torino ha incontrato la Lazio perdendo 1-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Maurizio Sarri è Cristiano Ronaldo con 25 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Moreno Longo è Andrea Belotti con 13 gol.

Juventus e Torino si sono affrontate 149 volte in campionato. Nei precedenti match la Juventus ha vinto 71 volte, il Torino ha vinto 35 volte mentre i pareggi sono stati 43.