Venezia - Lecce: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Citro 50' (Venezia); Palombi 52' (Lecce)

Benvenuti allo stadio Penzo, tra poco prenderà il via Venezia-Lecce, valida per il campionato di serie B.20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Primi minuti favorevoli al Lecce, che sembra aver preso autorevolmente il pallino del gioco.21:03

6' Ci prova il Lecce: Mancosu si propone a destra e crossa al centro, Vicario in uscita anticipa tutti.21:06

8' Guizzo del Venezia, con Garofalo che tenta la bomba mancina: pallone che termina però sul fondo.21:08

10' Fase positiva per il Venezia, che ora attacca con Citro. Sulla sua conclusione fa però buona guardia Vigorito.21:10

13' Cross di Lombardi per Modolo, che ci arriva di testa ma non trova lo specchio della porta.21:13

15' Tachtsidis pericoloso dopo un bel velo di Mancosu: sul suo tiro è però bravo Vicario.21:15

17' Erroraccio di Vigorito, che di fatto serve il pallone a Citro: la porta è vuota, ma l'ex Frosinone viene contrastato e non riesce a concludere.21:17

19' Da diversi minuti è tornato ad attaccare il Lecce, che però non riesce a creare reali problemi a Vicario.21:19

21' Mancosu cerca La Mantia: il Venezia se la cava.21:21

23' Ancora un'interessante iniziativa sulla sinistra di Garofalo, uno dei migliori del Venezia.21:23

26' Mancosu penetra in area e lascia partire il destro: Vicario gli dice di no e blocca il pallone.21:26

29' Calderoni va al cross dalla sinistra, ma il colpo di testa di Mancosu non è efficace.21:29

31' Ci prova anche Venuti, ma la sua conclusione non è precisa.21:31

33' Venezia in grande difficoltà ora, con il Lecce che continua invece a spingere.21:33

36' Mancosu premia la sortita in avanti di Lucioni e lo serve, il difensore va al tiro ma Vicario ci arriva.21:36

38' PALO! L'ha colpito Venuti con un pazzesco tiro-cross che per poco non beffa Vicario. Ma il Lecce fa sul serio.21:38

40' Haye ci prova con una conclusione da fuori area, Vicario controlla la sfera che termina sul fondo.21:40

42' Si riaffaccia in avanti il Venezia, con Lombardi che trova Citro e il destro dell'attaccante su cui Vigorito si supera.21:42

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Emozioni ma nessun gol al Penzo, dove il Lecce attacca con più continuità (c'è anche il palo di Venuti), ma il Venezia di rimessa crea pericoli.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

47' PALO! Subito grande Lecce! Calderoni tira da fuori area, Vicario pasticcia ma il pallone finisce sul legno!22:02

50' GOL! Citro! Venezia in vantaggio sul Lecce!22:05

51' Splendida iniziativa di Pinato che semina il panico nella difesa del Lecce e serve al compagno di squadra una palla che va solo ribadita in rete.22:06

52' GOL! Immediato pareggio di Palombi! Venezia-Lecce torna in parità, 1-1!22:07

53' La Mantia crea, Palombi di testa finalizza. Ma il Venezia dietro ha molto da rimproverarsi per questo gol del Lecce.22:08

54' AMMONIZIONE per Lucioni, intervenuto in maniera molto dura su Lombardi.22:09

56' Interessante punizione di Garofalo, vola Vigorito e mette il pallone in angolo.22:11

58' Palombi semina ancora il panico nella difesa del Venezia, ma gli manca il tocco decisivo.22:13

60' AMMONIZIONE a carico di Lombardi, che ha restituito il precedente sgarbo a Lucioni.22:15

61' SOSTITUZIONE: Tabanelli per Haye nel Lecce.22:16

64' SOSTITUZIONE anche in attacco per i salentini: Tumminello in campo al posto di La Mantia.22:19

65' SOSTITUZIONE anche per il Venezia, con Vrioni che prende il posto di Lombardi.22:20

67' Subito attivo Vrioni, che su corner spizza per Bocalon: l'ex Salernitana è in ritardo di un nonnulla.22:22

69' Vrioni tenta la conclusione da fuori area: nulla di fatto.22:24

71' Ci prova Tabanelli dalla distanza, ma la sua mira è troppo alta.22:26

73' SOSTITUZIONE per il Venezia: il nuovo arrivato Besea prende il posto di Pinato.22:28

76' Ora è il Venezia ad attaccare con maggiore continuità: Lecce chiuso in difesa.22:31

78' Fase disordinata e di frequenti ribaltamenti di fronte, con due squadre entrambe desiderose di vincere ma ora molto stanche.22:33

81' SOSTITUZIONE per il Lecce: c'è Falco al posto di Tachtsidis, un cambio offensivo per un Liverani che vuole provare a vincere.22:36

83' SOSTITUZIONE: Schiavone per Citro invece in casa Venezia, con i padroni di casa che invece si rinforzano a centrocampo.22:38

85' Trema il Lecce, con un gran colpo di testa di Vrioni a pochi passi dalla porta. Vigorito però è miracoloso.22:40

87' Venuti a terra ai limiti dell'area, ma l'arbitro Giua non vede irregolarità e fa proseguire.22:42

89' Mancosu pericoloso nell'area del Venezia, ma il suo colpo di testa sorvola la traversa.22:44

91' Cinque minuti di recupero.22:46

93' Squadre molto stanche e che ormai sembrano entrambe arrese all'idea del pareggio.22:48

95' FINITA!22:50

96' Pari con qualche rimpianto per il Lecce, che a Venezia raccoglie solo un punto dopo aver colpito anche due legni. Ma alla fine termina 1-1.22:51

97' Per stasera abbiamo finito. Appuntamento ai prossimi live!22:52

Venezia: Vicario, Bruscagin, Fornasier, Modolo, Garofalo, Bentivoglio, Pinato (sostituito), Segre, Bocalon, Citro (gol , sostituito), Lombardi (ammonito, sostituito). A disposizione: Lezzerini, Facchin, Mazan, Zampano, Cernuto, Coppolaro, Zennaro, Schiavone (subentrato), Suciu, Besea (subentrato), St Clair, Vrioni (subentrato)

Lecce: Vigorito, Calderoni, Meccariello, Venuti, Lucioni (ammonito), Petriccione, Haye (sostituito), Tachtsidis (sostituito), Mancosu, Palombi (gol), La Mantia (sostituito). A disposizione: Bleve, Marino, Fiamozzi, Cosenza, Di Matteo, Arrigoni, Tabanelli (subentrato), Felici, Falco (subentrato), Saraniti, Tumminello (subentrato)

Arbitro: Antonio Giua di Olbia