Pordenone-Pisa: 1-0 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

10 Luglio 2020 ore 21:00
0
Arbitro: Simone Sozza
  1. 54' 1-0 Patrick Ciurria
0'
45'
90'
90'
94'

La squadra di Tesser consolida il terzo posto e infila la terza vittoria consecutiva. Nel primo tempo Gori para un rigore a Burrai. Il Pisa crea numerose occasioni ma non riesce a concretizzarle con Siega, Gucher e Vido. Nella ripresa, Ciurria firma la rete che vale i tre punti su invito di Mazzocco. Biridelli si divora il pari, centrando la traversa dall’area piccola.

Nel prossimo turno, i nerazzurri faranno visita all’Entella. La squadra di Tesser è attesa dalla sfida promozione con il Crotone allo Scida. Entrambe le gare si disputeranno lunedì 13 alle ore 21.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!22:53

11. 84'

OCCASIONE PORDENONE. Ci prova ancora Mazzocco al termine di una ripartenza: destro alto da buona posizione. 22:40

12. 82'

La retroguardia pisana rischia sulla pressione di Ciurria. Varnier se la cava. 22:39

19. 70'

SOSTITUZIONE PISA. D'Angelo esaurisce i cambi: Marin prende il posto di Pisano.22:13

20. 69'

TRAVERSA PISA! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Varnier rimette al centro per Birindelli che colpisce da un metro. 22:30

21. 68'

Punizione di Gucher ad indirizzo dei saltatori: Pobega prolunga in corner. 22:24

22. 67'

AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Pobega. 22:23

23. 66'

SOSTITUZIONE PORDENONE. Entra anche Zammarini, esce Tremolada.22:23

24. 66'

SOSTITUZIONE PORDENONE. Primi innesti per Tesser: staffetta tra Bocalon e Candellone.22:22

28. 64'

Tremolanda sventaglia sulla destra, Candellone conclude in spaccata: destro a lato. 22:20

29. 61'

OCCASIONE PORDENONE. Mazzocco pennella per la testa di Candellone: la punta si divora il raddoppio, non inquadrando lo specchio. 22:17

30. 59'

Destro di Vido dal limite: conclusione centrale, facile per Bindi. 22:15

31. 58'

SOSTITUZIONE PISA. Primo innesto per D'Angelo: Biridinelli rileva Benedetti. 22:14

32. 57'

Cross di Pisano dalla destra, Bindi agguanta la sfera in presa alta. 22:14

33. 54'

GOL! PORDENONE-Pisa 1-0! Rete di Ciurria. Il n°13 riceve in area da Mazzocco e, in precario equilibrio, trafigge Gori col mancino.

Guarda la scheda del giocatore Patrick Ciurria22:10

34. 53'

Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il Pisa si distende in contropiede. Bindi blocca a terra il destro di Marconi. 22:10

35. 53'

Angolo velenoso di Tremolada, Gori non trattiene. La difesa toscana rimedia. 22:09

36. 52'

Il Pordenone si affaccia in avanti e trova un corner. 22:08

37. 50'

Punizione di Varnier dalla distanza: conclusione distante dalla porta di Bindi. 22:06

38. 49'

L'angolo di Gucher non causa pericoli. 22:04

39. 48'

Vogliacco concede un corner. 22:04

40. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - PISA. In campo gli stessi ventidue della prima frazione. 22:01

41. Nella ripresa, Tesser potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Chiaretti o Bocalon. D'Angelo potrebbe concedere spazio a Moscardelli o Soddimo. 21:47

42. Primo tempo vivace allo Stadio N. Rocco di Trieste. In apertura, Burrai si fa parare un rigore da Gori. Il Pisa cresce e sfiora il gol in diverse occasioni. Vido, Gucher e Siega sono i più pericolosi. 21:47

43. 45'

FINE PRIMO TEMPO: PORDENONE - PISA 0-0. Gori para un rigore a Burrai. Siega e Gucher pericolosi.21:46

44. 44'

Poche le interruzioni in questa frazione, non ci sarà recupero. 21:45

45. 42'

OCCASIONE PISA. Cross di Pisano dalla destra, colpo di testa di Siega: pallone a lato di un soffio. 21:42

46. 41'

OCCASIONE PISA. Vido carica il destro da fuori: palla deviata in corner da Burrai. 21:41

50. 34'

OCCASIONE PISA. Siluro di Gucher su punizione, Bindi si distende e alza sulla traversa. 21:34

51. 32'

AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di De Agostini, autore di un intervento ruvido su Vido. 21:33

52. 30'

Prima mezz'ora equilibrata a Trieste: le difese, finora, hanno avuto la meglio sugli attacchi. 21:32

53. 27'

Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia di casa. 21:27

54. 26'

OCCASIONE PISA. Vido mette a sedere Barison e conclude da posizione ravvicinata. Bindi chiude lo specchio e mette in corner. 21:26

55. 24'

Ci prova Vido dal limite: destro a giro largo. 21:24

56. 21'

Ciurria si presenta in area e conclude col destro, Varnier mura. 21:21

57. 20'

Benedetti va al cross dalla sinistra, il tiro-cross di Siega termina distante dalla porta di Bindi. 21:20

58. 17'

Fendente di Candellone dalla destra, Varnier pulisce l'area. 21:17

59. 16'

Candellone riceve in area e scarica per Pobega: traversone respinto in fallo laterale. 21:16

60. 12'

Lisi va al cross dalla sinistra: suggerimento impreciso, la sfera si perde sul fondo. 21:12

61. 10'

Ciurria avanza sulla destra e scarica per Tremolada: destro largo. 21:10

62. 8'

Destro a giro di Lisi dal limite: Bindi blocca senza difficoltà.21:08

63. 7'

OCCASIONE PISA. Siega sterza e va al cross dal vertice dell'area, Pisano conclude al volo di prima intenzione: destro a lato di un soffio. 21:07

64. 6'

Pisano va al cross dalla trequarti, De Agostini mura. 21:06

65. 5'

L'angolo non causa pericoli alla retroguardia ospite. 21:06

66. 4'

GORI PARA! Burrai si presenta sul dischetto e sceglie l'angolo basso alla destra di Gori. L'estremo difensore respinge e mette in corner. 21:06

67. 3'

RIGORE PORDENONE! Ciurria penetra in area dalla destra e cade a terra a seguito di un contatto con Lisi. Sozza indica il dischetto. 21:04

68. Tentativo in avvio di Burrai: destro alto. 21:01

69. INIZIA PORDENONE - PISA! Gli ospiti muovono il primo pallone. 21:00

70. Panchina PISA: Perilli, Dekic, Pisano, Belli, Birindelli, Marin, Ingrosso, Pompetti, Soddimo, Minesso, Pinato, Moscardelli, Fabbro.20:48

71. Panchina PORDENONE: Passador, Almici, Semenzato, Stefani, Zammarini, Pasa, Misuraca, Chiaretti, Bocalon.20:14

72. Formazione PISA: Gori - Benedetti, Varnier, Meroni - Pisano, De Vitis, Gucher, Siega, Lisi - Vido, Marconi.20:48

73. Grazie a quattro vittorie e un pareggio negli ultimi cinque incontri, i nerazzurri sono in lotta per i playoff. Squalificato Caracciolo. Vido affiancherà Maroni in attacco.20:14

74. Formazione PORDENONE: Bindi - Vogliacco, Barison, Bassoli, De Agostini - Mazzocco, Burrai, Pobega - Tremolada - Candellone, Ciurria.20:13

75. I friulani, reduci dalle vittorie su Entella e Perugia, occupano il terzo posto in classifica. Camporese è squalificato, in difesa ci sarà Bassoli. Tremolada agirà alle spalle del tandem offensivo formato da Candellone e Ciurria.20:13

76. All’andata i nerazzurri conquistarono i tre punti grazie ad una doppietta di Marconi. La direzione arbitrale è affidata al sig. Sozza della sezione di Seregno.20:13

77. E’ tutto pronto allo Stadio N. Rocco di Trieste per la sfida tra Pordenone e Pisa, valevole per la 33ª giornata di Serie B.20:13

Pordenone - Pisa è valevole per la giornata numero 33 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 10 luglio alle ore 21:00 allo stadio Nereo Rocco di Trieste.

Attualmente Pordenone si trova 3° in classifica con 52 punti (frutto di 15 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte); invece Pisa si trova 9° in classifica con 46 punti (frutto di 12 vittorie, 10 pareggi e 10 sconfitte).
Pordenone ha segnato 41 gol e ne ha subiti 38; Pisa ha segnato 42 gol e ne ha subiti 38.
La partita di andata Pisa - Pordenone si è giocata il 2 dicembre 2019 e si è conclusa 2-0.

In casa Pordenone ha fatto 34 punti (10 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa Pisa ha totalizzato 17 punti (4 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte).
Pordenone nelle ultime 3 partite ha affrontato Trapani, la Virtus Entella e il Perugia ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Pisa nelle ultime 3 partite ha affrontato il Pescara, lo Spezia e il Cittadella ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Pordenone ha incontrato nell'ultima partita il Perugia vincendo 1-2 mentre Pisa ha incontrato il Cittadella vincendo 2-0.

Pordenone e Pisa è la prima che si affrontano in campionato.