SALERNITANA - BRESCIA: 1-3 - SERIE B 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Fabio Piscopo di Imperia
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

È tutto per il live di Salernitana-Brescia. Grazie per l'attenzione!22:48

2. 93'

Salernitana mai in partita e al terzo ko nelle ultime quattro partite: i granata restano a 20 punti, il Brescia sale a 2422:48

3. 93'

Show dell'ex Donnarumma che chiude la pratica con tre gol nei primi 35 minuti volando a quota 13 nella classifica marcatori22:48

4. 93'

FINISCE QUI! Il Brescia trionfa e vola al quarto posto22:48

5. 44'

Intanto è stato allontanato per proteste il tecnico del Brescia Corini21:44

6. 91'

Gran sinistro dal limite dell'ex centrocampista dell'Avellino: gol della bandiera per la Salernitana22:46

7. 90'

GOL DELLA SALERNITANA! DI TACCHIO!22:45

8. 90'

Concessi tre minuti di recupero22:45

9. 87'

SOSTITUZIONE SALERNITANA! Applausi dei tifosi granata per Donnarumma, che esce ringraziando: entra Cortesi22:42

10. 84'

Gran mentalità del Brescia, che continua a correre in avanti nonostante di fatto la partita sia finita dopo il primo tempo22:39

11. 80'

MOROSINI! Cross di Spalek dalla destra e l'attaccante ex Avellino spreca a pochi passi da Micai, che si oppone!22:35

12. 78'

SOSTITUZIONE BRESCIA! Esce proprio Ndoj, entra Martinelli22:33

13. 78'

NDOJ! Ancora il centrocampista albanese si infila nello spazio su invito di Bisoli, fuori di poco22:33

14. 77'

Movimenti sulla panchina del Brescia, ma non dovrebbe entrare l'altro bomber Torregrossa, acciaccato22:32

15. 74'

Adesso il Brescia ha abbassato i ritmi e la Salernitana prova a distendersi per trovare almeno il gol della bandiera22:29

16. 70'

SOSTITUZIONE SALERNITANA! Entra anche l'altro Anderson, André, al posto di Rosina22:25

17. 66'

SPALEK! Progressione di Ndoj, palla per Donnarumma che serve l'attaccante ceco, in ritardo all'appuntamento con il pallone! Il Brescia fa ciò che vuole quando attacca22:21

18. 63'

ANDERSON! Tiraccio con poche pretese dell'esterno neo-entrato: palla sulla parte alta della traversa! Sussulto della Salernitana22:18

19. 60'

I tifosi della Salernitana hanno anche smesso di fischiare. Secondo tempo-agonia per i granata. Brescia in controllo22:15

20. 56'

Il Brescia continua ad attaccare. Solo illusoria l'occasione di Bocalon. Neppure le sostituzioni hanno scosso la Salernitana22:11

21. 52'

SOSTITUZIONE BRESCIA! Gastaldello non ce la fa dopo il colpo subito nel primo tempo: entra Cistana22:07

22. 48'

DONNARUMMA! Il Brescia risponde subito e lo scatenato attaccante sfiora lo 0-4: altro errore della difesa della Salernitana e tentativo dal limite, sul fondo22:03

23. 47'

BOCALON! L'ex Alessandria spreca una facile occasione a tu per tu con Alfonso. Prima opportunità da rete per la Salernitana in tutta la partita22:02

24. 46'

DOPPIA SOSTITUZIONE SALERNITANA! Entrano Djavan Anderson e Gigliotti al posto di Pucino e Castiglia22:01

25. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

26. 45'

Squadre in campo per il secondo tempo. Doppia sostituzione nella Salernitana21:45

27. 45'

Finora non c'è stata partita, vedremo se i granata reagiranno nel secondo tempo! A tra poco!21:45

28. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Fischi assordanti dei tifosi della Salernitana, travolta dal ciclone Donnarumma!21:45

29. 44'

Concessi tre minuti di recupero21:44

30. 44'

Infortunio al ginocchio per Gastaldello, ma sembra trattarsi solo di un taglio21:44

31. 41'

BISOLI! TRAVERSA! Brescia a un passo dal poker! Tutto troppo facile per le Rondinelle, difesa della Salernitana immobile: traversa in pallonetto del centrocampista!21:41

32. 37'

Partita compromessa per la Salernitana, anche perché il Brescia non sembra ancora sazio21:37

33. 33'

AMMONIZIONE! Giallo per Micai che protestava per un presunto fallo di Donnarumma su Casasola21:33

34. 33'

Altro, clamoroso svarione della difesa della Salernitana: Micai sbaglia il rinvio e serve corto Casasola, Donnarumma recupera palla e fa tripletta!21:33

35. 32'

GOL DEL BRESCIA! ANCORA DONNARUMMA!21:32

36. 28'

Fischi dei tifosi dell'Arechi, solo iniziative individuali per la Salernitana21:28

37. 25'

Rosina prova a scuotere i compagni, ma il Brescia è pericoloso ogni volta che attacca21:25

38. 22'

NDOJ! Ancora Brescia! Salernitana spaccata in due, i granata sbagliano tanto e rischiano appena gli avversari fanno due passaggi: Di Tacchio fa involare l'albanese, che spreca il tris!21:22

39. 19'

La Salernitana prova a scuotersi dopo aver passato quasi venti minuti da incubo. Ma la salita da scalare è ripida21:19

40. 15'

DONNARUMMA! Dominio schiacciante del Brescia! L'attaccante va via a Schiavi e conclude in diagonale: fuori di pochissimo!21:15

41. 13'

DONNARUMMA! La Salernitana non c'è! Micai evita con una prodezza la tripletta dell'attaccante del Brescia. Fischi dell'Arechi!21:13

42. 10'

Clamoroso all'Arechi! Salernitana in attacco, ma sorpresa dalla rapidissima ripartenza del Brescia: Morosini apre per il bomber grande ex della serata che insacca in diagonale!21:10

43. 9'

GOL DEL BRESCIA! ANCORA DONNARUMMA!21:09

44. 6'

Svarione della difesa della Salernitana: pallone recuperato da Morosini che offre a Donnarumma il più facile degli assist! Brescia avanti!21:06

45. 5'

GOL DEL BRESCIA! DONNARUMMA!21:05

46. 3'

Colantuono conferma il modulo con trequartista, che è Rosina dopo la buona prova, con gol, a Cittadella, nonostante la sconfitta21:03

47. 1'

COMINCIA LA PARTITA!21:01

48. Tutto pronto per il via. Minuto di silenzio in ricordo di Gigi Radice20:30

49. Entrano in campo le squadre!20:30

50. Le squadre stanno però vivendo momenti opposti: granata sconfitti due volte nelle ultime tre partite, mentre le Rondinelle hanno vinto tre delle ultime cinque gare giocate20:30

51. Brescia sesto, Salernitana nona, ma le due squadre sono divise solo da un punto: 21 contro 2020:30

52. La 15a giornata di Serie B si conclude con un posticipo che interessa l'alta classifica20:30

53. Benvenuti al live di Salernitana-Brescia!20:30