Parma - Inter: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Martinez 79' (Inter)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori20:00

Benvenuti al live di Parma-Inter20:00

Le due squadre stanno per entrare in campo, si comincia20:00

1' PARTITI20:31

2' Fasi di studio, Parma subito tonico nelle ripartenze20:32

4' Il Parma guadagna un corner, avvio gagliardo per la squadra di D'Aversa20:34

5' KUCKA! Colpo di testa fuori di poco!20:35

7' L'Inter cerca di prendere in mano il pallino del match20:37

9' Asamoah cerca di servire Perisic, ma il Parma è ben disposto in difesa20:39

11' De Vrij vince il duello aereo con Inglese e allontana la sfera di testa20:41

13' Bruno Alves non riesce a servire le punte sugli sviluppi della punizione di Scozzarella20:43

14' Cross di Perisic direttamente a fondo campo20:44

16' Icardi guadagna un corner20:46

17' Inglese quando ha la palla fa sempre paura, si salva la difesa dell'Inter in questa occasione20:47

19' ICARDI! Tiro-cross pericoloso di Perisic, l'argentino non ci arriva per poco20:49

21' Conclusione da lontano di Nainggolan, non è fortunato20:51

22' GERVINHO! TRAVERSA! Parma vicino al vantaggio20:52

24' Scozzarella a terra dopo un contrasto, nulla di grave per lui20:54

27' Impreciso il traversone di D'Ambrosio, palla a lato20:57

29' Ritmi molto bassi ora, l'Inter non riesce ad attaccare con continuità20:59

30' NAINGGOLAN! Tiro deviato in corner da Bruno Alves21:00

32' Gervinho! Conclusione deviata da De Vrij sopra la traversa21:02

33' PERISIC! Decisivo Sepe in uscita, disinnescato il tiro del croato21:03

34' Momento di massima pressione per l'Inter, che guadagna una serie di corner21:04

36' Combinazione Perisic-Icardi, ancora una volta l'argentino è in ritardo21:06

38' Ammonito Vecino per gioco scorretto21:08

40' Proteste da parte del Parma per alcune decisione dell'arbitro Irrati, ultima una punizione fischiata a favore dell'Inter21:10

42' Occasione sprecata per Joao Mario, che manca la sfera al momento del tiro. Sempre l'Inter in attacco21:12

44' INGLESE! Girata improvvisa e tiro fuori di poco!21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Parma-Inter 0-021:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

48' NAINGGOLAN! E' bravissimo a smarcarsi sul filtrante di Joao Mario, ma Sepe gli sbarra la strada21:33

49' ICARDI! Colpo di testa su cross di Perisic, palla fuori di poco21:34

51' Ottimo avvio di secondo tempo per l'Inter21:36

54' Bruno Alves devia in corner il cross di Perisic21:39

55' ANNULLATO IL GOL DI D'AMBROSIO!21:40

56' Interviene il Var, il terzino trafigge Sepe ma tocca con il braccio21:41

58' Sempre in attacco l'Inter, che vuole ritrovare la rete21:43

59' Biabiany dentro per Siligardi21:44

61' Gervinho controlla male e spreca un contropiede21:46

62' Ammonito Gagliolo per gioco scorretto21:47

63' ICARDI! Su sponda di Skriniar sfiora il palo21:48

65' Venti minuti dall'inizio della ripresa, sempre Inter in attacco21:50

67' Bruno Alves intercetta il passaggio di Brozovic per Icardi21:52

69' Icardi non è pronto al tiro sul cross basso di D'Ambrosio, allontana Biabiany. L'argentino deve ritrovarsi per il bene dell'Inter21:54

71' Bastoni intuisce le intenzioni di Nainggolan e recupera la sfera: finora ottima prova difensiva dei padroni di casa21:56

72' Il Parma si difende con ordine ma non riesce più ad uscire dalla propria metà campo21:57

74' Bruno Alves è una diga, fermato Vecino al limite dell'area21:59

75' Conclusione di Inglese respinta da De Vrij22:00

77' Il Parma respira, punizione interessante a favore dei ducali22:02

77' Lautaro dentro per Joao Mario22:02

78' Stulac in campo per Scozzarella22:03

78' Bruno Alves colpisce la barriera su punizione22:03

79' GOL DELL'INTER! LAUTARO MARTINEZ!22:04

80' Contropiede letale dei nerazzurri, Brozovic soffia palla a Kucka, palla a Nainggolan che serve Martinez: battuto Sepe in uscita22:05

82' GERVINHO! Reazione veemente dei padroni di casa, ma il tiro dell'ivoriano è ribattuto22:07

84' VECINO! Conclusione sull'esterno della rete22:09

85' Sprocati in campo per Kucka22:10

86' PALO DI BROZOVIC! Inter vicina al raddoppio22:11

86' Ammonito Nainggolan per gioco scorretto22:11

88' Gagliardini dentro per Nainggolan22:13

90' Quattro minuti di recupero22:15

92' INGLESE! Tiro parato da Handanovic22:17

93' Dentro Cedric, fuori Icardi22:18

95' E' FINITA! Parma-Inter 0-122:20

Parma: Sepe, Bastoni, Gagliolo (ammonito), Bruno Alves, Iacoponi, Barillà, Scozzarella (sostituito), Kucka (sostituito), Inglese, Gervinho, Siligardi (sostituito). A disposizione: Bagheria, Frattali, Gobbi, Gazzola, Machin, Sprocati (subentrato), Dezi, Rigoni, Diakhate, Stulac (subentrato), Ceravolo, Biabiany (ammonito, subentrato)

Inter: Handanovic, De Vrij, D'Ambrosio, Skriniar, Brozovic, Perisic, Asamoah, Joao Mario (sostituito), Nainggolan (ammonito, sostituito), Vecino (ammonito), Icardi (sostituito). A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Miranda, Cedric (subentrato), Ranocchia, Gagliardini (subentrato), Candreva, Martinez (gol , subentrato), Keita

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia