Napoli - Cagliari: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pavoletti 63' (Cagliari); Mertens 85' (Napoli); Rig. Insigne 89' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori20:00

Buonasera a tutti, benvenuti a Napoli-Cagliari!20:00

Le due squadre scendono in campo! Tra pochi minuti avrà inizio la partita.20:00

1' PARTITI!20:31

3' Calcio di punizione per il Napoli: Koulibaly e Albiol salgono a saltare.20:33

6' Cross dalla destra di Srna e palla allontanata da Koulibaly.20:36

8' Insigne cerca in profondità Mertens, ma c’è la chiusura di Romagna che riesce ad allontanare la minaccia.20:38

10' Younes commette fallo su Cacciatore: calcio di punizione per il Cagliari.20:40

12' Cigarini prova a sorprendere Meret da centrocampo, ma l’ex Atalanta non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.20:42

15' Calcio d’angolo per il Napoli.20:45

16' YOUNES! Tiro che termina fuori di un soffio!20:46

18' ALLAN! Tiro deviato, sarà calcio d’angolo.20:48

19' Verdi viene fermato in posizione di fuorigioco.20:49

22' Possesso palla del Napoli. Poche emozioni in questi primi minuti di gioco.20:52

25' Insigne prova il tiro dal limite dell’area, ma il pallone sbatte prima su Romagna e poi finisce tra le braccia di Cragno.20:55

28' Fuorigioco di Pavoletti: calcio di punizione per il Napoli.20:58

29' Insigne manca lo stop in area di rigore: sarebbe stato tutto solo davanti a Cragno!20:59

32' Gomito alto di Cigarini su Mertens: calcio di punizione per il Napoli. Nessuna sanzione per il centrocampista rossoblù.21:02

35' Intervento decisivo di Romagna su Mertens in area di rigore.21:05

38' Non si chiude il triangolo tra Mertens e Insigne: può ripartire il Cagliari.21:08

40' Rimane a terra Albiol dopo uno scontro con Cerri. Il difensore spagnolo sembra comunque in grado di proseguire il match.21:10

42' DEIOLA! Tiro alto, sopra la traversa.21:12

44' Un minuto di recupero!21:14

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Napoli e Cagliari dopo 45 minuti.21:15

46' SECONDO TEMPO!21:31

47' MERTENS! Tiro che termina lontano dalla porta di Cragno.21:32

50' Cross completamente sbagliato di Ghoulam, rimessa dal fondo per il Cagliari.21:35

51' Fuorigioco di Mertens: calcio di punizione che verrà battuto da Cragno.21:36

52' MERTENS! Tiro potente ma non preciso.21:37

54' VERDI! L’ex Bologna non riesce ad angolare il tiro: tutto facile per Cragno.21:39

57' Calcio d’angolo per il Cagliari: salgono Romagna e Cacciatore a saltare.21:42

58' MERTENS! Cragno si distende e devia in calcio d’angolo!21:43

60' Doppio cambio nel Napoli: fuori Allan e Verdi, dentro Fabian Ruiz e Callejon.21:45

61' Cartellino giallo per Younes.21:46

63' GOL DI PAVOLETTI! CAGLIARI IN VANTAGGIO!21:48

64' Tiro imparabile per Meret: 1-0 Cagliari!21:49

66' Gol di Mertens! Ma è fuorigioco! Calcio di punizione per il Cagliari.21:51

67' ZIELINSKI! Cragno non si fa sorprendere dalla conclusione del polacco dalla distanza.21:52

68' MILIK! Un’altra occasione per il Napoli: tiro che termina a lato.21:53

70' Primo cambio per Maran: fuori Deiola, dentro Padoin.21:55

72' Cartellino giallo per Cerri.21:57

74' MILIK! Palla di poco fuori!21:59

75' Altro cambio nel Cagliari: fuori Cerri, dentro Joao Pedro.22:00

78' Insigne sbaglia il cambio gioco per Callejon: può ripartire il Cagliari.22:03

80' SUPER INTERVENTO DI CRAGNO! Il portiere rossoblù nega il gol a Mertens con una grandissima parata!22:05

83' PADOIN! Meret respinge con i pugni.22:08

85' GOL DI MERTENS! 1-1!22:10

86' Colpo di testa vincente del centravanti belga: parità!22:11

87' Terzo e ultimo cambio per Maran: fuori Pavoletti, dentro Pisacane.22:12

89' Cinque minuti di recupero!22:14

89' VAR! L’arbitro va a riguardare un tocco di mano di Cacciatore in area di rigore.22:14

89' CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!22:14

89' Ammonito Cigarini per proteste.22:14

89' ROSSO PER IONITA!22:14

89' INSIGNE NON SBAGLIA! 2-1!22:14

90' FINISCE QUI! Vince il Napoli: decisiva la rete di Insigne.22:15

Napoli: Meret, Hysaj, Koulibaly, Ghoulam, Albiol, Younes (ammonito), Verdi (sostituito), Allan (sostituito), Zielinski, Insigne (gol), Mertens (gol). A disposizione: Ospina, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Malcuit, Ounas, Fabian Ruiz (subentrato), Callejon (subentrato), Milik

Cagliari: Cragno, Cacciatore, Lykogiannis, Ceppitelli, Romagna, Deiola (sostituito), Ionita (espulso), Barella, Cigarini (ammonito), Pavoletti (gol , sostituito), Cerri (ammonito, sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Srna, Pisacane (subentrato), Pellegrini, Joao Pedro (subentrato), Birsa, Oliva, Bradaric, Padoin (subentrato), Despodov, Thereau

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova