Empoli - Bologna: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caputo 10' (Empoli); Poli 40' (Bologna); La Gumina 80' (Empoli)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Empoli-Bologna!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' Buona chiusura di Di Lorenzo su Poli, riparte l’Empoli.15:02

5' Tiene palla il Bologna: l’Empoli attende gli avversari nella propria metà campo.15:05

7' Cross di Helander, uscita facile per Provedel.15:07

10' CAPUTO!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!15:10

11' Bel triangolo tra Krunic, La Gumina e Caputo che, davanti a Skorupski, non sbaglia!15:11

14' PALACIO! Bologna ad un passo dal pareggio: cross teso di Krejci, Palacio anticipa tutti e calcia in porta, con il pallone che va fuori di un soffio!15:14

18' Fallo di Poli ai danni di Bennacer: calcio di punizione per l’Empoli.15:18

22' Ammonito Poli per simulazione.15:22

25' Di Lorenzo prova a servire Caputo in area di rigore, allontana però Gonzalez.15:25

28' Cresce il Bologna: cross sul secondo palo di Orsolini, libera Maietta.15:28

29' ORSOLINI! Cross teso sul quale Santander non ci arriva per pochi centimetri!15:29

32' ORSOLINI! Colpo di testa alto non di poco.15:32

34' GOL DI TRAORÈ, MA E’ FUORIGIOCO! Il centrocampista dell’Empoli si trova in offside al momento della respinta di Skorupski.15:34

35' Ammonito Veseli per un fallo su Orsolini.15:35

37' Traorè tenta il cross in mezzo, ma sbaglia a colpire il pallone.15:37

40' POLI!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!15:40

41' Palacio supera tre avversari e serve Poli in area di rigore: tutto facile per l’ex Milan che deve solo appoggiare in rete il pallone!15:41

44' L’arbitro concede un minuto di recupero.15:44

45' Fine primo tempo! Le squadre tornano negli spogliatoi.15:45

46' IL SECONDO TEMPO HA INIZIO!16:01

48' CAPUTO! Tiro a botta sicura: respinge Skorupski.16:03

51' TRAORE’! Conclusione che termina a alto.16:06

55' Cambio nell’Empoli: fuori Traorè, dentro Zajc.16:10

58' Regna l’equilibrio tra le due squadre.16:13

62' Passaggio sbagliato di Zajc per La Gumina: riparte l’Empoli.16:17

65' LA GUMINA! Gran botta dell’ex Palermo: tiro fuori di poco.16:20

67' Cambio nel Bologna: fuori Poli, dentro Svanberg.16:22

70' Altro cambio per il Bologna: fuori Orsolini, dentro Dzemaili.16:25

74' Passaggio sbagliato di Palacio per Dzemaili: riparte l’Empoli.16:29

75' Quindici minuti al termine del match.16:30

76' Cambio nell’Empoli: fuori Pasqual, dentro Untersee.16:31

80' LA GUMINA!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!16:35

81' Cambio per Inzaghi: fuori Gonzalez, dentro Falcinelli.16:36

83' Cambio nell’Empoli: esce La Gumina, entra Acquah.16:38

86' Cartellino giallo per Dzemaili.16:41

89' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!16:44

89' Cross teso di Krejci, para Provedel.16:44

90' E’ FINITA! L’Empoli supera il Bologna: decisiva la rete di La Gumina!16:45

Empoli: Provedel, Di Lorenzo, Veseli (ammonito), Maietta, Silvestre, Krunic, Pasqual, Bennacer, Traorè (sostituito), La Gumina (gol , sostituito), Caputo (gol). A disposizione: Terracciano, Rasmussen, Marcjanik, Antonelli, Zajc (subentrato), Acquah (subentrato), Brighi, Capezzi, Ucan, Mchedlidze, Rodriguez, Mraz

Bologna: Skorupski, De Maio, Dijks (sostituito), Helander, Danilo, Mattiello, Poli (ammonito, gol , sostituito), Pulgar, Orsolini (sostituito), Santander, Palacio. A disposizione: Da Costa, Mbaye, Paz, Gonzalez, Nagy, Donsah, Dzemaili (ammonito, subentrato), Svanberg (subentrato), Krejci, Destro, Okwonkwo, Falcinelli (subentrato)