Sassuolo - Fiorentina: 3-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Duncan 62' (Sassuolo); Babacar 67' (Sassuolo); Simeone 70' (Fiorentina); Sensi 80' (Sassuolo); Benassi 89' (Fiorentina); Mirallas 96' (Fiorentina)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori12:00

Benvenuti al live di Sassuolo-Fiorentina!12:00

I padroni di casa si schierano con un 4-3-3 che vede Sensi in cabina di regia e l'ex di turno Babacar in attacco affiancato da Berardi e Di Francesco12:00

Solito 4-3-3 anche per Pioli, con Chiesa che va solo in panchina e Vlahovic che davanti prende il posto di un fin qui deludente Simeone12:00

Squadre in campo, tra poco si comincia12:00

A dirigere l'incontro sarà il signor Daniele Chiffi della sezione di Padova12:00

Un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Radice, scomparso qualche giorno fa12:00

1' SI COMINCIA!12:31

2' La Fiorentina prova a spingere in questo inizio12:32

3' Colpo di testa di Pjaca che appoggia in mezzo all'area non trovando compagni, Fiorentina pericolosa12:33

4' Laurini tra i viola sostituisce Vitor Hugo e fa il terzino destro, con Milenkovic che scala al centro12:34

7' Ci prova anche il Sassuolo con Ferrari che dalla difesa lancia Di Francesco, ma la palla è lunga12:37

9' Il Sassuolo rischia giocando la palla in difesa, Ferrari riesce comunque a far arrivare il pallone a Rogerio12:39

11' Punizione per il Sassuolo calciata forte in area da Sensi, palla in angolo12:41

13' Ancora pericolosi i padroni di casa con Bourabia che libera Duncan al limite, ma il sinistro del centrocampista sbatte su un difensore12:43

14' Il Sassuolo ci prova sulle fasce con Lirola e Rogerio che stanno arrivando spesso al cross12:44

15' BERARDI! Slalom in area e conclusione piazzata che sbatte però sul muro viola12:45

16' BABACAR! Destro basso in diagonale da destra, palla deviata in angolo12:46

17' BENASSI! Cerca la porta da posizione defilata trovando solo l'esterno della rete12:47

20' Problemi per Fernandes, che rimane a terra12:50

22' Grande pressione da parte di entrambe le squadre, che stanno commettendo tanti errori in fase di palleggio12:52

23' Benassi guadagna un angolo prezioso tenendo in gioco una palla lunga di Pezzella12:53

23' Fernandes stende Berardi in ripartenza, arriva il cartellino giallo per il centrocampista viola12:53

24' SENSI! Punizione calciata bene ma troppo centrale, respinge Lafont12:54

25' Ammonito Milenkovic, che sbaglia servendo Babacar e lo stende per evitare il contropiede12:55

28' Veretout si è visto poco sinora, sia in fase di interdizione che di costruzione12:58

29' La Fiorentina si riaffaccia in avanti, con Lirola che mette in angolo un cross di Laurini12:59

31' Fallo in attacco fischiato alla Fiorentina, con Fernandes che ha fatto blocco su Ferrari13:01

32' Duncan spreca una possibile azione pericolosa sbagliando l'appoggio per Lirola che si era spinto in avanti13:02

34' Babacar difende palla in area spalle alla porta, ma perde l'appoggio sulla pressione di Milenkovic13:04

35' Conclusione da fuori di Duncan che finisce abbondantemente a lato alla sinistra di Lafont13:05

36' GERSON! Rientra sul sinistro e calcia all'interno dell'area, trovando il corpo di un difensore neroverde13:06

39' Si scaldano Chiesa e Simeone nella Fiorentina, Pioli probabilmente non è soddisfatto della prestazione di Vlahovic sin qui13:09

40' Rientra in campo Veretout, uscito precedentemente per farsi medicare13:10

43' BERARDI! Ancora una volta salta Biraghi al vertice dell'area, la sua conclusione però si infrange sul muro dei difensori viola13:13

44' La Fiorentina guadagna un altro angolo con un traversone da destra appoggiato sul fondo da Lirola13:14

45' Due minuti di recupero13:15

45' Il Sassuolo chiude in attacco, provando a sfondare sulla fascia destra13:15

45' BOURABIA! Servito in area calcia di punta per anticipare il difensore, ma la palla finisce a lato13:15

45' FINE PRIMO TEMPO! Partita bloccata sullo 0 a 0, i padroni di casa finora hanno creato qualcosa in più rispetto ai viola13:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!13:31

46' Federico Chiesa prende il posto di Pjaca nella Fiorentina13:31

47' Possibile ripartenza per i viola, ma Vlahovic sbaglia il passaggio per Gerson13:32

47' Ammonito Sensi per una manata a Benassi durante una fase di gioco13:32

49' Berardi guadagna un angolo dopo essersi attardato a concludere su servizio di Bourabia13:34

50' BERARDI! Tiro-cross che impegna Lafont sul primo palo13:35

51' Ancora troppa frenesia in ripartenza per la Fiorentina, con Chiesa che sbaglia la verticalizzazione per Vlahovic13:36

52' Pericoloso il Sassuolo a destra sull'asse Berardi-Lirola13:37

54' Occasione Sassuolo! Cross basso in mezzo, non arriva per pochissimo Di Francesco13:39

55' Secondo cambio per Pioli: Simeone sostituisce Vlahovic13:40

57' Berardi cerca Duncan con una punizione da lontano, Pezzella salva in angolo13:42

59' Subito attivo Simeone che guadagna un calcio d'angolo da sinistra13:44

60' Decisivo Pezzella che sradica il pallone dai piedi di Babacar, pronto a calciare davanti a Lafont13:45

61' DI FRANCESCO! Prova il destro a giro dal limite, attento Lafont13:46

62' OCCASIONE FIORENTINA! Consigli sbaglia l'uscita, Benassi calcia a porta sguarnita ma Marlon mette in angolo13:47

62' DUNCAN! SASSUOLO IN VANTAGGIO!13:47

63' Sinistro fortissimo di Duncan dal limite che si insacca all'incrocio dei pali13:48

65' Giallo per Benassi che ha steso Di Francesco13:50

66' SENSI! Calcia in porta una punizione defilata, Lafont alza sopra la traversa mettendo in angolo13:51

67' BABACAR! RADDOPPIO SASSUOLO!13:52

68' Duncan da sinistra serve Babacar al centro, l'ex viola non sbaglia e col mancino mette dentro il gol del raddoppio13:53

70' SIMEONE! LA FIORENTINA LA RIAPRE!13:55

71' Conclusione di Fernandes che finisce sul palo, Simeone è pronto sulla ribattuta e batte Consigli13:56

71' L'arbitro sta aspettando la conferma della regolarità della posizione di Simeone13:56

72' Il gol è valido, Simeone era in posizione regolare13:57

72' Ammonito Berardi per proteste13:57

74' Primo cambio per il Sassuolo: Djuricic prende il posto di Di Francesco13:59

77' BENASSI! Riceve sul dischetto dopo un errore di un difensore ma calcia alto al volo14:02

78' Biraghi sembra aver aumentato la spinta sulla sinistra, dopo 70 minuti di sofferenza con Berardi14:03

78' Mirallas al posto di Gerson è l'ultimo cambio nella Fiorentina14:03

79' Cambio anche nel Sassuolo, Magnanelli prende il posto di Bourabia14:04

80' SENSI! TRIS DEL SASSUOLO!14:05

81' Sensi riceve da Berardi e calcia da fuori area mettendo la palla a fianco al palo, Sassuolo di nuovo avanti di due14:06

82' VERETOUT! Calcia in porta una punizione da posizione defilata, attento Consigli14:07

83' Ferrari rimane a terra dopo uno scontro testa contro testa con Pezzella14:08

84' Ultimo cambio anche per il Sassuolo: Matri sostituisce Babacar14:09

85' Strepitoso Marlon che interviene all'ultimo su Chiesa lanciato a rete14:10

86' ESPULSO DJURICIC! Chiffi prima ammonisce il centrocampista, che poi dice qualcosa di troppo al direttore di gara che lo espelle14:11

89' BENASSI! LA FIORENTINA LA RIAPRE!14:14

90' Consigli salva su Fernandes ma sulla ribattuta è pronto Benassi a ribadire in rete14:15

90' Sei minuti di recupero14:15

90' Gioco fermo, si sta verificando la regolarità del gol14:15

91' Gol convalidato, si riprende14:16

91' Ammonito Mirallas che atterra Berardi14:16

92' Milenkovic protesta e prende secondo giallo e rosso, ristabilita la parità numerica14:17

94' Giallo anche per Alessandro Matri14:19

95' Recupero allungato, si giocherà fino al 97'14:20

96' Fiorentina all'assalto alla ricerca del pari14:21

96' MIRALLAS! INCREDIBILE! PAREGGIO FIORENTINA!14:21

97' Pezzella serve Mirallas in area che con un diagonale mancino trafigge Consigli e trova un clamoroso pareggio14:22

98' E' FINITA! Pirotecnico 3 a 3 tra Sassuolo e Fiorentina, è successo tutto nel secondo tempo14:23

Sassuolo: Consigli, Marlon, Rogerio, Lirola, Ferrari, Bourabia (sostituito), Duncan (gol), Sensi (ammonito, gol), Di Francesco (sostituito), Babacar (gol , sostituito), Berardi (ammonito). A disposizione: Pegolo, Satalino, Magnani, Peluso, Lemos, Djuricic (espulso, subentrato), Magnanelli (subentrato), Locatelli, Matri (ammonito, subentrato), Odgaard, Trotta

Fiorentina: Lafont, Laurini, Biraghi, Milenkovic (espulso), Pezzella, Fernandes (ammonito), Benassi (ammonito, gol), Veretout (ammonito), Gerson (sostituito), Vlahovic (sostituito), Pjaca (sostituito). A disposizione: Brancolini, Dragowski, Hancko, Ceccherini, Mirallas (gol , subentrato), Eysseric, Norgaard, Simeone (gol , subentrato), Sottil, Chiesa (subentrato), Graiciar, Thereau