Padova - Venezia: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Luca Ravanelli 40' (Padova)

Stadio: Euganeo
Città: Padova
17:30

Benvenuti nella live di Padova-Venezia!17:30

1' Comincia la partita, primo possesso per gli ospiti!18:01

3' Ci prova subito il Venezia con una palla in profondità per Vrioni che però viene chiuso18:03

6' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di gara18:06

11' Percussione decisa di Cappelletti che si accentra e calcia, blocca Lezzerini18:11

13' Ci provano gli ospiti ma Di Mariano è in posizione di fuorigioco18:13

15' Di Mariano Crossa, Capelli devia in corner18:15

17' Bentivoglio dalla bandierina, allontana la difesa padovana18:17

20' Venezia che prova con insistenza a manovrare sulla destra, il Padova si difende in modo ordinato18:20

20' Ammonito Pulzetti18:20

23' Occasione Venezia! Clemenza scarica per Andelkovic che calcia forte, fuori18:23

25' Giallo anche per Cappelletti, gara molto fisica18:25

28' Fase confusa della partita, diversi errori da entrambe le parti18:28

32' OCCASIONISSIMA PADOVA! Gran conclusione di Clemenza da fuori area, Lezzerini allontana18:32

34' Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Capello che spedisce la palla in rete di mano, ammonito18:34

36' Punizione offensiva che il Padova non sfrutta, possesso del Venezia18:36

37' Ci prova Pulzetti! Servito da Clemenza il numero 7 calcia ma la conclusione finisce fuori di poco18:37

39' Brutto intervento di Garofalo, giallo anche per lui18:39

40' RETE, RAVANELLI 1-0!18:40

41' Palla messa in mezzo da Clemenza, Ravanelli stacca più in alto di tutti e insacca18:41

44' Il Padova sembra aver preso fiducia dopo il gol18:44

45' Ci prova Bonazzoli direttamente da calcio di punizione, Lezzerini spedisce in corner18:45

45' Finisce qui il primo tempo, Padova in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Ravanelli al 40'18:45

45' E' iniziato il secondo tempo di Padova-Venezia!19:00

49' Cross invitante per la testa di Cappelletti che viene però anticipato19:04

56' Cambio nel Venezia: Geijo prende i posto di Vrioni19:11

61' Il Venezia si riversa in avanti alla ricerca del pareggio19:16

64' Il padova prova ad addormentare la partita abbassando i ritmi19:19

66' Tensione in campo, Bonifazi-Bentivoglio faccia a faccia19:21

71' Ci prova ancora Clemenza, il più attivo dei suoi, ma il suo tiro a giro finisce a lato di poco19:26

71' Cambio Padova: dentro Zambataro e fuori Salviato19:26

76' Secondo cambio per il Venezia che inserisce Zigoni al posto di Pinato19:31

80' Venezia prevedibile e poco incisivo, regge il muro del Padova19:35

84' Ci prova Falzerano con un diagonale insidioso che però finisce a lato19:39

85' Cambio per i padroni di casa che sostituiscono Capello con Belingheri19:40

86' Vecchi si gioca l'ultimo cambio: dentro Marsura, fuori Andelkovic.19:41

90' Quattro minuti di recupero comandati dall'arbitro Ghersini19:45

90' Finisce qui, il Padova supera il Venezia grazie alla rete di Ravanelli al 40'!19:45

Padova: Davide Merelli, Luca Ravanelli (gol), Daniele Capelli (ammonito, sostituito), Trevor Trevisan, Simone Salviato (sostituito), Daniel cappelletti (ammonito), Nico Pulzetti (ammonito), Sergio Contessa, Luca Clemenza, Alessandro Capello, Federico Bonazzoli. A disposizione: Samuele Perisan, Pietro Ceccaroni, Eyob Zambataro (subentrato), Jeremie Broh, Davide Marcandella, Andrea Cisco, Mattia Minesso, Nicola Madonna, Luca Belingheri (subentrato), Marco Guidone, Alessandro Vogliacco, Francesco Della Rocca

Venezia: Luca Lezzerini, Mauro Coppolaro, Sinisa Andjelkovic (sostituito), Maurizio Domizzi, Marcello Falzerano, Marco Pinato (sostituito), Simone bentivoglio, Nicola Citro, Agostino Garofalo (ammonito), Giacomo Vrioni (sostituito), Francesco Di Mariano. A disposizione: Davide Facchin, Guglielmo Vicario, Marco Modolo, Jacopo Segre, Alexandre Geijo (subentrato), Gianni Fabiano, Sergiu Suciu, Davide Marsura (subentrato), Andrea Schiavone, Gianmarco Zigoni (subentrato), Francesco Cernuto, Lorenzo Migliorelli