Parma - Torino: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori14:30

Bentrovati alla diretta di Parma-Torino!14:30

Il Parma per riprendersi dalle tre sconfitte consecutive, il Torino per rincorrere l'Europa, sarà un match tutto da vivere!14:30

Parma in emergenza: D'Aversa non potrà contare su tre giocatori cardine: Bruno Alves, Gervinho e Inglese14:30

Un minuto di silenzio per le vittime del terremoto in abruzzo di 10 anni fa14:30

1' L'arbitro Doveri dà il via alla partita!15:01

2' Percussione di Berenguer, Kucka in corner15:02

3' Subito un'ammonizione: cartellino giallo per Rincon che ferma irregolarmente la ripartenza di Rigoni15:03

5' Provano a farsi avanti gli uomini di D'Aversa ma la difesa granata si compatta15:05

9' Cross di Berenguer, Sepe esce e blocca15:09

10' Conclusione di Rincon e palla che finisce ben lontana dallo specchio della porta15:10

11' N'koulou da corner, deviazione poco potente che Sepe blocca15:11

13' Cross di Rincon, colpo di testa di Belotti e pallone che termina a lato15:13

15' Sprocati prova a involarsi ma viene contenuto da Baselli che si rifugia in corner15:15

18' Torino che pressa, Parma che difende con ordine e si affida alle ripartenze15:18

20' Conclusione pericolosa di Baselli, pallone che esce di pochissimo15:20

21' BELOTTI! Il 'Gallo' si coordina ma al momento del tiro viene murato da Gagliolo!15:21

22' Ammonito Gagliolo per fallo su Belotti15:22

25' RIGONI! Dopo un'azione confusa il giocatore del Parma si trova il pallone tra i piedi ma manda fuori!15:25

28' Berenguer da fuori area, blocca Sepe15:28

31' Torino che prova a premere in questo ultimo quarto d'ora di primo tempo, Parma che si compatta15:31

36' Sprocati per Dimarco, conclusione che non impensierisce Sirigu15:36

40' Torino che non riesce s trovare spazi, ben organizzati gli uomini di D'Aversa15:40

43' Mazzarri dalla panchina incita i suoi a continuare la pressione15:43

45' Problemi per Berenguer, intanto viene segnalato un minuto di recupero15:45

45' INTERVALLO! Meglio il Torino in questa prima frazione che si chiude sullo 0-0.15:45

45' Inizia la ripresa!16:00

47' Ci prova Baselli dopo uno scambio con Belotti, conclusione fuori di poco16:02

50' Fallo tattico di Gazzola, ammonito, su Ansaldi16:05

51' DIMARCO! Kucka serve il laterale che entra in area ma si fa ipnotizzare da Sirigu16:06

55' Torino che occupa stabilmente la metà campo avversaria16:10

57' Ammonito Belotti per fallo su Barillà16:12

57' Cambio Torino: Parigini per Rincon16:12

60' Ammonito anche Ansaldi per fallo su Gazzola16:15

62' GAGLIOLO! Occasione colossale per il Parma sugli sviluppi di un corner che però Gagliolo non riesce a sfruttare!16:17

65' Si scalda Zaza, probabilmente sarà lui il secondo cambio di Mazzarri16:20

66' Mazzarri si sbilancia: Zaza per Ansaldi16:21

68' Scontro Kucka-Moretti, ha la peggio il difensore che perde sangue dalla testa16:23

70' Medicazione evidente per Moretti che rientra in campo16:25

72' Cambio Parma: Siligardi per Ceravolo16:27

74' Parma arroccato nella propria metà campo ma i granata non trovano spazi16:29

75' Brutto fallo di Zaza su Gagliolo, ammonito l'attaccante lucano16:30

77' Accenno di testata di Sierralta ai danni di Berenguer, ammonito il cileno16:32

79' Nervi tesi in questo finale16:34

81' PARIGINI! Il granata si invola tutto solo ma calcia addosso a Sepe!16:36

84' Scozzarella intensifica il riscaldamento, forse sarà lui il prossimo cambio nel Parma16:39

86' Conclusione potente di Belotti che però sorvola la traversa16:41

86' Ammonito Izzo per fallo su Sprocati16:41

88' Scozzarella per Gazzola16:43

90' Ammonito Kucka per proteste16:45

90' Quattro minuti di recupero16:45

90' Ultimo cambio Parma: Bastoni per Dimarco16:45

90' Torino che tenta il tutto per tutto e si riversa in avanti16:45

90' E' finita! 0-0 tra Parma e Torino!16:45

Parma: Sepe, Iacoponi, Sierralta (ammonito), Gazzola (ammonito, sostituito), Dimarco (sostituito), Gagliolo (ammonito), Barillà, Kucka (ammonito), Rigoni, Ceravolo (sostituito), Sprocati. A disposizione: Brazao, Frattali, Gobbi, Bastoni (subentrato), Diakhate, Dezi, Scozzarella (subentrato), Machin, Stulac, Siligardi (subentrato), Schiappacasse

Torino: Sirigu, Izzo (ammonito), Moretti, N'Koulou, Ansaldi (ammonito, sostituito), De Silvestri, Rincon (ammonito, sostituito), Baselli, Berenguer, Meite, Belotti (ammonito). A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer, Djidji, Singo, Zaza (ammonito, subentrato), Damascan, Parigini (subentrato), Kone

Arbitro: Doveri di Roma