Pescara - Perugia: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Memushaj 29' (Pescara); Vido 71' (Perugia)

Stadio: Adriatico
Città: Pescara
Capienza: 20476 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Pescara-Perugia!20:30

1' PARTITI! Ha inizio Pescara-Perugia21:01

4' Buon avvio del Pescara che spinge già sull'acceleratore21:04

7' SOTTIL! Tiro dal limite che viene però deviato e permette a Gabriel una comoda parata21:07

9' Prova a reagire il Perugia, ma sul cross di Kingsley Sadiq si trova in fuorigioco21:09

11' Sadiq prova a fare tutto da solo, ma l'attaccante del Perugia viene fermato dalla difesa di casa21:11

14' Ritmi piuttosto blandi in questo momento dopo un buon avvio, sopratutto della squadra di Pillon21:14

18' Molti errori da parte delle due squadre che si stanno giocando un piazzamento valido per i play-off21:18

19' VERRE! Diagonale dal limite, palla fuori di poco21:19

21' Buon inserimento di Marras in area di rigore, ma il suo tentativo manca di potenza e precisione21:21

23' SADIQ! Azione personale dell'ex Roma e tiro a giro che viene deviato in corner21:23

24' CARRARO! Sinistro da posizione ottima che finisce alle stelle21:24

27' Buon giro palla del Pescara, la squadra di Nesta rimane tutta nella propria metà campo21:27

29' PESCARA IN AVANTI! MEMUSHAJ!21:29

30' La punizione di Brugman viene respinta dalla barriera, la sfera finisce sui piedi di Memushaj che indovina una conclusione che termina sotto l'incrocio dei pali21:30

31' La prima ammonizione della gara è a carico di Sgarbi per un fallo di Mancuso!21:31

34' Vido tenta il destro a giro, ma complice una deviazione Fiorillo riesce a bloccare la sfera21:34

38' Buon anticipo di Scognamiglio ai danni di Sadiq in piena area di rigore del Pescara21:38

39' Memushaj ci prova ancora con un tiro da lontano, ma questa volta la sfera termina in curva21:39

42' Rosi scende bene sulla destra, ma il suo cross viene allontanato dal solito Scognamiglio21:42

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Pescara è avanti per 1-0 sul Perugia grazie alle rete al 29esimo di Memushaj21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Pescara22:01

46' Primo cambio nel Perugia! Esce Carraro ed entra Bianco22:01

47' Giallo per Perrotta per un fallo su Vido!22:02

51' Tiro di Brugman, palla in tribuna22:06

54' Gyomber prova a innescare Sadiq, ma l'attaccante degli umbri è anticipato dall'uscita di Fiorillo22:09

55' Cambio nel Perugia! Fuori Kingsley e dentro Falzerano22:10

57' CIOFANI! Rasoterra dal dischetto del rigore, Gyomber salva i suoi e respinge pochi metri prima della porta di Gabriel22:12

60' Bianco cerca Vido in area, Fiorillo esce e respinge con i pugni22:15

63' BRUGMAN! Conclusione di prima intenzione su una palla vagante, sfera che termina alta sopra la traversa22:18

66' Brugman crossa alla ricerca di Mancuso, ma l'attaccante biancoazzurro viene anticipato22:21

67' Giallo per Sottil per un fallo su Rosi!22:22

68' SGARBI! Calcio d'angolo per il Perugia, in area si accende una mischia, la sfera colpisce il numero 13 che per poco non beffa Fiorillo22:23

71' PAREGGIO DEL PERUGIA! VIDO!22:26

72' Cross di Falzerano per Vido che di testa insacca la rete del pareggio22:27

73' Cross di Marras per il colpo di testa di Scognamiglio, palla a lato22:28

77' Giallo per Bruno per un fallo su Vido! Il centrocampista del Pescara era diffidato e salterà la prossima sfida dei biancoazzurri22:32

78' Primo cambio nel Pescara! Fuori Brugman e dentro Crecco22:33

80' Giallo anche per Scognamiglio per un fallo su Sadiq!22:35

81' VIDO! Conclusione a botta sicura che viene murata provvidenzialmente da Bruno che salva la porta della sua squadra22:36

82' Giallo per Sgarbi!22:37

83' E' IL SECONDO PER SGARBI CHE VIENE ESPULSO! IL PERUGIA RIMANE IN 10 UOMINI!22:38

84' Cambio nel Pescara! Fuori Sottil e dentro Bellini22:39

85' Ultimo cambio nel Perugia! Fuori Verre e dentro El Yamiq22:40

88' Ultimo cambio anche nel Pescara! Fuori Ciofani e dentro Balzano22:43

90' Assalto finale del Pescara alla ricerca del gol-vittoria22:45

91' Saranno 3 i minuti di recupero!22:46

93' FINISCE QUI! Pescara e Perugia pareggiano per 1-1. Al gol del primo tempo di Memushaj ha risposto nella ripresa Luca Vido22:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Pescara-Perugia! Alla prossima!22:48

Pescara: Fiorillo, Del Grosso, Scognamiglio (ammonito), Ciofani (sostituito), Perrotta (ammonito), Bruno (ammonito), Brugman (sostituito), Memushaj (gol), Sottil (ammonito, sostituito), Marras, Mancuso. A disposizione: Farelli, Kastrati, Bettella, Pinto, Elizade, Balzano (subentrato), Bellini (subentrato), Crecco (subentrato), Kanoutè, Monachello, Capone, Antonucci

Perugia: Gabriel, Rosi, Mazzocchi, Sgarbi (espulso), Gyomber, Dragomir, Kingsley (sostituito), Carraro (sostituito), Vido (gol), Sadiq, Verre (sostituito). A disposizione: Perilli, Bizzarri, Falasco, Cremonesi, El Yamiq (subentrato), Bianco (subentrato), Kouan, Falzerano (subentrato), Moscati, Bordin, Melchiorri, Han

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini