Cremonese - Crotone: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Boultam 74' (Cremonese)

Buongiorno e bentrovati al live di Cremonese-Crotone!14:30

Il Crotone, quattordicesimo è a tre lunghezze dalla Cremonese14:30

1' E' iniziata la gara! Primo possesso per la Cremonese15:01

3' Inizio abbastanza tiepido: le due squadre si studiano15:03

6' MIRACOLO DI RAVAGLIA! Colpo di testa di Faraoni che il portiere locale sventa con un grande intervento!15:06

8' Crotone che prova ad impostare il proprio gioco, Cremonese disordinata15:08

10' TRAVERSA CROTONE! Sampirisi lascia partire un siluro dal limite dell'area che sbatte contro il montante!15:10

14' Croce prova a suonare la sveglia con una conclusione al volo, Cordaz risponde presente15:14

17' La Cremonese prova a reagire e alza il proprio baricentro15:17

19' Ci prova Piccolo ma la condizione è difettosa e la sfera termina fuori15:19

22' Il Crotone ora spinge, Cremonese che cerca di compattarsi15:22

26' Stacca Budimir su corner, palla a lato15:26

30' Dopo uno schema da calcio di punizione calcia Faraoni, respinge la difesa avversaria15:30

33' Angolo per i padroni di casa15:33

34' Allontana Romero, nessun pericolo per il Crotone15:34

37' Altro appoggio su Budimir che sbaglia il controllo, giornata no per l'attaccante ospite15:37

40' Pressione Costante della Cremonese che però non riesce a scardinare la difesa pitagorica15:40

41' Giallo per Claiton15:41

15' Ammonito Romero15:15

44' ESPULSO ROMERO! Il centrocampista pitagorico riceve il secondo giallo ed è costretto ad abbandonare il campo, Crotone in 10!15:44

45' Fine primo tempo, risultato ancorato sullo 0-0 ma il Crotone gioca in 10 dopo l'espulsione di Romero!15:45

45' Inizia il secondo tempo!16:00

45' Nell'intervallo cambio per il Crotone: Firenze al posto di Simy16:00

50' La Cremonese prova ad approfittare della superiorità numerica e attacca con diversi uomini16:05

53' Ci prova Brighenti ma la conclusione si spegne a lato16:08

56' Il Crotone si difende con ordine ma la pressione della squadra di casa si fa sempre più insistente16:11

60' Primo cambio per Rastelli che sostituisce Croce con Paulinho16:15

64' Ci prova Terranova con un colpo di testa, palla fuori16:19

65' Cambio Crotone: Stoian per uno spento Budimir16:20

70' Oddo si gioca l'ultimo cambio: fuori Marco Davide Faraoni ed in campo Rohden16:25

72' Gara molto equilibrata, entrambi gli allenatori vogliono i tre punti16:27

74' GOL CREMONESE!16:29

75' Il neoentrato Boultam infila Cordaz con un destro preciso!16:30

78' Momento critico per il Crotone che fatica a costruire trame convincenti16:33

81' Fallo tattico di Barberis che però non riceve l'ammonizione16:36

85' La Cremonese ora si copre e non lascia spazio agli uomini di Oddo16:40

86' Cambio Cremonese: fuori Brighenti ed in campo Strefezza16:41

87' Giallo per Castrovilli16:42

90' Tre minuti di recupero comandati da Nasca16:45

90' Problemi per Castrovilli, medicato a bordo campo16:45

90' FINISCE QUI! La Cremonese supera il Crotone di Oddo grazie alla rete di Boultam, che segna a pochi secondi dal suo ingresso in campo16:45

Cremonese: Ravaglia, Claiton, Mogos, Migliore, Terranova, Castagnetti (sostituito), Croce (sostituito), Arini, Castrovilli (ammonito), Brighenti (sostituito), Piccolo. A disposizione: Volpe, Renzetti, Del Fabro, Marconi, Kresic, Greco, Strefezza (subentrato), Emmers, Boultam (gol , subentrato), Paulinho (subentrato), Carretta

Crotone: Cordaz, Curado, Faraoni (sostituito), Marchizza, Vaisanen, Sampirisi, Barberis, Molina, Romero (espulso), Simy (sostituito), Budimir (sostituito). A disposizione: Festa, Cuomo, Golemic, Valietti, Rohden (subentrato), Zanellato, Crociata, Firenze (subentrato), Stoian (subentrato), Spinelli

Arbitro: Luigi Nasca di Bari