Genoa - Fiorentina: 2-3 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Benassi 42' (Fiorentina); Rossi 64' (Genoa); Lapadula 68' (Genoa); Eysseric 77' (Fiorentina); Dabo 80' (Fiorentina)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti al live di Genoa-Fiorentina!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

5' Buon approccio alla gara della Fiorentina che deve vincere per sperare ancora nell'Europa. Nel Genoa c'è il grande ex Pepito Rossi dal primo minuto.15:05

10' SIMEONE! Cross preciso di Saponara dalla destra e Simeone per un soffio non riesce a deviare la palla in porta.15:10

14' BADELJ! Gran botta del numero 5 dai 25 metri: ottima risposta di Perin.15:14

18' Benassi ha un po di spazio e prova la conclusione dalla distanza: Perin blocca in due tempi.15:18

22' ROSSI! Cross di Hiljemark dalla destra, la palla è perfetta per l'ex di turno che di testa da ottima posizione manda fuori.15:22

28' AMMONIZIONE per Badelj che stende Rossi. E il secondo giallo di giornata dopo quello rifilato a Bertolacci.15:28

33' BIRAGHI! Gran sinistro di controbalzo del terzino di Pioli: palla che finisce fuori di un soffio.15:33

38' Siluro di Hiljemark da posizione decentrata: Sportiello riesce a parare in qualche modo.15:38

42' GOL! BENASSI! Grande servizio di Simeone per l'ex Torino che viene pescato tutto solo in area. Benassi con un tocco morbido sblocca la gara.15:42

45' FINE PRIMO TEMPO! Al Ferraris conduce la Fiorentina.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Subito un CAMBIO per Ballardini: esce Rosi che fa spazio a Goran Pandev.16:03

54' Buona opportunità per Biraghi su punizione . L'ex Pescara ci prova col sinistro ma la barriera mura.16:09

51' Manganiello estrae due gialli: uno per Gaspar e l'altro per Spolli che ferma duramente Chiesa.16:06

59' Il match del Ferraris resta molto piacevole, le due squadre giocano a viso aperto senza badare troppo a difendersi.16:14

62' Doppio CAMBIO: nel Genoa esce Veloso che fa spazio a Bessa. Nei gigliati Dabo manda a riposo Biraghi. Intanto giallo a Biraghi.16:17

64' GOL! ROSSI! Torna a gioire in serie A Pepito: Bessa si incunea in area e poi dà un pallone perfetto all'ex che deve solo spedire in rete dal centro dell'area.16:19

65' DABO! PALO! Destro del neo-entrate, Biraschi devia la palla che colpisce il montante ed esce.16:20

66' Ancora dei CAMBI: esce tra gli applausi Rossi per Lapadula, Pioli richiama Saponara che fa spazio a Eysseric.16:21

68' GOL! LAPADULA! Azione avvolgente dei rossoblù con Pandev che azione Hiljemark sulla destra. Lo svedese con un cross trova l'ex Milan che sul secondo palo mette facilmente dentro.16:23

70' LAPADULA! Ad un passo dal tris i liguri: il colpo di testa del numero dieci si spegne di un soffio fuori.16:25

74' ROSSO DIRETTO A PANDEV! Entrata dura del macedone su Gasper. L'ex Inter finisce anticipatamente sotto la doccia tra le proteste.16:29

77' GOL! EYSSERIC! Cross dalla destra di Dabo, Perin respinge male sui piedi del trequartista che col destro pareggia i conti.16:32

80' GOL! DABO! Gara pazzesca al Ferraris.Grande scambio tra Chiesa e Falcinelli con quest'ultimo che poi serve il francese da solo al limite che non sbaglia.16:35

83' Giallo per Chiesa e rosso per Zukanovic che era in panchina.16:38

87' Bel sinistro a giro di Falcinelli, Perin c'è e respinge.16:42

90' Ci saranno cinque minuti di recupero.16:45

92' MEDEIROS! Ultimo assalto del Genoa, Sportiello deve salvare in uscita sul portoghese.16:47

95' E' FINITA! Vince la Fiorentina in rimonta: i gigliati restano in corsa per l'Europa.16:50

95' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:50

Genoa: Perin, Spolli (ammonito), Biraschi, El Yamiq, Rosi (sostituito), Hiljemark, Veloso (sostituito), Bertolacci (ammonito), Lazovic, Medeiros, Rossi (gol , sostituito). A disposizione: Lamanna, Zima, Zukanovic (espulso), Rossettini, Taarabt, Bessa (subentrato), Omeonga, Cofie, Lapadula (gol , subentrato), Galabinov, Pandev (espulso, subentrato)

Fiorentina: Sportiello, Biraghi (ammonito), Milenkovic, Pezzella, Bruno Gaspar (ammonito, sostituito), Benassi (gol), Badelj (ammonito, sostituito), Veretout, Saponara (sostituito), Chiesa (ammonito), Simeone. A disposizione: Cerofolini, Dragowski, Hristov, Olivera, Eysseric (gol , subentrato), Cristoforo, Gil Dias, Dabo (gol , subentrato), Falcinelli (subentrato), Thereau