Lazio - Fiorentina: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Immobile 38' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Lazio-Fiorentina!14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

3' Parolo sradica il pallone dai piedi di Veretout e calcia fuori di pochissimo!15:03

6' Pjaca calcia in porta a botta sicura, ma il suo tiro viene intercettato da Acerbi che salva!15:06

9' Ottima sponda di Simeone per Pjaca che calcia in porta! Palla alta15:09

12' Parolo calcia in porta! Lafont para e blocca il pallone15:12

14' Ottima chiusura di Biraghi su Caicedo! Si salva la Fiorentina15:14

17' Lafont rischia tantissimo con i piedi! Brivido per la squadra di Pioli15:17

19' Fuorigioco di Caicedo su sponda di Milinkovic-Savic. Punizione per la Fiorentina15:19

22' Miracolo di Lafont su Caicedo! Grande intervento del giovane portiere viola15:22

24' Orsato redarguisce Pioli per qualche protesta di troppo15:24

27' Ammonito Lulic per un fallo su Milenkovic15:27

29' Clamoroso all'Olimpico. Lafont esce a centrocampo per anticipare Leiva e lo colpisce duramente al volto. Il brasiliano sanguina e sarà medicato15:29

32' Simeone vicino al gol con un diagonale preciso! Para Strakosha. Intanto è rientrato in campo Leiva15:32

34' Vitor Hugo ferma molto bene Immobile in scivolata15:34

35' Ammonito Caicedo per un fallo su Gerson15:35

36' Ammonito Pjaca per un fallo su Immobile15:36

38' LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CIRO IMMOBILE!15:38

41' Gerson semina Leiva, ma il suo cross è sbagliato15:41

44' Clamoroso tap-in sbagliato da Caicedo! Si salva la Fiorentina15:44

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

47' Cambio nella Fiorentina. Esce Benassi ed entra Fernandes16:02

50' La Fiorentina insiste e si riversa in avanti16:05

52' Ottimo cross di Biraghi, ma né Pjaca né Chiesa riescono a intervenire16:07

54' Cambio per Inzaghi. Esce Caicedo ed entra Correa16:09

56' Ci prova Biraghi dalla distanza! Para Strakosha16:11

59' Ottima chiusura di Pezzella su Immobile16:14

60' Entra Luis Felipe al posto di Wallace16:15

63' Leiva batte un calcio di punizione da ottima posizione16:18

66' Entra Eysseric al posto di Gerson16:21

69' Ammonito Correa per simulazione16:24

71' Ammonito Vitor Hugo per un fallo su Correa16:26

73' Pjaca riceve da Veretout e calcia in porta! Palla alta16:28

76' Fernandes sbaglia l'ultimo passaggio verso Chiesa. Occasione sprecata dalla Viola16:31

79' La Lazio tenta di gestire il possesso facendo passare i minuti16:34

81' Nella Fiorentina esce Pjaca ed entra Sottil16:36

83' Cross di Sottil che si infrange sull'esterno della rete16:38

86' Nella Lazio entra Berisha al posto di Immobile16:41

88' Leiva devia un cross di Biraghi in angolo. Insiste la Fiorentina16:43

89' Ammonito Strakosha per perdita di tempo16:44

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

91' Chiusura fantastica di Acerbi su Simeone! Si salva la Lazio!16:46

94' Finisce qui la partita! Lazio-Fiorentina 1-0!16:49

Lazio: Strakosha (ammonito), Wallace (sostituito), Radu, Acerbi, Marusic, Milinkovic-Savic, Lulic (ammonito), Leiva, Parolo, Caicedo (ammonito, sostituito), Immobile (gol , sostituito). A disposizione: Guerrieri, Proto, Caceres, Bastos, Luiz Felipe (subentrato), Correa (ammonito, subentrato), Berisha (subentrato), Patric, Badelj, Cataldi, Murgia, Luis Alberto

Fiorentina: Lafont, Biraghi, Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo (ammonito), Benassi (sostituito), Veretout, Gerson (ammonito, sostituito), Simeone, Pjaca (ammonito, sostituito), Chiesa. A disposizione: Dragowski, Diks, Hancko, Ceccherini, Laurini, Eysseric (subentrato), Fernandes (subentrato), Dabo, Norgaard, Sottil (subentrato), Vlahovic

Arbitro: Daniele Orsato di Schio