Ascoli - Livorno: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Beretta 15' (Ascoli); Rig. Diamanti 21' (Livorno)

Stadio: Cino e Lillo Del Duca
Città: Ascoli
Capienza: 12461 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta del match tra Ascoli e Livorno valevole per la 28esima giornata del campionato di serie B14:30

1' Iniziato il match al Del Duca15:01

2' Angolo per l'Ascoli, colpo di testa di Brosco alto sopra la traversa15:02

3' Cross basso di Murilo dalla destra, Raicevic controlla male in area di rigore e Milinkovic-Savic blocca il pallone15:03

6' RAICEVIC! Bel passaggio filtrante di Diamanti per Raicevic che si presenta da solo davanti al portiere avversario ma calcia troppo debolmente e l'occasione sfuma15:06

7' TROIANO! Angolo per l'Ascoli, il pallone finisce a Troiano che calcia di prima intenzione ma il pallone si perde sul fondo15:07

9' Cross di Ninkovic dalla destra, bravo Luci ad allontanare il pericolo15:09

12' Angolo per l'Ascoli, il cross di Laverone viene bloccato da Zima in uscita15:12

14' Problemi muscolari per Agazzi che ha chiesto il cambio15:14

15' Nel Livorno esce Agazzi ed entra Salzano15:15

16' Gol di Beretta15:16

17' Angolo per l'Ascoli, sponda di Rosseti e Beretta di testa anticipa Di Gennaro e batte Zima15:17

18' ADDAE! Punizione di Ninkovic, sponda per Addae che da pochi passi e incredibilmente solo spedisce sul fondo15:18

20' RIGORE! Angolo per il Livorno, allontana la difesa ascolana ma dopo un tiro errato di Porcino il pallone arriva a Di Gennaro che viene steso da Milinkovic-Savic15:20

21' Gol di Diamanti15:21

22' Esecuzione perfetta di Diamanti che con un sinistro potente trafigge il portiere avversario15:22

24' Bel traversone di Porcino dalla sinistra, Raicevic arriva sul pallone con un attimo di ritardo15:24

27' Frattesi prova a pescare il jolly dai 25 metri. Pallone in curva15:27

29' Cross di Laverone e colpo di testa di Beretta. Zima è attento e devia in angolo15:29

30' Angolo per l'Ascoli, allontana la difesa amaranto15:30

31' Beretta salta Di Gennaro e si invola verso Zima. Provvidenziale l'intervento di Gonnelli che stoppa il tiro dell'attaccante15:31

32' Angolo per l'Ascoli, colpo di testa di Addae respinto da Zima15:32

33' Cross di Beretta dal fondo, Rosseti con un tocco sotto anticipa Zima ma mette a lato15:33

35' BERETTA! Traversone basso dalla sinistra di D'Elia, tocco al volo dell'attaccante che anticipa Zima ma mette sul fondo15:35

38' Angolo per l'Ascoli, allontana Raicevic di testa15:38

39' Rosseti per proteste15:39

40' Salzano per fallo su Troiano a centrocampo15:40

43' Cross di D'Elia dalla sinistra, Zima esce e blocca il pallone15:43

45' Un minuto di recupero15:45

45' Finisce 1-1 il primo tempo15:45

46' Iniziata la ripresa16:01

47' MURILO! Azione personale di Murilo che entra in area ma al momento di calciare viene anticipato dall'uscita di Milinkovic-Savic16:02

48' Ottimo cross dalla destra di Diamanti ma sia Raicevic che Porcino non arrivano sul pallone16:03

50' Punizione dalla destra per l'Ascoli, il pallone calciato da Zima viene bloccato da Zima16:05

52' Murilo che si allunga il pallone e travolge Laverone16:07

55' Intervento scomposto di Murilo che rischia il secondo giallo16:10

59' Nel Livorno esce Murilo ed entra Dumitru16:14

60' Angolo per l'Ascoli, colpo di testa di Troiano che si prede sul fondo16:15

62' Bogdan avanza fino al limite dell'area di rigore e calcia violentemente di destro. Tiro deviato e il pericolo sfuma16:17

64' Angolo per l'Ascoli, allontana la difesa amaranto16:19

65' Nell'Ascoli esce Troiano ed entra Casarini16:20

66' Nell'Ascoli esce Rosseti ed entra Ciciretti16:21

69' Filtrante di Addae per Beretta che viene anticipato da Di Gennaro al momento di battere a rete16:24

71' Nell'Ascoli esce Beretta ed entra Ngombo16:26

73' Dumitru per fallo da dietro su Addae16:28

76' Nel Livorno esce Raicevic ed entra Giannetti16:31

78' Casalini per aver trattenuto Dumitru16:33

80' Angolo per il Livorno, allontana la difesa ascolana16:35

82' Ultimi minuti di gioco, le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio16:37

85' Angolo per l'Ascoli, allontana Valiani di testa16:40

87' D'ELIA! Missile del terzino dalla sinistra. Pallone fuori non di molto16:42

88' Luci che ferma una ripartenza di Frattesi16:43

90' Dopo 5 minuti di recupero finisce 1-1 la sfida tra Ascoli e Livorno16:45

Ascoli: Milinkovic-Savic (ammonito), D'Elia, Padella, Brosco, Laverone, Troiano (sostituito), Ninkovic (ammonito), Frattesi, Addae, Beretta (gol , sostituito), Rosseti (ammonito, sostituito). A disposizione: Bacci, Rubin, Quaranta, Andreoni, Iniguez, Cavion, Casarini (ammonito, subentrato), Baldini, Ciciretti (subentrato), Ngombo (subentrato), Chajia, Coly

Livorno: Zima, Di Gennaro, Gonnelli, Bogdan, Porcino, Agazzi (sostituito), Luci (ammonito), Valiani, Murilo (ammonito, sostituito), Diamanti (gol), Raicevic (sostituito). A disposizione: Crosta, Boben, Gasbarro, Eguelfi, Fazzi, Kupisz, Salzano (ammonito, subentrato), Rocca, Gori, Giannetti (subentrato), Dumitru (ammonito, subentrato)

Arbitro: Marco Serra di Torino