Chievo - Roma: 0-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: El Shaarawy 9' (Roma); Dzeko 18' (Roma); Kolarov 51' (Roma)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori20:00

Benvenuti al live di Chievo-Roma20:00

1' PARTITI20:31

2' Mirante in uscita anticipa Djordjevic20:32

5' Cristante salta Hetemaj ma poi sbaglia il cross in area per Dzeko20:35

7' La Roma prende campo, ma ancora non riesce a rendersi pericolosa. Chievo ben disposto20:37

8' ZANIOLO! Diagonale respinto in tuffo da Sorrentino20:38

9' GOL DELLA ROMA! EL SHAARAWY!20:39

10' Nzonzi intercetta il lancio di Sorrentino, verticalizzazione per il Faraone che con uno scavetto supera il portiere e porta in vantaggio i suoi20:40

12' Leris! Destro deviato in corner, cerca di reagire il Chievo20:42

14' Ammonito Cristante per gioco scorretto20:44

16' Conclusione di Djordjevic decisamente alta sopra la traversa20:46

18' GOL DELLA ROMA! DZEKO!20:48

19' Grande azione personale del bosniaco che di mancino batte Sorrentino una seconda volta20:49

20' Uno-due pesante per il Chievo, che mostra lacune evidenti in fase difensiva20:50

22' Il cross di Kolarov non trova le punte, palla sul fondo20:52

24' Djordjevic! Sinistro dai 20 metri di poco a lato20:54

27' Leris soffia palla a Marcano, ma non riesce a servire i compagni in attacco20:57

29' Marcano in scivolata chiude su Stepinski20:59

31' Chievo alla manovra alla ricerca del gol della speranza, la Roma adesso si chiude, pronta a ripartire21:01

33' DJORDJEVIC! Colpo di testa parato in tuffo da Mirante21:03

35' Ci riprova Djordjevic, nettamente il più pericoloso dei suoi, ma il suo sinistro termina abbondantemente a lato21:05

37' STEPINSKI! Sinistro deviato da Marcano, Mirante c'è21:07

39' Problemi fisici per Frey, cambio in vista21:09

40' Depaoli dentro per Frey21:10

42' Conclusione centrale di Dioussé, para Mirante21:12

43' Ancora Stepinski, Fazio ribatte in corner. La Roma sta subendo un po' troppo21:13

44' Schick ci prova di testa, palla fuori21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Chievo-Roma 0-221:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

48' Bella chiusura di Stepinski su Nzonzi21:33

51' GOL DELLA ROMA! KOLAROV!21:36

52' Sponda di Dzeko per Kolarov che di sinistro fa tris21:37

55' La Roma sembra avere il controllo totale del match21:40

58' Mirante intercetta il lancio di Hetemaj21:43

60' Florenzi in campo per Schick e Piazon dentro per Hetemaj21:45

63' Djordjevic fermato perché in fuorigioco21:48

65' La Roma addormenta il ritmo: si ricorda ancora della rimonta da 0-3 subita contro l'Atalanta21:50

67' Nonostante l'ingresso di Piazon il Chievo non riesce a scuotersi21:52

70' DZEKO! Sorrentino respinge il tiro del bosniaco21:55

71' Si fa male anche Depaoli, per il Chievo non è proprio serata21:56

72' Schelotto dentro per Depaoli21:57

74' Giaccherini sbaglia l'ultimo passaggio per le punte e spreca un buon contropiede per i gialloblu21:59

77' De Rossi dentro per Zaniolo22:02

78' TRAVERSA DI DZEKO! Roma vicina al poker22:03

80' Bani anticipa Dzeko e allontana la sfera22:05

82' Calcio di punizione da posizione interessante per il Chievo22:07

83' PALO DI EL SHAAARAWY! Sul capovolgimento di fronte il Faraone colpisce il legno!22:08

86' Kluivert dentro per El Shaarawy22:11

89' La Roma non alza il ritmo in questo finale di partita22:14

91' Tre minuti di recupero22:16

93' E' FINITA, Chievo-Roma 0-322:18

Chievo: Sorrentino, Barba (ammonito), Frey (sostituito), Bani, Rossettini, Hetemaj (sostituito), Giaccherini, Diousse, Djordjevic, Leris, Stepinski. A disposizione: Caprile, Semper, Jaroszynski, Cesar, Kiyine, Rigoni, Depaoli (subentrato), Schelotto (subentrato), Pucciarelli, Grubac, Meggiorini, Piazon (subentrato)

Roma: Mirante, Fazio, Karsdorp, Kolarov (gol), Marcano, Cristante (ammonito), Nzonzi, Zaniolo (ammonito, sostituito), El Shaarawy (gol , sostituito), Schick (sostituito), Dzeko (gol). A disposizione: Greco, Fuzato, Santon, Juan Jesus, Coric, Florenzi (subentrato), Pastore, De Rossi (subentrato), Kluivert (subentrato)

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo