Bologna - Fiorentina: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Benassi 27' (Fiorentina); Orsolini 93' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori12:00

Benvenuti al live di Bologna-Fiorentina12:00

1' PARTITI12:31

3' La Fiorentina gestisce il possesso palla, Bologna più attendista12:33

5' Bani anticipa Chiesa e recupera la sfera12:35

7' Cross di Palacio allontanato da Lirola, sale il Bologna12:37

10' Lirola se ne va a destra, ma il suo cross è intercettato dalla difesa felsinea12:40

12' Fuori misura il traversone per Chiesa, palla a fondo campo12:42

13' ANNULLATO UN GOL A PALACIO: fuorigioco12:43

15' CHIESA! Conclusione deviata in corner da Skorupski12:45

18' Palacio! Conclusione ribattuta da Pezzella12:48

20' Bani, conclusione ampiamente a lato12:50

22' Fallo in attacco di Orsolini, riparte la Fiorentina12:52

24' Traversone di Sansone, senza esito12:54

26' Provvidenziale uscita di Dragowski su Palacio12:56

27' SANSONE! Ci prova dal corner, Dragowski ci arriva12:57

27' GOL DELLA FIORENTINA! BENASSI!12:57

28' Medel allontana di testa un traversone, Benassi con uno splendido destro al volo batte Skorupski12:58

30' Milenkovic chiude bene su Palacio. Fiorentina non brillante sul piano del gioco ma molto efficace13:00

33' Bani! Colpo di testa sopra la traversa13:03

35' Il Bologna alza il baricentro alla ricerca della rete del pareggio13:05

37' Medel bravo a chiudere su Castrovilli13:07

39' Ammonito Milenkovic per gioco scorretto13:09

41' Ammonito Medel per gioco scorretto13:11

43' PEZZELLA! Colpo di testa sopra la traversa13:13

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO13:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

48' SANSONE! Conclusione respinta da Dragowski13:33

50' Tiro-cross di Lirola, Skorupski è attento13:35

53' Sansone! Destro potente ma impreciso, palla fuori13:38

55' Ammonito Caceres per gioco scorretto13:40

57' PALACIO! Prova a sorprendere Dragowski da lontano, palla alta di poco13:42

60' Santander in campo per Poli13:45

63' VLAHOVIC! Conclusione alta sopra la traversa13:48

66' Punizione per il Bologna, che alza il baricentro alla ricerca del pareggio13:51

68' Boateng dentro per Vlahovic13:53

70' Ammonito Pulgar per gioco scorretto13:55

71' CHIESA! Skorupski respinge di riflesso13:56

74' Boateng colpisce male il pallone al momento del tiro, palla fuori13:59

77' Skov Olsen in campo per Denswil14:02

80' SORIANO! Conclusione centrale, Dragowski c'è14:05

82' Dalbert spreca un contropiede tentando il tiro invece di servire Chiesa14:07

83' Poi è costretto ad uscire per un problema muscolare, al suo posto Venuti14:08

84' Svanberg dentro per Medel14:09

87' BANI! Colpo di testa respinto da Dragowski14:12

90' Entra Ceccherini, esce Castrovilli14:15

93' Pezzella regala una punizione al Bologna, posizione pericolosa14:18

94' GOL DEL BOLOGNA! ORSOLINI!14:19

95' Siluro di Orsolini, il Bologna pareggia in extremis!14:20

96' E' FINITA, Bologna-Fiorentina 1-114:21

Bologna: Skorupski, Denswil (sostituito), Bani, Tomiyasu, Danilo, Medel (ammonito, sostituito), Soriano, Poli (sostituito), Orsolini (gol), Sansone, Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Mbaye, Corbo, Paz, Juwara, Schouten, Svanberg (subentrato), Santander (subentrato), Skov Olsen (subentrato)

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic (ammonito), Pezzella, Lirola (ammonito), Caceres (ammonito), Dalbert (sostituito), Pulgar (ammonito), Benassi (gol), Castrovilli (sostituito), Vlahovic (sostituito), Chiesa. A disposizione: Terracciano, Rasmussen, Venuti (subentrato), Ceccherini (subentrato), Ranieri, Badelj, Cristoforo, Eysseric, Ghezzal, Pedro, Boateng (subentrato), Sottil

Arbitro: Valeri di Roma