Napoli - Sassuolo: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ounas 4' (Napoli); Insigne 73' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori17:30

Buonasera e benvenuti alla live di Napoli-Sassuolo!17:30

1' E' iniziata la partita!18:01

4' NAPOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO OUNAS!18:04

5' Grave errore di Locatelli che sbagli il retropassaggio. Ounas scarica in porta una fucilata e batte Consigli!18:05

8' Boga fermato in fuorigioco. Punizione per il Napoli18:08

10' Verdi e Ounas si scambiano spesso la posizione rispettando le richieste di Ancelotti18:10

12' Napoli a un passo dal raddoppio con Mertens, ma Consigli gli dice no!18:12

14' Mertens ancora vicino al gol, ma da posizione defilata il belga non centra la porta18:14

16' Rog ci prova da fuori col sinistro! Palla a lato18:16

19' Ottima imbucata del Sassuolo per Boateng, ma la difesa del Napoli chiude bene18:19

20' Mertens ci prova dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo18:20

22' Boateng calcia al volo! Palla fuori18:22

24' Ottimo anticipo di Consigli ancora su Ounas. Si salva il Sassuolo18:24

26' Miracolo di Consigli sul tiro a botta sicura di Zielinski!18:26

29' Magnanelli rimane a terra dopo uno scontro con Verdi18:29

30' Si è rialzato Magnanelli che prosegue la gara18:30

33' Contatto Hysaj-Marlon nell'area di rigore del Sassuolo. Per l'arbitro è tutto regolare18:33

34' Espulso Mauri, uno dei collaboratori di Ancelotti per le troppe proteste inerenti al rigore non assegnato ai partenopei18:34

37' Ottima doppia chiusura di Marlon su Verdi. Calcio d'angolo per il Napoli18:37

39' Ammonito Locatelli per un fallo su Rog18:39

42' Lancio in profondità per Hysaj che controlla male e consegna il pallone a Consigli18:42

43' Ammonito Diawara per uno sgambetto su Djuricic18:43

45' Finisce qui il primo tempo!18:45

46' E' iniziato il secondo tempo!19:01

47' Doppio cambio nel Sassuolo. Escono Boga e Locatelli ed entrano Berardi e Bourabia19:02

49' Ounas ci prova con un destro a giro! Palla fuori!19:04

52' Entra in campo Insigne al posto di Ounas19:07

55' Ottima chiusura di Magnani su Zielinski. Riparte il Sassuolo19:10

56' Cross sbagliato di Malcuit dalla destra in direzione di Mertens19:11

57' Secondo cambio per Ancelotti. Esce Diawara ed entra Allan19:12

59' Miracolo di Consigli sul tocco morbido di Insigne! Angolo per il Napoli19:14

62' Mertens duetta con Insigne, ma si allunga troppo il pallone. Palla al Sassuolo19:17

65' Ci prova Bourabia dalla distanza! Palla alta, non di molto19:20

68' Berardi ci prova dai 25 metri! Ospina toglie la palla dall'angolino!19:23

70' Cambio nel Sassuolo. Esce Boateng ed entra Babacar19:25

71' Ultimo cambio anche per il Napoli. Entra Callejon al posto di Verdi19:26

73' RADDOPPIO DEL NAPOLI! HA SEGNATO LORENZO INSIGNE!19:28

76' Il Sassuolo, dopo un buon secondo tempo, sembra ormai alle corde19:31

78' Berardi ci prova da posizione defilata! Ospina è attento19:33

80' I ritmi sono tornati più bassi. Il Napoli controlla la gara19:35

82' Passaggio sbagliato di Hysaj per Mertens. Ancelotti si arrabbia19:37

83' Ammonito Koulibaly per un fallo su Babacar19:38

85' Koulibaly sbaglia il passaggio in direzione di Albiol e stava per servire Babacar! L'ex Fiorentina non intercetta per pochissimo19:40

86' Miracolo di Ospina su Babacar! Si salva il Napoli!19:41

88' Espulso Rogerio per un fallo a gamba alta su Callejon! Di Bello non ha dubbi, rosso diretto!19:43

89' Ammonito Bourabia per proteste19:44

90' Ci saranno 3 minuti di recupero19:45

93' E' finita la partita! Napoli-Sassuolo 2-0!19:48

Napoli: Ospina, Malcuit, Hysaj, Koulibaly (ammonito), Albiol, Ounas (gol , sostituito), Diawara (ammonito, sostituito), Rog, Zielinski, Verdi (sostituito), Mertens. A disposizione: D'Andrea, Karnezis, Maksimovic, Fabian Ruiz, Hamsik, Allan (subentrato), Callejon (subentrato), Insigne (gol , subentrato), Milik

Sassuolo: Consigli, Marlon, Rogerio (espulso), Lirola, Magnani, Ferrari, Locatelli (ammonito, sostituito), Boga (sostituito), Djuricic, Magnanelli, Boateng (sostituito). A disposizione: Pegolo, Adjapong, Dell'Orco, Sernicola, Lemos, Sensi, Bourabia (ammonito, subentrato), Matri, Berardi (subentrato), Babacar (subentrato), Di Francesco, Brignola

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi