Parma - Sampdoria: 3-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gazzola 2' (Parma); Rig. Quagliarella 27' (Sampdoria); Defrel 38' (Sampdoria); Quagliarella 61' (Sampdoria); Rig. Kucka 68' (Parma); Bastoni 71' (Parma)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Parma-Sampdoria!14:30

Inglese, infortunato, verrà sostituito da Ceravolo che farà reparto con Gervinho14:30

1' E' iniziata Parma-Sampdoria!15:01

2' GOL DI GAZZOLA, PARMA SUBITO AVANTI!15:02

3' Percussione di Gervinho che serve Gazzola, il difensore da due passi insacca!15:03

4' Ammonito Colley per fallo su Ceravolo15:04

7' CERAVOLO! L'attaccante manca l'appuntamento con un bel pallone di Dimarco per un soffio15:07

9' Praet prova a dare la scossa ai suoi ma la conclusione termina alta15:09

12' Samp che ha accusato il colpo, Parma molto compatto in questi primi minuti15:12

13' SEPE! Doppio intervento del portiere del Parma su Jankto prima e su Praet poi15:13

15' Gervinho prova a involarsi ma Praet lo contiene bene15:15

18' Ora gli uomini di Giampaolo provano a ragionare15:18

20' Cross di Murru, Sepe esce e blocca15:20

23' Ammonito Barillà per fallo su Ekdal15:23

25' RIGORE PER LA SAMP! Fallo di mano di Dimarco, l'arbitro assegna il penalty dopo il controllo al Var! Il terzino è stato anche ammonito15:25

27' GOL, QUAGLIARELLA REALIZZA!15:27

28' Botta centrale dell'attaccante blucerchiato, ristabilita la parità!15:28

32' Samp che ora ha preso coraggio e prova ad alzare il baricentro15:32

34' Ekdal prova a deviare il tiro di Gabbiadini ma non riesce a impattare, rimessa Parma15:34

38' GOL DI DEFREL!15:38

39' Botta di Jankto, gran risposta di Sepe che però non può nulla sul tap-in del francese!15:39

42' Jankto da lontano, conclusione che termina fuori15:42

43' SEPE! Miracolo del portiere crociato che sbarra la strada a Quagliarella per due volte!15:43

45' Due minuti di recupero15:45

45' INTERVALLO! Smp in vantaggio per 2-115:45

45' Inizia il secondo tempo!16:00

46' Nell'intervallo Sprocati ha preso il posto di Barillà16:01

48' Conclusione di Gervinho, Audero devia in corner16:03

51' Defrel prova ad approfittare di un'indecisione di Bastoni ma non inquadra la porta16:06

55' Ci prova Kucka, pallone che termina fuori16:10

57' CERAVOLO! L'attaccante del Parma serve Sprocati ma Audero è abile a non farsi superare16:12

58' Giampaolo inserisce Barreto per Gabbiadini16:13

61' GOL DI QUAGLIARELLA!16:16

62' Praet ruba il pallone a Kucka e serve l'attaccante che a tu per tu con Sepe non sbaglia!16:17

60' Ammonito Kucka per fallo su Ekdal16:15

65' Parma che stava crescendo prima di subire il terzo gol, vedremo se riuscirà a reagire16:20

65' Siligardi prende il posto di Ceravolo16:20

66' RIGORE PER IL PARMA! Fallo di Colley sul neo entrato Siligardi!16:21

68' GOL, REALIZZA KUCKA!16:23

69' Botta sotto l'incrocio per l'ex Milan, nulla da fare per Audero!16:24

70' Il pubblico spinge gli uomini di D'Aversa alla ricerca del pari16:25

71' BASTONI, PAREGGIA IL PARMA!16:26

72' Iacoponi di testa, Sepe respinge ma sulla sfera si avventa il giovane difensore che pareggia i conti!16:27

74' Prima rete in assoluto in Serie A per l'ex Atalanta16:29

77' Si continua a lottare su ogni pallone, entrambe le formazioni vogliono vincere16:32

78' Caprari prende il posto di Defrel16:33

79' Caprari ci prova subito, Sepe respinge!16:34

80' Ammonito Barreto16:35

83' CAPRARI! Bel tiro dell'ex Pescara che finisce a lato non di molto16:38

85' Samp che prova l'assedio in questo finale16:40

87' Fuori Scozzarella, dentro Stulac16:42

88' ESPULSO COLLEY! Secondo giallo per il difensore che commette fallo su Bruno Alves!16:43

90' Tre minuti di recupero16:45

90' ESPULSO KUCKA! Doppio giallo anche per l'ex milanista!16:45

90' E' FINITA! Pirotecnico 3-3 tra Parma e Sampdoria!16:45

Parma: Sepe, Iacoponi, Dimarco (ammonito), Bruno Alves, Gazzola (gol), Bastoni (gol), Kucka (espulso, gol), Scozzarella (sostituito), Barillà (ammonito, sostituito), Gervinho, Ceravolo (sostituito). A disposizione: Brazao, Frattali, Gobbi, Sierralta, Machin, Stulac (subentrato), Rigoni, Dezi, Sprocati (subentrato), Siligardi (subentrato)

Sampdoria: Audero, Colley (espulso), Bereszynski, Ferrari, Murru, Jankto, Ekdal, Praet, Defrel (gol , sostituito), Quagliarella (2 gol), Gabbiadini (sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Tavares, Farabegoli, Barreto (ammonito, subentrato), Saponara, Linetty, Vieira, Caprari (subentrato), Sau

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna