Frosinone - Fiorentina: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Benassi 47' (Fiorentina); Pinamonti 89' (Frosinone)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori20:00

Benvenuti al live di Frosinone-Fiorentina20:00

1' PARTITI20:31

3' Subito possesso palla insistito della Fiorentina, che vuole dettare il ritmo del match20:33

5' Scarsa intesa tra Pjaca e Benassi, recupera Vloet20:35

8' Bella chiusura di Goldaniga su Simeone, in ogni caso in fuorigioco20:38

10' GOL ANNULLATO A VLOET, il gioco era fermo per un fallo dell'olandese20:40

12' Simeone sbaglia il controllo, recupera palla il Frosinone20:42

14' SIMEONE! Sportiello respinge con il piede20:44

16' BENASSI! Tiro murato dalla difesa del Frosinone20:46

18' Cross fuori misura di Chiesa, palla a lato20:48

21' BIRAGHI! Sportiello in tuffo devia in angolo20:51

24' VERETOUT! Destro potente ma impreciso, palla alta sopra la traversa20:54

26' BEGHETTO! Si vede il Frosinone, conclusione sull'esterno della rete20:56

27' Ammonito Zampano per gioco scorretto20:57

30' Cross di Gerson bloccato da Sportiello21:00

32' Sportiello intuisce le intenzioni di Chiesa e anticipa Simeone21:02

34' CAPUANO! Colpo di testa pericoloso, la palla sibila fuori di un soffio a Lafont battuto21:04

36' PJACA! Salta Beghetto e impegna a terra Sportiello21:06

38' AUTOPALO di BEGHETTO! Nel tentativo di anticipare Pjaca quasi trafigge Sportiello21:08

41' Il Frosinone non si fa schiacciare dalla Fiorentina, la partita risulta gradevole21:11

43' BENASSI! Destro fuori di poco su assist di Pjaca21:13

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Frosinone-Fiorentina 0-021:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

47' GOL DELLA FIORENTINA! BENASSI!21:32

48' Grande discesa di Chiesa, cross per Benassi che si inserisce e batte Sportiello21:33

50' La Fiorentina cerca il raddoppio, Frosinone in difficoltà21:35

52' Tiro di Benassi murato da Ariaudo21:37

53' BENASSI! Tiro telefonato, para Sportiello21:38

55' Grande chiusura di Pezzella su Campbell21:40

57' Lafont allontana con i pugni il cross di Beghetto21:42

60' Maiello calcia dal limite, tiro debole e recupera la difesa della Fiorentina21:45

62' Gerson resta a terra dopo un contrasto. Non dovrebbero esserci problemi per lui21:47

63' Pinamonti dentro per Campbell e Cassata dentro per Vloet21:48

65' Longo ha cambiato faccia al suo attacco nella speranza di mettere in difficoltà la Viola21:50

66' BIRAGHI! Conclusione fuori dopo un buon assist di Gerson21:51

67' Edimilson dentro per Pjaca21:52

69' Maiello ammonito per gioco scorretto21:54

71' La Fiorentina sta giocando accorta, senza rischiare nulla visto il vantaggio21:56

73' Lafont in uscita intercetta il cross di Goldaniga21:58

74' Zampano anticipa Biraghi al momento del tiro21:59

75' ZAMPANO! Tiro sporcato da Biraghi fuori di pochissimo! Corner per il Frosinone22:00

76' VERETOUT! Tiro respinto da Sportiello dopo un veloce contropiede della Fiorentina22:01

77' Mirallas dentro per Benassi e Soddimo dentro per Capuano22:02

78' CHIESA! Sportiello para a terra! Il figlio d'arte esita troppo e manca di freddezza22:03

80' Fiorentina adesso un po' in difficoltà, i ciociari credono al pareggio22:05

82' PINAMONTI! Girata pericolosa, Lafont riesce a bloccare22:07

83' SODDIMO! Sinistro pericoloso, ma Lafont c'è!22:08

84' In affanno la Fiorentina, Chiesa la fa respirare guadagnando una punizione22:09

85' Tiro di Mirallas deviato da Beghetto in calcio d'angolo22:10

86' Colpo di testa di Pezzella sugli sviluppi di un corner, palla sopra la traversa22:11

87' CHIESA! Diagonale parato da Sportiello22:12

88' Vlahovic in campo per Simeone22:13

89' MIRALLAS! Grande intervento di Ariaudo che tiene in vita il Frosinone22:14

89' GOL DEL FROSINONE! PINAMONTI!22:14

90' Gol straordinario di Pinamonti, grande conclusione dalla distanza e nulla fa fare per Lafont! 1-122:15

91' Quattro minuti di recupero22:16

92' Fiorentina in affanno, adesso il Frosinone prova a vincere22:17

94' E' FINITA, Frosinone-Fiorentina 1-122:19

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Zampano (ammonito), Capuano (sostituito), Chibsah, Beghetto, Maiello (ammonito), Vloet (sostituito), Campbell (sostituito), Ciofani. A disposizione: Bardi, Krajnc, Salamon, Brighenti, Ghiglione, Crisetig, Gori, Cassata (subentrato), Matarese, Soddimo (subentrato), Perica, Pinamonti (gol , subentrato)

Fiorentina: Lafont, Biraghi, Milenkovic, Vitor Hugo, Pezzella, Benassi (gol , sostituito), Veretout, Gerson, Chiesa, Pjaca (sostituito), Simeone (sostituito). A disposizione: Dragowski, Brancolini, Hancko, Ceccherini, Diks, Laurini, Norgaard, Fernandes (subentrato), Dabo, Mirallas (subentrato), Eysseric, Vlahovic (subentrato)