Foggia - Salernitana: 3-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Deli 16' (Foggia); Greco 19' (Foggia); Jallow 59' (Salernitana); Iemmello 60' (Foggia)

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Foggia-Salernitana!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

3' Ottimo colpo di tacco di Mazzeo per Deli, ma la difesa della Salernitana ruba palla al numero 1015:03

3' Ammonito Migliorini per proteste15:03

6' Brutto pallone perso dal Foggia a centrocampo. Scatta il contropiede della Salernitana15:06

9' Dopo un buon inizio del Foggia, è la Salernitana a manovrare il gioco15:09

11' Fallo di Greco a centrocampo e calcio di punizione per la Salernitana15:11

14' Primo calcio d’angolo per il Foggia. Salgono le torri15:14

16' HA SEGNATO DELI! IL FOGGIA PASSA IN VANTAGGIO!15:16

18' Calcio di rigore per il Foggia!15:18

18' Ammonito Akpro per fallo su Ranieri15:18

19' GRECO SPIAZZA MICAI! 2-0 PER IL FOGGIA!15:19

21' La Salernitana sembra aver accusato il colpo e fatica a manovrare15:21

24' Il Foggia continua a insistere alla caccia del 3-015:24

25' Ammonito Greco per aver fermato irregolarmente Memolla15:25

27' Azione insistita del Foggia, ma la difesa della Salernitana chiude bene e riparte15:27

30' Il Foggia continua a far circolare la sfera. La Salernitana sembra incapace di reagire15:30

33' Fuorigioco di Jallow e calcio di punizione per il Foggia15:33

35' Gara sin qui molto fallosa con 8 interventi irregolari per il Foggia e 7 per la Salernitana15:35

37' Rimessa laterale in zona d’attacco per il Foggia che continua a spingere15:37

39' Cross di Jallow in area di rigore della Salernitana, ma ci sono solo maglie rossonere a respingere15:39

41' Fallo in attacco di Greco e calcio di punizione per la Salernitana15:41

43' Miracolo di Leali sul tiro a botta sicura di Mazzarani! Si salva il Foggia!15:43

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziata la ripresa!16:01

48' Clamorosa occasione sprecata da Mazzeo che a tu per tu con Micai prima viene fermato dal portiere e poi a porta vuota spara alto!16:03

48' Cambio nella Salernitana. Fuori Casasola e dentro Calaiò16:03

51' Calaiò prova l’imbucata per Jallow, ma palla troppo lunga16:06

54' La Salernitana è entrata bene in campo. Dopo l’occasione sbagliata da Mazzeo, gli ospiti stanno facendo la partita16:09

57' Mazzeo lascia il campo. Entra Matarese16:12

59' GOL DELLA SALERNITANA! JALLOW ACCORCIA LE DISTANZE!16:14

60' IEMMELLO! HA SEGNATO IL FOGGIA!16:15

63' Cambio nella Salernitana. Dentro Rosina al posto di Mazzarani16:18

66' Dopo il gol di Jallow, il Foggia ha reagito immediatamente e ora controlla la gara16:21

69' Il Foggia continua a insistere alla caccia del quarto gol16:24

70' Cambio nel Foggia. Esce Greco ed entra Zambelli16:25

73' Lancio dalle retrovie per la Salernitana, ma la difesa del Foggia fa buona guardia16:28

76' Calcio di punizione per la Salernitana. Sul pallone va Rosina16:31

79' Ammonito Pucino per una gomitata16:34

81' Occasione per Iemmello che calcia però debolmente tra le braccia di Micai16:36

83' Cambio nel Foggia. Esce Deli ed entra Cicerelli16:38

85' Per il Foggia esce Mantovani ed entra Anderson16:40

86' Ammonito Kragl per un fallo di reazione16:41

88' Grande numero di Iemmello che va via in mezzo a due, ma si allunga troppo la sfera16:43

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

92' Mancano solo due minuti. Il Foggia è a un passo dalla vittoria16:47

94' Finisce qui la partita! Foggia-Salernitana 3-1!16:49

Foggia: Leali, Billong, Ranieri, Martinelli, Busellato, Gerbo, Kragl (ammonito), Greco (ammonito, gol , sostituito), Deli (gol , sostituito), Mazzeo (sostituito), Iemmello (gol). A disposizione: Noppert, Arena, Boldor, Ngawa, Zambelli (subentrato), Loiacono, Matarese (subentrato), Cicerelli (subentrato), Galano, Chiaretti, Cavallini

Salernitana: Micai, Memolla, Pucino (ammonito), Mantovani (sostituito), Casasola (sostituito), Migliorini (ammonito), Mazzarani (sostituito), Odjer, Akpa Akpro (ammonito), Minala, Jallow (gol). A disposizione: Calaiò (subentrato), Vannucchi, Lazzari, Schiavi, Gigliotti, Anderson (subentrato), Di Tacchio, Anderson, Vuletich, Rosina (subentrato), Orlando

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone