Sassuolo - Cagliari: 2-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Berardi 7' (Sassuolo); Djuricic 36' (Sassuolo); Joao Pedro 51' (Cagliari); Ragatzu 90' (Cagliari)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Sassuolo-Cagliari!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Tradizionale completo neroverde per il Sassuolo, mentre il Cagliari si schiera con maglia e pantaloncini bianchi15:04

7' SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DOMENICO BERARDI!15:07

8' Djuricic recupera un ottimo pallone e percorre 50 metri a centrocampo per poi servire Berardi che batte Rafael!15:08

11' Ottavo centro stagionale per Berardi che supera Caputo nei marcatori del Sassuolo15:11

13' Grande recupero di Nainngolan che sradica il pallone dai piedi di Caputo15:13

16' Sassuolo a un passo dal raddoppio con la conclusione di Locatelli! La palla sfiora il palo e termina sul fondo15:16

19' Simeone frana su Locatelli. Calcio di punizione per il Sassuolo e solo richiamo verbale per il Cholito15:19

21' Buon lancio in profondità per Simeone che aggancia bene, ma viene fermato in fuorigioco15:21

24' Caputo combatte con Pisacane e guadagna un buon calcio d’angolo15:24

26' Boga va via in mezzo a tre avversari e viene fermato con un fallo da Rog. Punizione per il Sassuolo15:26

29' Nainggolan serve Simeone che sbaglia il passaggio di ritorno per il centrocampista. Riparte il Sassuolo15:29

31' Sinistro pericoloso di Djuricic! Palla che sfiora il palo!15:31

33' Ammonito Klavan per un fallo su Djuricic15:33

36' RADDOPPIO DEL SASSUOLO! HA SEGNATO DJURICIC!15:36

37' Cross di Toljan dalla destra, Djuricic da distanza ravvicinata trafigge Rafael!15:37

38' Ammonito Berardi per un fallo su Klavan15:38

39' Ammonito anche Magnanelli per un fallo su Cigarini15:39

38' Ammonito anche Pellegrini per un fallo su Berardi15:38

41' Il Sassuolo continua ad attaccare alla caccia del terzo gol. Cagliari in grande difficoltà15:41

43' Corini richiama i suoi dalla panchina. E’ molto arrabbiato il tecnico del Cagliari15:43

45' Ammonito Djuricic per un fallo a centrocampo15:45

45' Sesto ammonito della partita: Rog atterra Locatelli e si prende il giallo15:45

45' Finisce qui il primo tempo15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

46' Doppio cambio nel Cagliari. Escono Simeone e Pellegrini, entrano Cerri e Lykogiannis16:01

46' Cambio anche nel Sassuolo. Esce Marlon ed entra Peluso16:01

48' Ammonito Pisacane per un fallo su Djuricic16:03

51' JOAO PEDRO! IL CAGLIARI ACCORCIA LE DISTANZE CON UN GRAN COLPO DI TESTA!16:06

54' Sono tornati a cantare i 1300 tifosi del Cagliari. Ora ci crede la squadra di Corini16:09

57' Ci prova Berardi col sinistro! Palla altissima16:12

59' Cross di Caputo, Pisacane si oppone con il corpo e mette in angolo16:14

62' Lykogiannis ci prova col mancino, ma colpisce Toljan che rimane a terra dolorante16:17

65' Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di mano di Lykogiannis e penalty per i neroverdi!16:20

66' Berardi colpisce la traversa dagli 11 metri! Rigore fallito dal numero 25!16:21

69' Il Cagliari ci crede ancora di più. Massimo sforzo della squadra di Corini16:24

72' Crampi per Berardi che forse non riuscirà a proseguire. Cambio in vista per il Sassuolo16:27

75' Cambio nel Sassuolo. Esce Berardi ed entra Traorè16:30

78' Ultimo cambio nel Cagliari. Esce Nandez ed entra Ragatzu16:33

80' Fallo di Rog a centrocampo e calcio di punizione per il Sassuolo da buona posizione16:35

83' Cigarini perde sangue dal volto dopo un intervento di Magnanelli. Interviene lo staff medico16:38

86' Ritorna in campo Cigarini con una vistosa fasciatura sopra l’occhio sinistro16:41

88' Rovesciata acrobatica di Ragatzu che allontana il pallone dall’area di rigore del Cagliari16:43

89' Terzo cambio del Sassuolo. Esce Djuricic ed entra Obiang16:44

90' GOL DI RAGATZU!! IL CAGLIARI PAREGGIA LA PARTITA CON UN TAP-IN A PORTA VUOTA DEL NEO ENTRATO!16:45

90' Saranno 5 i minuti di recupero16:45

93' Ragatzu non segnava in Serie A da più di 8 anni, dal marzo del 2011!16:48

95' Finisce qui la partita! Sassuolo-Cagliari 2-2!16:50

Sassuolo: Turati, Marlon (sostituito), Kyriakopoulos, Toljan, Romagna, Magnanelli (ammonito), Boga, Locatelli, Djuricic (ammonito, gol , sostituito), Berardi (ammonito, gol , sostituito), Caputo. A disposizione: Pegolo, Russo, Peluso (subentrato), Tripaldelli, Ferrari, Muldur, Obiang (subentrato), Traorè (subentrato), Mazzitelli, Bourabia, Duncan, Raspadori

Cagliari: Rafael, Cacciatore, Klavan (ammonito), Pisacane (ammonito), Pellegrini (ammonito, sostituito), Nandez (sostituito), Cigarini, Rog (ammonito), Nainggolan, Simeone (sostituito), Joao Pedro (gol). A disposizione: Cragno, Aresti, Walukiewicz, Lykogiannis (subentrato), Mattiello, Pinna, Oliva, Ionita, Faragò, Deiola, Cerri (subentrato), Ragatzu (gol , subentrato)

Arbitro: Pairetto di Nichelino