Padova - Livorno: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Giannetti 32' (Livorno); Mazzocco 65' (Padova)

Stadio: Euganeo
Città: Padova
14:30

Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Padova e Livorno, ultima giornata del campionato di serie B14:30

Il Padova già retrocesso ospita il Livorno che può ancora sperare nella salvezza diretta14:30

1' Iniziato il match15:01

2' Lancio di Luci per Giannetti. Minelli esce e blocca il pallone15:02

3' Prima conclusione del match con Pulzetti che da fuori area calcia troppo debolmente15:03

6' Angolo per il Padova, respinta la conclusione di Capello15:06

10' BOBEN! Angolo per il Livorno, corta respinta della difesa padovana e il difensore dal limite con un potente tiro scalda i guanti di Minelli15:10

12' Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Gonnelli15:12

15' Il Padova ha tutta l'intenzione di rendere la vita difficile agli amaranto che devono vincere per sperare nella salvezza diretta15:15

17' La partita stenta a decollare. Dagli altri campi da registrare il vantaggio del Carpi sul Venezia15:17

20' Murilo prova lo botta dai 25 metri. Pallone alto15:20

22' Cross di Pulzetti per la testa di Baraye. Colpo di testa troppo debole15:22

24' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria15:24

27' Angolo per il Padova, allontana la difesa amaranto15:27

28' Cappelletti che ferma una ripartenza di Murilo15:28

29' Cross di Valiani per la testa di Giannetti. Pallone troppo lungo15:29

30' Baraye è il più pericoloso del Padova. Suo il destro alto non di molto dal limite dell'area15:30

31' GIANNETTI!!! Livorno in vantaggio15:31

32' Cross di Agazzi dal vertice destro dell'area di rigore. Giannetti svetta di testa e batte Minelli15:32

35' Capello serve in profondità Moro, anticipato al momento della battuta a rete da Gonnelli15:35

37' Ancora nessuna novità sugli altri campi. Finisse ora il Livorno sarebbe salvo senza dover disputare i playout15:37

39' Lancio lungo di Gonnelli per Gianneti. Pallone che si perde sul fondo15:39

42' Punizione dalla destra per il Padova, Zima esce e fa sua la sfera15:42

43' Giannetti dal fondo per Agazzi che calcia di prima intenzione di destro. Pallone alto15:43

45' Un minuto di recupero15:45

46' Intervallo15:46

46' Iniziata la ripresa16:01

47' Angolo per il Livorno, Minelli esce e allontana il pallone16:02

48' Novità dagli altri campi. Raddoppio del Crotone sull'Ascoli e raddoppio anche del Carpi sul Venezia. Per i lagunari serie C a un passo16:03

49' Luci di prima per Giannetti al centro dell'area. L'attaccante arriva in ritardo sul pallone16:04

50' SERENA! Botta dalla distanza che trova la risposta di Zima, sulla ribattuta Capello calcia altissimo16:05

52' Ceccaroni vince un rimpallo e arriva dentro l'area di rigore. Allontana la difesa amaranto16:07

54' Si sblocca anche il risultato di Verona. Avanti il Foggia. Sempre 0-0 tra Pescara e Salernitana16:09

57' Nel Padova esce Moro ed entra Clemenza16:12

60' Valiani prova a sorprendere Minelli dal limite destro dell'area di rigore. Pallone a lato16:15

61' MURILO! Destro dal limite dell'area, il pallone sfiora il palo16:16

63' Angolo per il Padova, Ceccaroni da fuori area calcia alto16:18

65' MAZZOCCO! Pareggio del Padova16:20

66' Cross basso di Ceccaroni, Mazzocco di piatto di prima intenzione non sbaglia16:21

67' Nel Padova esce Capello ed entra Marcandella16:22

69' Punizione dalla sinistra per il Livorno, il cross di Agazzi finisce direttamente sul fondo16:24

70' AGAZZI! Tiro a giro dal limite dell'area, pallone che finisce vicino all'incrocio dei pali16:25

71' Mazzocco per un fallo ai danni di Murilo16:26

72' Nel Livorno esce Gasbarro ed entra Porcino16:27

73' Nel Livorno esce Luci ed entra Soumaoro16:28

75' Punizione dalla sinistra per il Livorno, colpo di testa di Di Gennaro bloccato in due tempi da Minelli16:30

78' Incredibile a Pescara! Gol dei padroni di casa16:33

80' Nel Livorno esce Valiani ed entra Gori16:35

81' CLEMENZA! Girata dell'attaccante da dentro l'area di rigore. Pallone alto16:36

83' Cross di Porcino per la girata di Giannetti. Pallone a lato16:38

85' Ultimi cinque minuti di gioco. Il Livorno difende il pareggio sperando in buone notizie da Pescara16:40

88' Punizione dalla destra per il Livorno, Pulzetti mette in angolo16:43

89' Angolo per il Livorno, gli amaranto non riescono a crossare16:44

90' Incredibile raddoppio del Pescara! Livorno che se finisse così sarebbe salvo16:45

94' Nel Padova esce Baraye ed entra Cherif16:49

95' FINITA!16:50

Padova: Minelli, Cherubin, Ceccaroni, Cappelletti (ammonito), Andelkovic, Mazzocco (ammonito, gol), Baraye (sostituito), Pulzetti, Serena, Capello (sostituito), Moro (sostituito). A disposizione: Favaro, Merelli, Ruggero, Longhi, Ravanelli, Trevisan, Marcandella (subentrato), Clemenza (subentrato), Lordkipanidze, Karamoko (subentrato), Cocco

Livorno: Zima, Di Gennaro, Gonnelli, Boben, Gasbarro (sostituito), Valiani (sostituito), Luci (sostituito), Agazzi, Raicevic, Murilo, Giannetti (gol). A disposizione: Baiocco, Bogdan, Eguelfi, Marie-Sainte, Porcino (subentrato), Kupisz, Fazzi, Gori (subentrato), Dumitru, Canessa

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini