Milan - Chievo: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Higuain 28' (Milan); Higuain 34' (Milan); Bonaventura 56' (Milan); Pellissier 63' (Chievo)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Milan-Chievo!14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Milan subito in attacco. I rossoneri conquistano un calcio d'angolo15:04

6' Miracolo di Sorrentino sul tiro a colpo sicuro di Kessie!15:06

9' Il Milan è tutto riversato in avanti. La squadra di Gattuso è partita fortissimo15:09

11' Il Chievo ha ripreso in mano il controllo della gara15:11

13' Ottima chiusura di Leris su Suso. Riparte il Chievo15:13

16' Dopo 15 minuti le reti sono ancora inviolate. Ora i ritmi della partita sono più bassi15:16

18' Lancio sbagliato di Radovanovic per Birsa. Rimessa dal fondo per il Milan15:18

20' Rasoiata di Bonaventura dalla distanza! Grande parata di Sorrentino15:20

23' Abate conquista l'ennesimo corner rossonero. Buona chiusura di Birsa15:23

25' Tiro di prima intenzione di Bonaventura! Palla fuori15:25

28' GOL DEL MILAN! HA SEGNATO GONZALO HIGUAIN!15:28

31' Vantaggio meritato da parte dei rossoneri che ora stanno gestendo bene la gara15:31

34' GOL DEL MILAN! HA SEGNATO ANCORA LUI, GONZALO HIGUAIN!15:34

37' In caso di sconfitta, l'avventura di D'Anna sulla panchina del Chievo potrebbe finire15:37

40' Grandissima chiusura di Biglia su Stepinski. Riparte il Milan15:40

43' Fallo in attacco di Calhanoglu e calcio di punizione per il Chievo15:43

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

49' Il Chievo rischia il tutto per tutto schierandosi con un 4-2-416:04

52' San Siro applaude Higuain ogni volta che tocca il pallone. Per l'argentino sono 5 i gol in 7 partite16:07

55' Calhanoglu conclude verso la porta! Palla fuori16:10

56' HA SEGNATO GIACOMO BONAVENTURA! TERZO GOL DEL MILAN!16:11

59' Applausi a scena aperta per i rossoneri ad ogni tocco di palla del Milan16:14

62' Ammonito Barba per un fallo su Suso16:17

63' SERGIO PELLISIER! IL CHIEVO RIAPRE LA PARTITA!16:18

64' Grave disattenzione difensiva del Milan e Pellisier, dai 25 metri, realizza un gol bellissimo!16:19

66' Entra Pucciarelli al posto di Pellissier16:21

69' Il Chievo non molla e prova a riaprire definitivamente i conti16:24

69' Ammonito Higuain per proteste16:24

70' Per il Chievo entra Kiyine ed esce Rigoni16:25

73' Il Milan si rituffa in avanti e guadagna un calcio d'angolo16:28

75' Esce Bonaventura ed entra Cutrone16:30

78' Per il Chievo esce Leris ed entra Jaroszynski16:33

81' A 10 minuti dalla fine, i ritmi della gara sono notevolmente calati16:36

84' Kiyine commette fallo su Higuain e il Milan si guadagna un importante calcio di punizione16:39

87' Angolo battuto male da Birsa. Donnarumma esce e intercetta la sfera16:42

88' Per il Milan esce Rodriguez ed entra Laxalt16:43

90' Ultimo cambio per Gattuso. Entra Castillejo al posto di Suso16:45

90' Ci saranno 3 minuti di recupero16:45

93' Finisce qui la partita! Milan-Chievo 3-1!16:48

Milan: Donnarumma, Zapata, Abate, Musacchio, Rodriguez (sostituito), Kessie, Biglia, Calhanoglu, Bonaventura (gol , sostituito), Higuain (ammonito, 2 gol), Suso (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Reina, Simic, Caldara, Strinic, Calabria, Mauri, Bakayoko, Bertolacci, Halilovic, Laxalt (subentrato), Castillejo (subentrato), Borini, Cutrone (subentrato)

Chievo: Sorrentino, Barba (ammonito), Bani, Rossettini, Depaoli, Birsa, Rigoni (sostituito), Radovanovic, Stepinski, Leris (sostituito), Pellissier (gol , sostituito). A disposizione: Seculin, Semper, Jaroszynski (subentrato), Cesar, Tanasjievic, Kiyine (subentrato), Hetemaj, Burruchaga, Pucciarelli (subentrato), Grubac, Vignato, Meggiorini

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo