Empoli - Fiorentina: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Farias 54' (Empoli)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori12:00

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Empoli-Fiorentina!12:00

1' E’ iniziata la partita!12:31

2' Calcio di rigore per l’Empoli! Fallo di mano di Pezzella, Irrati non ha dubbi12:32

2' Il direttore di gara va al Var12:32

3' Irrati corregge la sua decisione iniziale. Non ci sarà rigore, ma calcio d’angolo per l’Empoli12:33

5' Cross di Biraghi e colpo di testa di Hugo. Palla alta12:35

7' Montella chiede ai suoi attaccanti di accompagnare maggiormente la manovra della Viola12:37

9' Simeone prova a imbeccare Muriel di prima intenzione, ma la difesa dell’Empoli intercetta12:39

11' Fallo di Muriel a centrocampo e calcio di punizione per l’Empoli12:41

14' Partita giocata ad alti ritmi fino a ora12:44

14' Gran colpo di testa di Muriel, vola Dragowski e la mette in angolo12:44

17' Fallo su Caputo e calcio di punizione per l’Empoli12:47

20' Possesso palla fino a questo momento molto sterile da parte della FIorentina12:50

23' Ammonito Fernandes per un fallo a centrocampo12:53

25' Ammonito anche Pajac per un intervento irregolare12:55

27' Fallo di Mirallas su Pajac e calcio di punizione per l’Empoli. Gara molto spezzettata ora12:57

29' Grande conclusione di Muriel dai 30 metri! Palla a lato di poco12:59

30' Bravissimo Vitor Hugo a chiudere su Farias e a salvare il risultato13:00

33' Cross di Pajac dalla sinistra per Caputo, grande copertura di Lafont che blocca il pallone13:03

35' Mirallas calcia dai 25 metri, palla altissima13:05

36' Grande azione della Viola. Muriel, Simeone, sponda per Benassi che calcia in porta. Blocca Dragowski13:06

38' Grande intervento di Veretout che ruba palla a Traoré e fa ripartire la Viola13:08

40' Calcia Pajac dai 35 metri, palla altissima13:10

42' Krunic calcia in porta da posizione defilata! Palla a lato13:12

45' Finisce qui il primo tempo!13:15

46' E’ iniziato il secondo tempo!13:31

48' La Fiorentina ha iniziato bene il secondo tempo, schiacciando l’Empoli nella sua metà campo13:33

49' Miracolo di Lafont su Krunic! Si salva in angolo la Viola13:34

51' Benassi cerca Simeone sul secondo palo, ma il Cholito non capisce le intenzioni del compagno13:36

52' Gran cross di Biraghi per Mirallas che impatta male di testa. Palla alta13:37

54' PASSA IN VANTAGGIO L’EMPOLI! GRAN COLPO DI TESTA DI FARIAS!13:39

56' Traversa di Simeone! Gran cross di Muriel e incornata del numero 9 che scheggia la parte alta del montante13:41

58' Controllo sbagliato di Muriel che regala all’Empoli una rimessa laterale13:43

60' Cambio nella Viola. Esce Mirallas ed entra Chiesa13:45

63' Cross di Chiesa deviato da Krunic, blocca facilmente Dragowski13:48

65' Ammonito Bennacer per un fallo irruento su Pezzella13:50

67' Esce Muriel ed entra Vlahovic13:52

68' Miracolo di Dragowski su Chiesa! Angolo per la Fiorentina13:53

70' La Fiorentina insiste alla caccia del pareggio13:55

72' Ancora Dragowski miracoloso su Chiesa. Ennesimo corner per la Viola13:57

74' Cambio nell’Empoli. Esce Farias ed entra Acquah13:59

77' Simeone impatta sul bel cross di Veretout. Palla fuori14:02

79' Ammonito Di Lorenzo per fallo su Veretout14:04

81' Miracolo di Dragowski sul colpo di testa di Vlahovic! Parata clamorosa!14:06

84' L’Empoli tenta di mantenere il più possibile il possesso palla per lasciar passare i secondi14:09

85' Miracolo di Lafont sul colpo di testa di Di Lorenzo!14:10

86' Ultimo cambio per la Viola. Esce Pezzella ed entra Gerson14:11

89' Fantastico Traorè a fermare Veretout e a far ripartire l’Empoli. Grande gara del numero 814:14

90' Esce Krunic ed entra Ucan14:15

90' Ci saranno 5 minuti di recupero14:15

92' Fallo in attacco di Simeone e calcio di punizione per l’Empoli14:17

94' Rimessa laterale in attacco per l’Empoli, a questo punto a un passo dai 3 punti14:19

95' Finisce qui la partita! Empoli-Fiorentina 1-0!14:20

Empoli: Dragowski, Di Lorenzo (ammonito), Veseli, Silvestre, Nikolaou, Krunic (sostituito), Pajac (ammonito), Traorè, Bennacer (ammonito), Farias (gol , sostituito), Caputo. A disposizione: Perucchini, Provedel, Rasmussen, Acquah (subentrato), Pasqual, Capezzi, Brighi, Ucan (subentrato), Mchedlidze, Oberlin

Fiorentina: Lafont, Biraghi, Milenkovic, Pezzella (sostituito), Vitor Hugo, Fernandes (ammonito), Benassi, Veretout, Mirallas (sostituito), Muriel (sostituito), Simeone. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Hancko, Ceccherini, Laurini, Gerson (subentrato), Dabo, Norgaard, Medja Beloko, Montiel, Chiesa (subentrato), Vlahovic (subentrato)

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia