Atalanta - Verona: 3-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Di Carmine 23' (Verona); Malinovskyi 44' (Atalanta); Di Carmine 58' (Verona); Rig. Muriel 64' (Atalanta); Djimsiti 93' (Atalanta)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori14:30

Benvenuti al live di Atalanta-Verona14:30

1' PARTITI15:01

3' Traversone di Gomez allontanato da Faraoni15:03

5' Pessina cerca la conclusione, tiro rimpallato da Ilicic15:05

8' Rrahmani chiude con ordine su Muriel15:08

12' MURIEL! Conclusione respinta da Silvestri15:12

15' Veloso su punizione spedisce alto sopra la traversa15:15

17' Muriel fermato per posizione irregolare15:17

20' Bocchetti bene in chiusura su Gomez15:20

22' Ammonito Hateboer per gioco scorretto15:22

23' GOL DEL VERONA! DI CARMINE!15:23

24' Faraoni su rimessa laterale trova Di Carmine, che entra in area e supera Gollini con un bel diagonale15:24

27' Di Carmine! Conclusione alta sopra la traversa15:27

29' Malinovskyi in campo per Ilicic, infortunato15:29

33' Ammonito Veloso per gioco scorretto15:33

35' Destro debole di Muriel, para Silvestri15:35

38' GOMEZ! Tiro a giro del Papu, palla sopra la traversa15:38

40' GOMEZ! Silvestri blocca il tiro centrale15:40

42' Bocchetti ammonito per gioco scorretto15:42

44' GOL DELL'ATALANTA! MALINOVSKYI!!15:44

44' Splendido tiro dalla distanza all'incrocio dei pali per Malinovskyi, pareggia l'Atalanta15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 1-1 tra Atalanta e Verona15:45

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO16:01

47' Empereur in campo per Bocchetti16:02

49' PASALIC! Tiro deviato in corner da un difensore del Verona16:04

51' Cross di Lazovic allontanato da Pasalic16:06

53' Il Verona protesta per un tocco di braccio di Hateboer, che però era attaccato al corpo. L'arbitro fa proseguire16:08

56' De Roon in campo per Freuler16:11

58' GOL DEL VERONA! DI CARMINE!16:13

59' Cross di Lazovic per Di Carmine che in tap-in riporta avanti gli ospiti16:14

62' Contatto sospetto tra Faraoni e Castagne nell'area di rigore del Verona: VAR in azione16:17

63' RIGORE PER L'ATALANTA, ammonito Zaccagni per proteste16:18

64' GOL DELL'ATALANTA! MURIEL su rigore, spiazzato Silvestri16:19

66' Cross di Zaccagni fuori misura, palla fuori16:21

69' GOMEZ! Silvestri devia con il piede in corner16:24

72' ANCORA GOMEZ! Silvestri si tuffa e devia in corner16:27

74' Muriel a terra dopo uno scontro con Dawidowicz16:29

77' Lazovic controlla male, la sfera finisce a fondo campo16:32

79' Barrow in campo per Muriel16:34

81' Pessina infortunato, dentro Verre al suo posto16:36

84' MALINOVSKYI! Conclusione dal limite sopra la traversa16:39

86' DAWIDOWICZ ESPULSO, secondo giallo dopo un fallo su Barrow16:41

89' Di Carmine fuori per Adjapong16:44

92' GOMEZ! Conclusione deviata in corner da Silvestri16:47

93' GOL DELL'ATALANTA! DJIMSITI!16:48

94' L'Atalanta passa allo scadere: sponda di Toloi in area per Djimsiti, che firma il 3-216:49

95' E' FINITA, Atalanta-Verona 3-216:50

Atalanta: Gollini, Toloi, Palomino, Djimsiti (gol), Pasalic, Hateboer (ammonito), Castagne, Freuler (sostituito), Ilicic (sostituito), Papu Gomez, Muriel (gol , sostituito). A disposizione: Sportiello, Rossi, Ibanez, Arana, Gosens, Masiello, Kjaer, De Roon (subentrato), Malinovskyi (gol , subentrato), Piccoli, Barrow (subentrato)

Verona: Silvestri, Faraoni, Rrahmani, Bocchetti (ammonito, sostituito), Dawidowicz (espulso), Lazovic, Amrabat, Pessina (sostituito), Zaccagni (ammonito), Veloso (ammonito), Di Carmine (2 gol, sostituito). A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong (subentrato), Empereur (subentrato), Kumbulla, Vitale, Henderson, Verre (subentrato), Danzi, Tutino, Stepinski, Pazzini

Arbitro: Valeri di Roma