Udinese - Juventus: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bentancur 34' (Juventus); Ronaldo 39' (Juventus)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori17:30

Buonasera e benvenuti alla live di Udinese-Juventus17:30

1' E' iniziata la partita!18:01

4' Parte subito forte la Juventus che imposta con Bonucci18:04

6' Buona chiusura di Cancelo dopo un calcio d'angolo in favore dell'Udinese18:06

8' Colpo di testa di Alex Sandro! Il pallone è allontanato facilmente da Larsen18:08

10' Scuffet blocca il pallone evitando il calcio d'angolo18:10

13' Chiellini atterra Lasagna in ripartenza. Il direttore di gara non estrae il giallo18:13

15' Pjanic è pronto a battere un calcio di punizione sulla corsia di destra18:15

18' Colpo di testa di Ronaldo! Palla fuori18:18

20' Pjanic prova il tiro dalla distanza! Palla che sfiora l'incrocio dei pali!18:20

22' Calcio di punizione in favore della Juventus per un fallo su Cristiano Ronaldo18:22

25' Il punteggio rimane ancora sullo 0-0, ma la Juventus continua il forcing in avanti18:25

28' Fofana rimane a terra dopo un contrasto con Bentancur18:28

30' Ronaldo controlla male un pallone regalando la rimessa dal fondo all'Udinese18:30

32' La difesa della Juventus è molto chiusa, l'Udinese non riesce a trovare varchi18:32

34' BENTANCUR! LA JUVENTUS PASSA IN VANTAGGIO!18:34

36' L'Udinese prova ad accelerare alla caccia del gol del pareggio18:36

39' CRISTIANO RONALDO! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS!18:39

41' De Paul cerca l'imbucata per Samir, che però non trova lo spazio per il cross18:41

43' Ottimo lavoro dalla sinistra per Mandzukic che guadagna il quinto calcio d'angolo per i bianconeri18:43

44' Barak ci prova dalla distanza e colpisce il palo!18:44

45' Finisce qui il primo tempo18:45

46' E' iniziata la ripresa19:01

46' Matuidi, infortunato, lascia il posto ad Emre Can19:01

48' Velazquez conferma gli stessi 11 del primo tempo19:03

50' Cancelo abbatte De Paul. Ottimo calcio di punizione in favore dell'Udinese19:05

52' Fallo di De Paul a centrocampo e cartellino giallo per il numero 1019:07

54' L'Udinese è partito benissimo in questo avvio di ripresa19:09

56' Sinistro a giro di Dybala, ma palla che si spegne sul fondo19:11

58' Fallo di Fofana su Dybala e punizione per la Juventus dai 35 metri19:13

61' L'Udinese ancora in avanti alla caccia del gol dell'1-219:16

63' Per l'Udinese entra Pussetto ed esce Behrami19:18

66' Nella Juventus esce Dybala ed entra Bernardeschi19:21

68' Ronaldo tenta la conclusione, ma Scuffet blocca facilmente19:23

70' Samir, dopo uno scontro di gioco, si rialza senza problemi19:25

71' Grandissima parata di Scuffet su Bernardeschi! Juventus vicina al terzo gol19:26

73' Diagonale di Mandzukic! Palla fuori di pochissimo!19:28

75' Ennesimo miracolo di Scuffet su conclusione di Ronaldo!19:30

77' Nell'Udinese esce Barak ed entra Teodorczyk19:32

80' L'Udinese continua ad attaccare19:35

81' Ammonito Samir per una trattenuta su Bernardeschi19:36

84' Ammonito anche Lasagna per un fallo in attacco19:39

86' Grandissima conclusione di Cancelo! Palla sulla traversa19:41

87' Vizeu preleva Lasagna19:42

90' Esce Pjanic ed entra Barzagli in questo finale di gara19:45

90' Ci saranno 4 minuti di recupero19:45

93' Mandzukic si prende un inutile cartellino giallo19:48

94' Finisce qui la partita! Udinese-Juventus 0-2!19:49

Udinese: Scuffet, Samir (ammonito), Troost-Ekong, Nuytinck, Stryger Larsen, Fofana, Barak (sostituito), Mandragora, Behrami (sostituito), De Paul (ammonito), Lasagna (ammonito, sostituito). A disposizione: Musso, Nicolas, Ter Avest, Pezzella, Opoku, Wague, Machis, Pontisso, Pussetto (subentrato), Vizeu (subentrato), Teodorczyk (subentrato)

Juventus: Szczesny, Chiellini, Alex Sandro, Bonucci, Cancelo, Bentancur (gol), Pjanic (sostituito), Matuidi (sostituito), Mandzukic (ammonito), Dybala (sostituito), Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Barzagli (subentrato), Benatia, De Sciglio, Emre Can (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Cuadrado, Kean

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo