Sampdoria - Verona: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zaccagni 32' (Verona); Quagliarella 77' (Sampdoria); Quagliarella 86' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Verona, partita valida per la 26a giornata di campionato.14:30

1' PARTITA INIZIATA!15:01

3' Cross dalla sinistra di Jankto per Quagliarella, che viene però anticipato da Rrahmani.15:03

7' Ritmi decisamente bassi in questi primi minuti del match.15:07

11' Contatto tra Rrahmani e Jankto nell’area di rigore del Verona, ma per l’arbitro non c’è nulla.15:11

12' DI CARMINE! Audero blocca il pallone dopo il colpo di testa del centravanti dell’Hellas Verona.15:12

15' Primi quindici minuti di gioco: ancora 0-0 tra Samp e Hellas Verona.15:15

17' Gabbiadini va via in velocità, ma poi perde il pallone al limite dell’area: tutto da rifare per i blucerchiati.15:17

20' La Sampdoria tiene palla ma fatica a trovare spazi per far male all’Hellas Verona.15:20

23' Gunter colpisce il pallone con il braccio: calcio di punizione per la Sampdoria.15:23

27' Calcio d’angolo per il Verona, Gunter e Rrahmani salgono a saltare.15:27

29' Rimangono a terra Adjapong e Jankto dopo uno scontro di gioco.15:29

32' GOL DI ZACCAGNI! VERONA IN VANTAGGIO!15:32

33' Passaggio delizioso di Lazovic per Zaccagni che, a pochi passi da Audero, non sbaglia: 1-0!15:33

36' La squadra di Ranieri fatica ad impostare l’azione per via del pressing alto dei giocatori dell’Hellas Verona.15:36

39' Cartellino giallo per Vieira.15:39

42' VIEIRA! Tiro respinto da Dawidowicz.15:42

45' Fine primo tempo! L’Hellas Verona è in vantaggio grazie alla rete di Zaccagni.15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

47' Cartellino giallo per Di Carmine.16:02

50' Pressing alto dei blucerchiati che vogliono a tutti i costi il gol del pareggio.16:05

55' Calcio d’angolo per l’Hellas Verona guadagnato da Pessina.16:10

56' Corner battuto male, la retroguardia blucerchiata allontana facilmente il pallone dalla propria area di rigore.16:11

59' Zaccagni finisce giù in area di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire l’azione.16:14

61' Doppio cambio per Ranieri: fuori Vieira e Gabbiadini, dentro Linetty e Bonazzoli.16:16

62' JANKTO! Parata super di Silvestri che gli nega il gol del pareggio.16:17

66' Buona chiusura di Dawidowicz su Bonazzoli: calcio d’angolo per la Samp che continua a spingere.16:21

67' ANCORA SILVESTRI! Il numero uno del Verona salva su Tonelli con un ottimo intervento.16:22

70' Cartellino giallo per Tonelli.16:25

72' LINETTY! Sampdoria ad un passo dall’1-1: conclusione dalla distanza che finisce fuori davvero di poco.16:27

73' Cambio per Juric: fuori Verre, dentro Badu.16:28

77' GOL DI QUAGLIARELLA! 1-1!16:32

79' Quagliarella anticipa i difensori dell’Hellas Verona e batte Silvestri!16:34

80' Cartellino giallo per Jankto.16:35

81' Cambio per l’Hellas Verona: fuori Di Carmine, dentro Pazzini.16:36

82' Poco meno di dieci minuti al termine: risultato in parità tra Sampdoria e Hellas Verona.16:37

85' Cartellino giallo per Dawidowicz.16:40

86' ANCORA QUAGLIARELLA! 2-1!16:41

87' I blucerchiati ribaltano il risultato! Doppietta per il numero 27, Fabio Quagliarella.16:42

88' Cambio nel Verona: fuori Amrabat, dentro Salcedo.16:43

90' Cambio anche per Ranieri: fuori Quagliarella, dentro Thorsby.16:45

90' Cinque minuti di recupero!16:45

93' L’Hellas Verona continua ad attaccare, ultimi due minuti del match.16:48

96' Cartellino giallo per Linetty.16:51

97' È FINITA! Vittoria in rimonta per la Sampdoria: decisiva la doppietta di Quagliarella.16:52

Sampdoria: Audero, Augello, Tonelli (ammonito), Bereszynski, Yoshida, Jankto (ammonito), Vieira (ammonito, sostituito), Ekdal, Depaoli, Quagliarella (2 gol, sostituito), Gabbiadini (sostituito). A disposizione: Seculin, Falcone, Colley, Chabot, Barreto, Linetty (ammonito, subentrato), Thorsby (subentrato), Maroni, Bonazzoli (subentrato), La Gumina, Leris

Verona: Silvestri, Rrahmani, Gunter, Dawidowicz (ammonito), Adjapong, Amrabat (sostituito), Pessina, Lazovic, Verre (sostituito), Zaccagni (gol), Di Carmine (ammonito, sostituito). A disposizione: Berardi, Radunovic, Empereur, Kumbulla, Dimarco, Bocchetti, Badu (ammonito, subentrato), Felippe, Stepinski, Eysseric, Pazzini (subentrato), Salcedo (subentrato)

Arbitro: Valeri di Roma