Atalanta - Parma: 5-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Papu Gomez 11' (Atalanta); Freuler 33' (Atalanta); Gosens 43' (Atalanta); Ilicic 60' (Atalanta); Ilicic 71' (Atalanta)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Atalanta-Parma.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' Ci prova Kucka dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta di Sportiello.15:02

5' Gomez ci prova dal limite, ma il pallone viene allontanato dalla difesa del Parma.15:05

7' Cross dalla destra di Hateboer, Sepe blocca il pallone in uscita.15:07

8' Cartellino giallo per Barillà.15:08

11' CHE GOL DI GOMEZ! ATALANTA IN VANTAGGIO!15:11

12' Nulla da fare per Sepe sulla conclusione dalla distanza di Gomez: 1-0!15:12

14' ILICIC! Tiro deviato da Bruno Alves: calcio d’angolo.15:14

17' Fallo in attacco di Muriel ai danni di Pezzella: calcio di punizione per il Parma.15:17

20' ILICIC! Sepe blocca il pallone in due tempi.15:20

22' Il Parma gestisce il possesso del pallone, ma fatica a trovare spazi per far male all’Atalanta.15:22

24' ANCORA ILICIC! Sinistro potente dello sloveno, Sepe gli nega il gol con un super intervento!15:24

27' Calcio di punizione dal limite dell’area per l’Atalanta: Ilicic si incarica della battuta.15:27

29' Cartellino giallo per Gomez.15:29

33' FREULER! RADDOPPIO DELL’ATALANTA!15:33

34' Uno-due splendido tra Freuler e Gomez, con lo svizzero che batte Sepe calciando sotto la traversa.15:34

36' MURIEL! Gran botta dalla distanza: fuori di poco!15:36

38' ANCORA MURIEL! Tiro centrale: nessun problema per Sepe.15:38

41' Intanto si alza dalla panchina Roberto Inglese.15:41

43' RETE DI GOSENS! 3-0!15:43

44' Gosens è bravo a ribadire in rete una conclusione deviata di Ilicic. Che primo tempo dell’Atalanta!15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Atalanta in vantaggio dopo 45 minuti.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

49' ILICIC! Cross dalla destra di Hateboer per lo sloveno che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.16:04

51' Calcio di punizione dal limite per l’Atalanta.16:06

52' ILICIC! Tiro potente ma poco preciso.16:07

55' Cartellino giallo per Kucka.16:10

60' GOL DI ILICIC! POKER DELL’ATALANTA!16:15

61' Che rete di Josip Ilicic! 4-0!16:16

65' ILICIC! Tiro potente ma centrale: nessun problema per Sepe.16:20

68' Possesso palla dell’Atalanta che non ha alcuna fretta di velocizzare l’azione.16:23

71' GOL DI ILICIC! 5-0!16:26

72' Torna Duvan Zapata! Esce Muriel dal campo.16:27

76' Fallo in attacco di Inglese ai danni di Djimsiti.16:31

78' Cambio nel Parma: fuori Grassi, dentro Brugman.16:33

79' Cambio anche per l’Atalanta: fuori Gomez, dentro Malinovskyi.16:34

82' Tiene palla l’Atalanta a poco meno di dieci minuti dal termine della partita.16:37

84' Cambio nell’Atalanta: fuori Ilicic, dentro Traorè.16:39

86' Calcio di punizione per il Parma: Hernani sul pallone.16:41

87' Calcio di punizione battuto sul primo palo, Palomino allontana il pallone di testa.16:42

90' FINISCE QUI! L’Atalanta travolge il Parma con un netto 5-0.16:45

Atalanta: Sportiello, Toloi, Palomino, Djimsiti, De Roon, Hateboer, Freuler (gol), Gosens (gol), Muriel (sostituito), Papu Gomez (ammonito, gol), Ilicic (2 gol, sostituito). A disposizione: Rossi, Gollini, Okoli, Masiello, Malinovskyi, Castagne, Pasalic, Traore (subentrato), Zapata (subentrato), Barrow

Parma: Sepe, Iacoponi, Bruno Alves, Darmian, Pezzella, Barillà (ammonito), Grassi, Hernani, Sprocati, Kulusevski, Kucka. A disposizione: Alastra, Colombi, Laurini, Dermaku, Brugman, Scozzarella, Inglese, Cornelius, Siligardi, Adorante

Arbitro: Pasqua di Tivoli