Milan - Bologna: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Suso 37' (Milan); Borini 67' (Milan); Destro 72' (Bologna)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:00

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Milan-Bologna!20:00

L’undici scelto da Gattuso: Donnarumma; Abate, Zapata, Musacchio, Rodriguez; Kessiè, Biglia, Paquetà; Suso, Piatek, Calhanoglu.20:00

Ed ecco, invece, la formazione che schiererà Mihajlovic: Skorupski; Calabresi, Danilo, Lyanco, Dijks; Pulgar, Poli, Svanberg; Orsolini, Palacio, Sansone.20:00

Milan e Bologna sono pronte per scendere in campo: tra pochi minuti si parte!20:00

1' INIZIA LA PARTITA!20:31

2' Problemi per Biglia dopo uno scontro con Svanberg.20:32

3' Il centrocampista argentino si rialza: nulla di grave.20:33

4' Un altro rossonero a terra: questa volta si tratta di Musacchio, che sembra comunque in grado di proseguire.20:34

6' RODRIGUEZ! Tiro che termina alto: primo squillo del Milan.20:36

7' Prova a rispondere il Bologna: calcio d’angolo.20:37

8' Corner battuto male da Pulgar: il Milan riesce a liberare facilmente l’area.20:38

10' CALHANOGLU! Skorupski si distende e devia in angolo!20:40

13' MUSACCHIO! Colpo di testa che termina fuori di un soffio!20:43

14' DONNARUMMA SALVA SU ORSOLINI! Grande intervento del portiere rossonero.20:44

16' Colpo di testa centrale di Danilo: nessun problema per Donnarumma.20:46

18' PALACIO! Tiro deviato: Donnarumma blocca in due tempi.20:48

20' Paquetà salta due avversari e tenta il tiro, senza però inquadrare lo specchio della porta.20:50

22' SVANBERG! Gran botta dalla distanza: palla fuori di poco!20:52

25' PIATEK! Colpo di testa alto, sopra la traversa.20:55

26' Biglia chiede il cambio: al suo posto Jose Mauri.20:56

27' Gol di Palacio! Ma è fuorigioco! Si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Milan.20:57

29' SANSONE! Tiro che termina fuori di poco. Ma c’è stata deviazione: calcio d’angolo.20:59

32' Il tiro di Svanberg termina lontano dai pali di Donnarumma.21:02

34' Paquetà cerca in profondità Piatek, ma il polacco non riesce a tenere in campo il pallone. Rimessa dal fondo per il Bologna.21:04

37' GOL DI SUSO! MILAN IN VANTAGGIO!21:07

38' Sinistro imparabile per Skorupski: 1-0!21:08

41' PIATEK! Tiro potente ma centrale: blocca Skorupski.21:11

43' RISCHIA DONNARUMMA! Il portiere rossonero tarda a servire Musacchio e per poco non regala palla a Sansone.21:13

44' Cartellino giallo per Poli.21:14

44' Due minuti di recupero!21:14

45' FINE PRIMO TEMPO! Decide (al momento) la rete di Suso.21:15

46' SI RIPARTE! Nessun cambio durante l’intervallo.21:31

48' Chiusura provvidenziale di Abate sul lancio di Palacio. Può ripartire il Milan.21:33

51' Suso prova a servire Piatek in profondità, ma è bravo Dijks a chiudere e ad appoggiarsi a Skorupski.21:36

52' CALHANOGLU! Tiro alto di poco: Milan vicino al 2-0!21:37

53' Tiro da dimenticare per Svanberg: rimessa dal fondo per il Milan.21:38

54' PULGAR! Donnarumma si distende e mette in corner: occasione Bologna!21:39

57' Cartellino giallo per Sansone.21:42

60' Problemi per Calhanoglu che sembra non poter continuare.21:45

61' Ed ecco il cambio: fuori il turco, dentro Borini.21:46

63' Primo cambio per Mihajlovic: fuori Svanberg, dentro Destro.21:48

65' Cartellino giallo per Calabresi.21:50

67' GOL DI BORINI! 2-0 MILAN!21:52

68' Borini è bravo a mettere in rete una respinta corta di Skorupski sul tiro di Paquetà: raddoppio Milan!21:53

69' Problemi anche per Zapata che viene condotto a bordo campo: il difensore colombiano dovrebbe comunque continuare.21:54

72' GOL DI DESTRO! IL BOLOGNA ACCORCIA LE DISTANZE!21:57

73' Appena entrato in campo, Destro trova subito la rete finalizzando l’assist di Sansone: 2-1!21:58

75' ROSSO PER PAQUETÀ!22:00

76' Il centrocampista brasiliano colpisce con una manata il direttore di gara, costretto ad estrarre il cartellino rosso. Milan in 10!22:01

79' Cambio nel Milan: fuori Suso, dentro Castillejo.22:04

81' Secondo cambio per Mihajlovic: fuori Orsolini, dentro Edera.22:06

83' POLI! Tiro centrale: blocca Donnarumma.22:08

86' Ultimo cambio per Mihajlovic: fuori Poli, dentro Santander.22:11

89' PALACIO! Tiro alto non di molto. Il Bologna ci crede!22:14

89' CINQUE MINUTI DI RECUPERO!22:14

89' ROSSO PER SANSONE! Doppio cartellino giallo per il giocatore del Bologna.22:14

90' FINISCE QUI! Il Milan batte (con fatica) il Bologna e si porta al quinto posto in classifica!22:15

Milan: Donnarumma, Zapata, Abate, Musacchio, Rodriguez, Biglia (sostituito), Paquetà (espulso), Kessie, Piatek, Calhanoglu (sostituito), Suso (gol , sostituito). A disposizione: Donnarumma, Reina, Conti, Bakayoko, Laxalt, Bertolacci, Mauri (subentrato), Castillejo (subentrato), Borini (gol , subentrato), Cutrone

Bologna: Skorupski, Lyanco, Dijks, Danilo, Calabresi (ammonito), Poli (ammonito, sostituito), Svanberg (sostituito), Pulgar (ammonito), Orsolini (sostituito), Sansone (espulso), Palacio. A disposizione: Da Costa, Santurro, Corbo, Helander, Paz, Donsah, Dzemaili, Santander (subentrato), Krejci, Edera (subentrato), Destro (gol , subentrato), Falcinelli

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi