Sassuolo - Frosinone: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sammarco 9' (Frosinone); Paganini 37' (Frosinone); Ferrari 67' (Sassuolo); Boga 78' (Sassuolo)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Sassuolo-Frosinone!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Il Sassuolo mette subito il Frosinone sotto pressione. E’ partita bene la squadra di casa15:04

6' Grande intervento di Ferrari che anticipa Pinamonti15:06

8' Sensi prova il tiro dalla distanza, ma è bravo Ariaudo a immolarsi15:08

9' GOL DEL FROSINONE! HA SEGNATO SAMMARCO!15:09

11' Il Frosinone continua a spingere. Sembra in difficoltà il Sassuolo15:11

13' Ci prova Magnanelli dalla distanza. Palla alta15:13

16' Piove molto al Mapei Stadium. Il campo, però, è in ottime condizioni15:16

18' Bourabia ci prova dalla distanza! Palla fuori15:18

20' Calcio di punizione da ottima posizione per il Frosinone15:20

23' Grande intervento in scivolata di Cassata che fa ripartire il Frosinone15:23

24' Ammonito Sammarco per un fallo ai danni di Magnanelli15:24

27' Palo di Berardi! Sassuolo a un passo dal pareggio!15:27

30' Il Sassuolo continua a spingere alla caccia del gol del pareggio15:30

33' Consigli anticipa in presa alta Pinamonti e fa ripartire i suoi15:33

36' Il Sassuolo aumenta la velocità dei passaggi. La formazione di De Zerbi vuole a tutti i costi trovare il pareggio15:36

37' RADDOPPIO DEL FROSINONE! HA SEGNATO PAGANINI!15:37

40' Mancano 5 minuti alla fine del primo tempo. Il Frosinone conduce per due reti a zero15:40

43' Ci prova ancora Berardi dalla distanza! Palla altissima15:43

44' Ammonito Brighenti per un fallo ai danni di Magnanelli15:44

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

46' Cambio nel Sassuolo. Fuori Matri, dentro Babacar16:01

47' Secondo cambio nel Sassuolo. Fuori Lemos e dentro Boga16:02

50' Il Sassuolo prova ad assaltare la metà campo del Frosinone16:05

53' Boga ci prova dalla distanza! Palla che esce di poco a lato16:08

56' Boga è entrato subito bene in partita16:11

58' Ammonito Bourabia per un fallo su Brighenti16:13

60' Calcio di punizione da ottima posizione per il Sassuolo. Sul pallone va Sensi16:15

63' Ci prova Babacar di testa. Palla alta16:18

65' Ennesimo corner guadagnato dalla squadra di De Zerbi16:20

67' GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO FERRARI!16:22

70' Il Frosinone si difende con tutti gli uomini dietro la linea della palla16:25

71' Fuori Ciano e dentro Ciofani16:26

72' Fuori anche Cassata e dentro Chibsah16:27

75' Ci prova ancora Babacar! Palla bloccata da Sportiello16:30

78' GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO BOGA!16:33

81' Cambio nel Sassuolo. Esce Sensi ed entra Locatelli16:36

82' Subito ammonito Locatelli per un fallo su Sammarco16:37

83' Fuori Pinamonti e dentro Dionisi per il Frosinone16:38

85' Ci prova Locatelli dalla distanza! Palla fuori16:40

88' Ammonito Sportiello per proteste16:43

90' Ci saranno 3 minuti di recupero16:45

93' Finisce qui la partita. Sassuolo-Frosinone 2-2! Il Frosinone retrocede matematicamente in Serie B16:48

Sassuolo: Consigli, Lemos (sostituito), Rogerio, Lirola, Ferrari (gol), Demiral, Bourabia (ammonito), Sensi (sostituito), Magnanelli, Berardi, Matri (sostituito). A disposizione: Pegolo, Adjapong, Sernicola, Marlon, Boga (gol , subentrato), Duncan, Locatelli (ammonito, subentrato), Babacar (subentrato), Di Francesco, Odgaard, Scamacca, Djuricic

Frosinone: Sportiello (ammonito), Goldaniga, Ariaudo, Brighenti (ammonito), Paganini (gol), Beghetto, Cassata (sostituito), Sammarco (ammonito, gol), Valzania, Pinamonti (sostituito), Ciano (sostituito). A disposizione: Bardi, Krajnc, Capuano, Zampano, Simic, Molinaro, Ghiglione, Maiello, Chibsah (subentrato), Ciofani (subentrato), Dionisi (subentrato), Trotta

Arbitro: Antonio Giua di Olbia