Juve Stabia-Virtus Entella: 1-1 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Romeo Menti di Castellammare di Castellammare di Stabia
10 Luglio 2020 ore 18:45
  1. 39' 0-1 Luca Mazzitelli
  2. 67' 1-1 Francesco Forte (R)
0'
45'
90'
90'
96'

Forte su rigore guadagnato da Bifulco risponde al vantaggio di Mazzitelli, secondo tempo giocato dal nono minuto in 10 contro 10 per le espulsioni di Canotto e Coppolaro. Le due squadre muovono la classifica mettendo fine ad un filotto di sconfitte (generali per i gialloblu, esterne per i biancocelesti).

Si torna in campo lunedì, la squadra di Caserta è attesa dal Frosinone, i ragazzi di Boscaglia ospiteranno il Pisa.

1. Dal Romeo Menti di Castellammare è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.20:48

14. 82'

ULTIMO CAMBIO ENTELLA. Boscaglia si gioca la carta Mancosu, esce Giuseppe De Luca.20:29

15. 82'

SOSTITUZIONE ENTELLA. Uno stremato Mazzitelli lascia il campo a favore di Dezi.20:29

16. 81'

Torre di Toscano per Rodriguez, anticipato da Troest.20:28

17. 79'

Appena entrati, Rodriguez apre per Toscano, rasoterra centrale, facile preda di Provedel.20:26

22. 70'

Batti e ribatti in area gialloblu, rovesciata di De Luca, Provedel raccoglie la sfera.20:17

23. 69'

Punizione sprecata da Paolucci, destro direttamente sul fondo.20:16

24. 67'

GOL! JUVE STABIA-Entella 1-1! Rigore di Forte. Sinistro violento sotto la traversa, Borra è spiazzato, Forte non sbaglia dagli 11 metri.

Guarda la scheda del giocatore Francesco Forte20:15

25. 66'

RIGORE JUVE STABIA! Bifulco punta l'area cadendo sulla pressione di Sala, Baroni concede il penalty.20:14

26. 65'

Fazio in profondità per Bifulco, scattato in fuorigioco.20:12

27. 64'

Forte si gira ai 20 metri, sinistro ampiamente a lato.20:11

28. 63'

SOSTITUZIONE JUVE STABIA. Caserta aumenta il carico offensivo: Bifulco per Addae.20:10

34. 57'

SOSTITUZIONE ENTELLA. Boscaglia corre ai ripari: fuori Settembrini, dentro De Col.20:05

43. 50'

Morra pecca di egoismo, destro sull'esterno della rete con Schenetti libero a centro area.19:57

47. 46'

Caserta ha accantonato la difesa a tre, ridisegnando la squadra con il consueto 4-3-1-2.19:56

48. 46'

COMINCIA LA RIPRESA. Juve Stabia-Virtus Entella 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.19:52

49. Caserta non sta ricevendo risposte positive dalle scelte tattiche, ha bisogno di ricreare fiducia e alzare il baricentro; Boscaglia può sfruttare gli spazi in contropiede nella seconda frazione.20:33

50. Squadre bloccate da caldo e tensione, meritato vantaggio dei liguri, più propositivi: Mazzitelli trova un vantaggio rocambolesco grazie ad una deviazione di Addae ma i biancocelesti sfiorano più volte il raddoppio. Gialloblu in grossa difficoltà.20:33

55. 45'

Schenetti riceve al limite da Sala, tiro centrale, facile preda di Provedel.19:33

56. 44'

OCCASIONE ENTELLA! Sala scarica il sinistro da posizione defilata, Provedel respinge, Fazio anticipa il tap-in di De Luca.19:33

57. 43'

OCCASIONE ENTELLA! Schenetti rientra sul sinistro, rasoterra non trattenuto da Provedel, Izco evita ulteriori problemi.19:32

58. 42'

Lancio lungo per Morra, Provedel esce dalla propria area e spazza.19:30

59. 39'

GOL! Juve Stabia-ENTELLA 0-1! Rete di Mazzitelli. Azione da fallo laterale, tiro cross di Mazzitelli deviato da Addae, Provedel è beffato.

63. 35'

OCCASIONE ENTELLA! Percussione di Settembrini che libera in area Schenetti, destro a colpo sicuro, fuori di poco.19:24

67. 27'

Cooling break, Baroni permette ai giocatori di dissetarsi per un paio di minuti.19:15

68. 26'

Manovra lenta dei biancocelesti, i gialloblu fanno densità nella propria metà campo.19:14

76. 12'

Settembrini allarga per Giuseppe De Luca, cross agguantato in presa alta da Provedel.19:01

77. 10'

Germoni sfonda sulla fascia ma non riesce a crossare prima che la palla esca.18:59

81. 4'

Morra cerca spazio sulla destra, Germoni concede il primo angolo della gara.18:55

82. 3'

Avvio dai ritmi blandi, le due squadre si studiano sulla mediana.18:53

83. 1'

INIZIA Juve Stabia-Virtus Entella, palla ai padroni di casa.18:48

84. Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Baroni.18:38

85. Boscaglia opta per Giuseppe De Luca al fianco di Morra, Settembrini preferito a Toscano in mediana, Coppolaro e Poli tornano titolari in difesa.18:30

86. Caserta rivoluziona la squadra passando alla difesa a tre Tonucci-Fazio-Troest, Izco e Germoni sulle fasce, Canotto-Forte in attacco.18:50

87. 4-3-1-2 per la Virtus Entella: Borra - Coppolaro, Poli, Chiosa, Sala - Settembrini, Paolucci, Mazzitelli - Schenetti - De Luca G., Morra. A disp.: Paroni, De Col, Toscano, Crimi, Manuel De Luca, Rodriguez, Currarino, Andreis, Mancosu, Crialese, Pellizzer, Dezi.18:51

88. Ecco le formazioni. Juve Stabia con il 3-5-2: Provedel - Tonucci, Fazio, Troest - Izco, Mastalli, Calvano, Addae, Germoni - Canotto, Forte. A disp.: Russo, Polverino, Vitiello, Guarracino, Melara, Allievi, Bifulco, Todisco, Di Mariano, Mallamo, Rossi, Della Pietra.18:51

89. I campani, sempre sconfitti dopo il lockdown, affrontano i liguri - zero punti nelle ultime tre trasferte.18:17

90. Al Romeo Menti di Castellammare tutto pronto per Juve Stabia-Virtus Entella, trentatresima giornata di Serie B.18:14

91. Dove si gioca la partita:

Stadio: Romeo Menti di Castellammare
    Città: Castellammare di Stabia
    Capienza: 7642 spettatori18:14

Romeo Menti di Castellammare Fonte: Gettyimages

Juve Stabia - Virtus Entella è valevole per la giornata numero 33 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 10 luglio alle ore 21:00 allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Castellammare di Stabia.

Attualmente Juve Stabia si trova 17° in classifica con 36 punti (frutto di 10 vittorie, 6 pareggi e 16 sconfitte); invece la Virtus Entella si trova 11° in classifica con 42 punti (frutto di 11 vittorie, 9 pareggi e 12 sconfitte).
Juve Stabia ha segnato 39 gol e ne ha subiti 52; la Virtus Entella ha segnato 38 gol e ne ha subiti 41.
La partita di andata Virtus Entella - Juve Stabia si è giocata il 1 dicembre 2019 e si è conclusa 2-0.

In casa Juve Stabia ha fatto 26 punti (8 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte). Fuori casa la Virtus Entella ha totalizzato 13 punti (3 vittorie, 4 pareggi e 9 sconfitte).
Juve Stabia nelle ultime 3 partite ha affrontato il Livorno, il Benevento e la Salernitana ottenendo 0 punti.
La Virtus Entella nelle ultime 3 partite ha affrontato la Salernitana, Pordenone e il Chievo ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Juve Stabia ha incontrato nell'ultima partita la Salernitana perdendo 2-1 mentre La Virtus Entella ha incontrato il Chievo pareggiando 1-1.

Juve Stabia e Virtus Entella è la prima che si affrontano in campionato.