Fiorentina - Udinese: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Milenkovic 72' (Fiorentina)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori12:00

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina-Udinese.12:00

Le due squadre scendono in campo: tra pochi minuti l’inizio della partita.12:00

1' SI COMINCIA!12:31

3' Cross dalla destra di Badelj, allontana Sema.12:33

4' DE PAUL! Dragowski gli nega il gol con un buon intervento.12:34

5' Rimane a terra Chiesa dopo un contrasto con Jajalo.12:35

8' DE PAUL! Tiro che termina a lato non di poco.12:38

9' CHIESA! Prova la conclusione al volo, ma Musso non si fa sorprendere e blocca il pallone.12:39

12' Pezzella cerca in profondità Chiesa, ma il suo lancio è troppo lungo per il compagno. Rimessa dal fondo per l’Udinese.12:42

15' Malinteso tra Badelj e Chiesa, con il croato che regala palla all’Udinese. Primi quindici minuti di gioco e ancora nessuna occasione da gol.12:45

17' Intervento in ritardo di Castrovilli ai danni di De Paul: calcio di punizione per i bianconeri, nessuna sanzione per il centrocampista della Fiorentina.12:47

20' Tiene palla ora l’Udinese, con la Fiorentina che attende nella propria metà campo.12:50

23' CASTROVILLI! Tiro deviato, sarà calcio d’angolo.12:53

24' Calcio d’angolo battuto da Pulgar, allontana di testa Samir.12:54

26' CACERES! Colpo di testa che termina fuori di poco! Prima vera occasione del match.12:56

27' Restano a terra Samir e Jajalo dopo uno scontro di gioco. Lo staff medico dell’Udinese entra in campo.12:57

28' PEZZELLA! Altra occasione per la Fiorentina: colpo di testa alto, sopra la traversa.12:58

31' Si riaffaccia in avanti l’Udinese: calcio d’angolo.13:01

33' GOL DI NESTOROVSKI! UDINESE IN VANTAGGIO!13:03

34' VAR! L’ARBITRO VA A RIVEDERE L’AZIONE!13:04

35' Il direttore di gara annulla il gol all’Udinese per un tocco di mano di Opoku. Si rimane sullo 0-0!13:05

37' Cross dalla sinistra di Dalbert, Musso blocca il pallone in uscita.13:07

39' Cartellino giallo per Castrovilli.13:09

42' Contatto Ribery-Troost Ekong nell’area di rigore dell’Udinese, proteste dei giocatori della Fiorentina ma per l’arbitro non c’è nulla.13:12

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Fiorentina e Udinese dopo 45 minuti.13:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!13:31

48' Dalbert calibra male il passaggio in verticale per Ribery: l’Udinese riparte da Musso.13:33

50' DE PAUL! Tiro che termina a lato.13:35

53' De Paul riceve palla e prova a servire in profondità Stryger Larsen, ma il danese non riesce a controllare.13:38

54' Cross teso di Chiesa sul quale, però, nè Castrovilli nè Dalbert riescono ad arrivare.13:39

55' Cartellino giallo per Samir.13:40

57' RIBERY! Conclusione dalla distanza che finisce fuori di poco.13:42

60' Nestorovski sbaglia l’apertura per Sema, rimessa laterale per la Fiorentina.13:45

62' Intanto l’arbitro espelle Tudor, che ha protestato per un fallo di Jajalo ai danni di Pulgar.13:47

63' Cambio nell’Udinese: fuori Nestorovski, dentro Lasagna.13:48

64' Cambio anche nella Fiorentina: fuori Badelj, dentro Benassi.13:49

67' CHIESA! Doppio passo e tiro in porta, deviato da Samir. Calcio d’angolo.13:52

70' Calcio di punizione per la Fiorentina: Milenkovic, Pezzella e Caceres salgono a saltare.13:55

72' GOL DI MILENKOVIC! FIORENTINA IN VANTAGGIO!13:57

73' Colpo di testa vincente del numero 4 viola: 1-0!13:58

74' Cartellino giallo per Opoku.13:59

77' BENASSI! Tiro che termina lontano dalla porta di Musso.14:02

78' Cambio nell’Udinese: fuori Mandragora, dentro Barak.14:03

81' Cambio anche per la Fiorentina: fuori Castrovilli, dentro Zurkowski.14:06

84' Terzo e ultimo cambio per l’Udinese: fuori Stryger Larsen, dentro Ter Avest.14:09

86' Ultimo cambio anche per Montella: fuori Ribery, dentro Ghezzal.14:11

87' ZURKOWSKI! C’è stata una deviazione sul suo tiro: calcio d’angolo.14:12

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!14:15

93' Pulgar guadagna un calcio di punizione prezioso per gli ultimi secondi del match.14:18

94' FINISCE QUI! Vince la Fiorentina, la rete decisiva di Milenkovic.14:19

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic (gol), Pezzella, Lirola, Caceres, Badelj (sostituito), Pulgar, Castrovilli (ammonito, sostituito), Dalbert, Ribery (sostituito), Chiesa. A disposizione: Terracciano, Venuti, Terzic, Ceccherini, Ranieri, Cristoforo, Ghezzal (subentrato), Benassi (subentrato), Zurkowski (subentrato), Boateng, Sottil, Vlahovic

Udinese: Musso, Samir (ammonito), Opoku (ammonito), Troost-Ekong, Stryger Larsen (sostituito), Mandragora (sostituito), Sema, De Paul, Jajalo, Okaka, Nestorovski (sostituito). A disposizione: Nicolas, Perisan, De Maio, Ter Avest (subentrato), Nuytinck, Sierralta, Fofana, Barak (subentrato), Wallace, Lasagna (subentrato), Pussetto, Teodorczyk

Arbitro: Prontera di Bologna