Torino - Frosinone: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rincon 20' (Torino); Baselli 46' (Torino); Goldaniga 57' (Frosinone); Ciano 64' (Frosinone); Berenguer 71' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta live di Torino-Frosinone!20:00

Mazzarri si affida ancora alla coppia Belotti-Zaza, mentre Longo schiera il tridente Campbell-Ciofani-Ciano20:00

1' PARTITI! Palla al Frosinone20:31

4' Giro palla del Torino con il Frosinone tutto chiuso nella propria metà campo20:34

6' PALO DI BELOTTI! Tiro da posizione defilata con la palla che colpisce il legno alla destra di Sportiello20:36

8' Rincon costretto a recarsi a bordocampo dopo uno scontro con Chibsah che gli ha causato un taglia al labbro20:38

9' Rientra in campo Rincon e il Torino continua a mettere pressione alla difesa del Frosinone con la coppia Belotti-Zaza20:39

11' Giallo per Ciano per un fallo su N'Koulou!20:41

14' Frosinone che fa molta fatica ad alzare il proprio baricentro20:44

17' Continua il giro palla del Torino che prova a sfruttare le corsie esterne20:47

20' TORINO IN VANTAGGIO! RINCON!20:50

21' Sponda di Zaza, Rincon dai 25 metri fa partire un potente destro a mezza altezza che si infila nell'angolino alla destra di Sportiello20:51

24' Superata la metà del primo tempo, la squadra di Longo non si è ancora resa pericolosa dalle parti di Sirigu20:54

27' Secondo calcio d'angolo consecutivo per i ciociari20:57

28' Goldaniga salta più in alto di tutti e colpisce la sfera, ma la palla si spegne lontana dai pali difesi da Sirigu20:58

31' Frosinone che prova a mantenere il possesso del pallone, ma fatica a servire i propri attaccanti21:01

34' Prova l'azione personale Aina, che viene però fermato da tre avversari prima di entrare in area21:04

37' Ciofani prova a innescare Ciano, l'ex Crotone prova la conclusione al volo, palla che si spegne fra le mani di Sirigu21:07

40' Proteste di Goldaniga per una spinta di Zaza, ma l'arbitro concede il calcio d'angolo al Torino21:10

43' Cross di Zampano per Ciofani, che riesce a impattare di testa ma non a indirizzare verso la porta di Sirigu21:13

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Torino è in vantaggio sul Frosinone grazie alla rete al ventesimo di Rincon21:15

46' SI RIPARTE! Palla al Torino21:31

46' RADDOPPIO IMMEDIATO DEL TORINO! BASELLI!21:31

47' Tiro di Zaza dal dischetto, ottima parata di piede di Sportiello, ma la palla finisce a Baselli che insacca a porta vuota21:32

50' MEITE! Sinistro potente da fuori area, respinge in tuffo Sportiello21:35

53' Giallo per Halfredsson per un fallo su Meite a centrocampo!21:38

55' GOLDANIGA! Cross dalla trequarti da calcio di punizione di Ciano, il difensore ex Palermo colpisce al limite dell'area piccola ma non inquadra la porta21:40

57' ACCORCIA LE DISTANZE IL FROSINONE! GOLDANIGA!21:42

58' Corner battuto sul secondo palo, Ciofani in spaccata rimette in mezzo e Goldaniga di ginocchio anticipa Sirugu e insacca21:43

59' Dopo il controllo del VAR, l'arbitro concede la rete e questo scatena le proteste di Sirigu che viene ammonito21:44

60' Giallo anche per Krajnc per un intervento in ritardo sulla trequarti!21:45

63' Frosinone che ora ci crede! Nasce tutto da una punizione calciata da Ciano, palla che attraversa tutta l'area di rigore con due giocatori ciociari vicini alla deviazione21:48

64' PAREGGIO DEL FROSINONE! CIANO!21:49

65' Campbell dalla destra crossa perfettamente per Ciano che stacca solo di testa e batte Sirigu21:50

66' Primo cambio nel Torino! Fuori Aina e dentro Parigini21:51

68' Gol annullato a Izzo per posizione di fuorigioco di Belotti, che è stato anticipato e in seguito la palla è arrivata sui piedi dell'ex Genoa, che si è tolto la maglietta ed è stato ammonito21:53

71' TORINO DI NUOVO IN VANTAGGIO! BERENGUER!21:56

72' Rimpallo in area di rigore del Frosinone, destro di prima intenzione dal limite di Berenguer che si insacca all'incrocio dei pali21:57

75' Azione personale di Belotti che viene steso al limite dell'area da Goldaniga22:00

76' Batte Belotti, palla murata dalla barriera, cross di Berenguer e girata di N'Koulou che si stampa sulla traversa22:01

77' Doppio cambio nel Frosinone! Fuori Ciofani e Campbell e dentro Perica e Vloet22:02

79' Cambio nel Torino! Fuori Baselli e dentro Lukic22:04

80' Giallo per Meite che ha allontanato il pallone a gioco fermo!22:05

83' PERICA! Cross basso di Vloet, l'ex Udinese viene anticipato all'ultimo da Berenguer che salva il risultato22:08

84' LUKIC! Contropiede del Torino con Parigini, palla al neo entrato che tutto solo calcia addosso a Sportiello22:09

85' Ultimo cambio nel Frosinone! Fuori Krajnc e dentro Soddimo22:10

86' Ultimo cambio anche nel Torino! Fuori Meite e dentro Soriano22:11

88' Contropiede tre contro due per il Frosinone con Chibsah che serve Perica, il tiro dell'attaccante è troppo debole per creare problemi a Sirigu22:13

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:15

92' ZAMPANO! Colpo di testa, nessun problema per Sirigu che blocca22:17

93' ZAZA! Sinistro da appena dentro l'area, ottima risposta di Sportiello che devia in angolo22:18

94' FINISCE QUI! Il Torino batte 3-2 il Frosinone che era riuscito a rimontare dallo 0-2, ma un gran gol di Berenguer consegna tre punti a Mazzarri, che ora è a quota 12 punti22:19

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Torino-Frosinone! Alla prossima!22:19

Torino: Sirigu (ammonito), Izzo (ammonito), Moretti, N'Koulou, Aina (sostituito), Baselli (gol , sostituito), Berenguer (gol), Meite (ammonito, sostituito), Rincon (gol), Zaza, Belotti. A disposizione: Rosati, Ichazo, Djidji, Bremer, Lukic (subentrato), Soriano (subentrato), Iago Falque, Damascan, Edera, Parigini (subentrato)

Frosinone: Sportiello, Salamon, Krajnc (ammonito, sostituito), Goldaniga (gol), Molinaro, Zampano, Hallfredsson (ammonito), Chibsah, Campbell (sostituito), Ciano (ammonito, gol), Ciofani (sostituito). A disposizione: Bardi, Ariaudo, Brighenti, Ghiglione, Soddimo (subentrato), Crisetig, Beghetto, Besea, Cassata, Vloet (subentrato), Perica (subentrato), Pinamonti

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce