Lazio - Atalanta: 1-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Parolo 3' (Lazio); Zapata 22' (Atalanta); Castagne 58' (Atalanta); Aut.Wallace 76' (Atalanta)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Lazio-Atalanta!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

3' MARCO PAROLO! LA LAZIO PASSA SUBITO IN VANTAGGIO!15:03

5' Fallo a centrocampo di Castagne e calcio di punizione per la Lazio15:05

7' Il Papu Gomez ci prova dai 20 metri. Palla altissima15:07

9' L’Atalanta fa girare palla molto bene. Sembra in difficoltà la Lazio. Inzaghi invita i suoi a non schiacciarsi15:09

11' Ci prova ancora Gomez da posizione defilata. Palla sull’esterno della rete15:11

14' Immobile ci prova dal limite! Para e respinge Gollini!15:14

16' Il primo corner della gara è in favore dell’Atalanta15:16

18' Occasionissima per Zapata che a tu per tu con Strakosha calcia alto!15:18

21' Molta confusione a centrocampo. Sono tanti i palloni persi da entrambe le parti15:21

22' GOL DI ZAPATA! PAREGGIO DELL’ATALANTA!15:22

25' La Lazio prova a spingersi in avanti alla caccia del nuovo vantaggio15:25

26' Ammonito Bastos per un fallo duro ai danni di Ilicic15:26

28' Si fanno sentire dalla panchina sia Inzaghi che Gasperini15:28

29' Ilicic a un passo dal gol! Il suo mancino termina largo alla sinistra di Strakosha15:29

31' Fallo in attacco di Zapata e calcio di punizione per la Lazio15:31

33' Cross del Papu Gomez dalla sinistra. Palla troppo lunga per tutti15:33

36' Calcio di punizione da ottima posizione per la Lazio15:36

37' Luis Alberto calcia male. Palla fuori15:37

40' Ammonito Caicedo per un fallo sul Papu Gomez15:40

43' Wallace rientra in campo dove essere stato condotto fuori per un contrasto di gioco15:43

45' Ci saranno due minuti di recupero15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

46' Cambio nell’Atalanta. Esce Palomino ed entra Mancini16:01

49' Possesso palla insistito, ma sterile della Lazio16:04

51' Ilicic conquista un buon calcio di punizione16:06

53' Pronto un cambio nella Lazio. Sta per entrare Correa16:08

54' Ammonito Gomez per un fallo su Parolo16:09

55' Cambio nella Lazio. Esce Caicedo ed entra Correa16:10

58' ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASTAGNE!16:13

60' Ammonito Leiva per un fallo ai danni di Zapata16:15

63' L’Atalanta ora gioca con il coltello tra i denti. Crede nella vittoria la squadra di Gasperini16:18

65' Cambio nell’Atalanta. Esce Ilicic ed entra Pasalic16:20

68' L’Atalanta rimane in zona d’attacco per cercare il colpo del k.o16:23

71' I tifosi protestano per un tocco di mano in area di rigore dell’Atalanta. Per il direttore di gara non c’è nulla16:26

74' Dalle immagini è netto il tocco di mano di Masiello. Clamoroso mancato intervento del Var16:29

76' TERZO GOL DELL’ATALANTA! AUTORETE DI WALLACE!16:31

78' Cambio nella Lazio. Fuori Bastos e dentro Neto16:33

81' La Lazio ora prova a riaprire la partita. Intanto diluvia all’Olimpico16:36

83' Ammonito Mancini per una trattenuta ai danni di Correa16:38

85' Cambio nell’Atalanta. Esce Freuler ed entra Pessina16:40

87' Ammonito Correa per un fallo su Gomez16:42

90' Ci saranno 3 minuti di recupero16:45

93' Il recupero è stato allungato di un minuto16:48

94' Finisce qui la partita. Lazio-Atalanta 1-3!16:49

Lazio: Strakosha, Wallace (gol AUT.), Bastos (ammonito, sostituito), Acerbi, Marusic, Romulo, Parolo (gol), Leiva (ammonito), Luis Alberto, Immobile, Caicedo (ammonito, sostituito). A disposizione: Guerrieri, Proto, Zitelli, Kalaj, Durmisi, Luiz Felipe, Correa (ammonito, subentrato), Jordao, Cataldi, Badelj, Neto (subentrato)

Atalanta: Gollini, Masiello, Palomino (sostituito), Djimsiti, Ilicic (sostituito), Hateboer, Castagne (gol), De Roon, Freuler (sostituito), Zapata (gol), Papu Gomez (ammonito). A disposizione: Rossi, Berisha, Ibanez, Del Prato, Mancini (ammonito, subentrato), Reca, Gosens, Pessina (subentrato), Colpani, Pasalic (subentrato), Piccoli

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo