Genoa - Roma: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: El Shaarawy 82' (Roma); Romero 89' (Genoa)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Roma!17:30

Le due squadre sono pronte per scendere in campo: tra pochi minuti si parte!17:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!18:01

3' Manolas commette fallo su Kouamè: calcio di punizione per il Genoa.18:03

4' PALO DI VELOSO! Genoa ad un passo dall’1-0!18:04

7' Manolas anticipa Lapadula sul cross di Criscito e allontana il pallone. Buon inizio del Genoa!18:07

10' Cristante sbaglia l’apertura per Zaniolo: rimessa laterale per il Genoa.18:10

11' Cross teso di Dzeko sul quale, però, non riesce ad arrivare nessun compagno.18:11

14' VELOSO! Ci prova dalla distanza: fuori di un soffio!18:14

16' LAPADULA! Tiro respinto da Manolas.18:16

17' KOUAMÈ! Altra occasione per il Genoa: l’attaccante rossoblù riceve palla in area e calcia di prima intenzione, senza però inquadrare lo specchio della porta.18:17

18' Prova a reagire la Roma: calcio d’angolo.18:18

19' MIRACOLO DI RADU! Il portiere rumeno nega il gol a Fazio con un super intervento!18:19

21' LAPADULA! L’ex Milan riceve palla sulla trequarti e prova il tiro: fuori di poco.18:21

24' Kolarov tenta la conclusione al volo, ma il pallone sbatte su Romero.18:24

27' VELOSO! Tiro potente ma centrale: nessun problema per Mirante.18:27

30' Tiene palla la Roma. Il Genoa attende, invece, gli avversari nella propria metà campo.18:30

33' LAPADULA SI DIVORA IL GOL DELL’1-0! L’attaccante rossoblù spara alto a pochi passi da Mirante: che occasione!18:33

35' EL SHAARAWY! Colpo di testa che termina a lato.18:35

37' PELLEGRINI! Tiro di controbalzo e palla alta, sopra la traversa.18:37

40' Gomito alto di Zaniolo su Criscito: calcio di punizione per il Genoa ma nessun provvedimento per il giocatore della Roma.18:40

43' Calcio di punizione da buona posizione per il Genoa. Veloso si incarica della battuta.18:43

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora nessuna rete dopo 45 minuti di gioco.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' Lapadula manca lo stop in area di rigore! Sarebbe stato tutto solo davanti a Mirante.19:03

51' Cartellino giallo per Zaniolo.19:06

53' Lapadula viene fermato in posizione di fuorigioco.19:08

54' Rimane a terra Radu dopo aver sbattuto contro il palo. Il portiere rumeno sembra comunque in grado di proseguire il match.19:09

57' ZANIOLO! Radu devia in calcio d’angolo!19:12

59' Malinteso tra El Shaarawy e Kolarov: rimessa laterale per il Genoa.19:14

62' Lapadula non trova ancora una volta il pallone in area di rigore! Altra occasione persa per l’ex Milan.19:17

63' LAPADULA! Colpo di testa centrale: Mirante blocca il pallone.19:18

66' ANCORA LAPADULA! Tiro che termina alto non di poco.19:21

67' Primo cambio nella Roma: fuori Pellegrini, dentro Schick.19:22

69' DZEKO! Il bosniaco anticipa Zukanovic ma non riesce ad angolare il proprio colpo di testa.19:24

70' Secondo cambio per Ranieri: fuori Zaniolo, dentro Kluivert.19:25

73' Radu riesce a bloccare il colpo di testa di Dzeko nonostante una deviazione di Biraschi.19:28

74' Primo cambio per il Genoa: fuori Lapadula, dentro Pandev.19:29

76' Intervento provvidenziale di Fazio che impedisce a Kouamè di calciare in porta.19:31

80' Dieci minuti al termine del match. Intanto è pronto ad entrare Pastore nella Roma, vedremo per chi.19:35

82' GOL DI EL SHAARAWY! ROMA IN VANTAGGIO!19:37

83' Il Faraone approfitta di un’indecisione di Biraschi e, con freddezza, batte Radu: 1-0!19:38

84' Cambio nel Genoa: fuori Lerager, dentro Sanabria.19:39

85' Cartellino giallo per Kluivert.19:40

88' Problemi per Florenzi che chiede il cambio: al suo posto Karsdorp.19:43

89' GOL DI ROMERO! PAREGGIO DEL GENOA!19:44

89' Romero sfugge alla marcatura di Fazio e batte Mirante di testa!19:44

89' Cambio nel Genoa: fuori Bessa, dentro Rolon.19:44

89' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!19:44

89' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!19:44

89' Mirante travolge Sanabria in area di rigore. Ed è proprio l’ex Betis ad incaricarsi della battuta.19:44

89' SANABRIA SBAGLIA! Si rimane sull’1-1!19:44

90' FINISCE QUI! Termina in parità la sfida tra Genoa e Roma.19:45

Genoa: Radu, Criscito, Biraschi, Romero (gol), Zukanovic, Veloso, Bessa (sostituito), Radovanovic, Lerager (sostituito), Kouamé, Lapadula (sostituito). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Pezzella, Lakicevic, Pereira, Gunter, Rolon (subentrato), Lazovic, Shafer, Sanabria (subentrato), Pandev (subentrato), Dalmonte

Roma: Mirante, Fazio, Florenzi (sostituito), Kolarov, Manolas, Nzonzi, Zaniolo (ammonito, sostituito), Cristante, Pellegrini (sostituito), El Shaarawy (gol), Dzeko. A disposizione: Fuzato, Olsen, Marcano, Juan Jesus, Karsdorp (subentrato), Coric, Pastore, Schick (subentrato), Under, Kluivert (ammonito, subentrato)

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo