Palermo - Cittadella: 2-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Nestorovski 21' (Palermo); Trajkovski 24' (Palermo); Diaw 66' (Cittadella); Adorni 83' (Cittadella)

Stadio: Renzo Barbera
Città: Palermo
14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Palermo-Cittadella!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Il Palermo si riversa in avanti alla caccia del vantaggio15:04

5' Gran conclusione di Nestorovski, ma ottimo intervento di Paleari che mette in angolo15:05

7' Il Palermo alza il baricentro costringendo il Cittadella sulla difensiva15:07

10' Quarto calcio d’angolo collezionato dal Palermo che continua ad attaccare15:10

11' Intanto ha segnato il Lecce con Petriccione. In questo momento al Palermo non basterebbe neanche la vittoria per conquistare la Serie A15:11

14' Ottima uscita di Brignoli sul cross dalla destra di Ghiringhelli15:14

17' Il Cittadella si limita a difendersi mentre il Palermo cerca di fare la partita15:17

18' Ci prova Haas dalla distanza! Palla fuori di poco!15:18

21' PALERMO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO NESTOROVSKI!15:21

24' RADDOPPIO DEL PALERMO! HA SEGNATO TRAJKOVSKI!15:24

27' Arriva in questo momento la notizia del raddoppio del Lecce con La Mantia15:27

30' Nestorovski rimane a terra e si tocca la gamba. Dalla panchina va a scaldarsi Puscas15:30

33' Il numero 30 del Palermo si rialza e prova a continuare a giocare15:33

35' Finotto vicinissimo al gol! Cittadella a un passo dal 2-1!15:35

38' Il Palermo continua a spingere alla caccia della terza rete15:38

40' Nestorovski chiede il cambio. Il numero 30 non riesce a continuare15:40

41' Esce Nestorovski ed entra Puscas15:41

44' Ci saranno due minuti di recupero15:44

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

49' Il Cittadella è partito subito bene per provare a riaprire la partita16:04

51' Ammonito Frare per un fallo su Falletti16:06

54' Lancio in profondità per Puscas che non aggancia e regala il pallone al Cittadella16:09

57' Problemi muscolari per Jajalo che si tocca la coscia destra16:12

59' Trajkovski ci prova dalla distanza, ma Paleari para e blocca la conclusione16:14

62' Cambio nel Cittadella. Esce Proia ed entra Panico16:17

65' Cambio nel Cittadella. Esce Finotto ed entra Diaw16:20

66' GOL DEL CITTADELLA! HA SEGNATO IL NEO ENTRATO DIAW!16:21

69' Cambio nel Palermo. Entra Fiordilino al posto di Jajalo16:24

72' Cittadella vicino al pareggio con Diaw! Ottima parata di Brignoli che salva il Palermo!16:27

75' Rimane a terra anche Mazzotta per un problema fisico16:30

78' Lecce sempre in vantaggio per 2-0. Diminuiscono con il passare dei minuti le probabilità del Palermo di essere promosso in Serie A16:33

80' Cambio nel Palermo. Esce Mazzotta ed entra Aleesami16:35

83' PAREGGIO DEL CITTADELLA! HA SEGNATO ADORNI!16:38

83' Cambio nel Cittadella. Esce Schenetti ed entra Scappini16:38

86' Il Palermo prova a reagire alla caccia del nuovo vantaggio16:41

88' Intanto lo Spezia accorcia le distanze con Capradossi16:43

90' Saranno 6 i minuti di recupero16:45

92' Puscas aggancia il pallone, ma non trova il momento giusto per concludere in porta16:47

95' Ultimo minuto di gioco. Il Lecce è sempre in vantaggio 2-1 sullo Spezia16:50

96' Finisce qui la partita! Palermo-Cittadella 2-2! Nulla da fare per i rosanero, il Lecce è promosso in Serie A16:51

Palermo: Brignoli, Murawski, Bellusci, Mazzotta (sostituito), Szyminski, Haas, Falletti, Rajkovic, Trajkovski (gol), Jajalo (sostituito), Nestorovski (gol , sostituito). A disposizione: Pirrello, Alastra, Pomini, Aleesami (subentrato), Salvi, Ingegneri, Gunnarsson, Accardi, Rispoli, Fiordilino (subentrato), Lo Faso, Puscas (subentrato)

Cittadella: Paleari, Benedetti, Adorni (gol), Frare (ammonito), Ghiringhelli, Branca, Proia (sostituito), Schenetti (sostituito), Iori, Moncini, Finotto (sostituito). A disposizione: Maniero, Cancellotti, Pasa, Drudi, Camigliano, Parodi, Bussaglia, Maniero, Siega, Panico (subentrato), Scappini (subentrato), Diaw (gol , subentrato)

Arbitro: Sacchi di Treia