Venezia - Foggia: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Di Mariano 34' (Venezia)

Benvenuti alla diretta di Venezia-Foggia!17:30

1' E' iniziata Venezia-Foggia!18:01

4' Foggia che gestisce, Venezia che studia l'avversario18:04

5' VICARIO! Miracolo dell'estremo difensore sulla conclusione di Gerbo!18:05

7' DELI! Colpo di testa su suggerimento di Gerbo e pallone che esce di pochissimo!18:07

9' Foggia che è entrato benissimo in gara, Venezia intimorito18:09

11' Padroni di casa che provano a riorganizzarsi, Satanelli che continuano a pressare alto18:11

14' Gara giocata soprattutto a centrocampi, cresce il Venezia18:14

16' Altro tentativo di Deli, pallone che esce per una questione di centimetri!18:16

21' Venezia che si compatta, Foggia che continua ad attaccare18:21

23' Padroni di casa che fanno girare il pallone, i rossoneri non lasciano spazi18:23

26' Fase di stallo: le due formazioni si studiano18:26

30' Venezia che prova a far girar palla, ritmi calati18:30

32' Conclusione di Bocalon respinta in corner18:32

34' GOL DEL VENEZIA, DI MARIANO!18:34

33' RIGORE PER IL VENEZIA! Lombardi atterrato da Iemmello, l'arbitro indica il dischetto!18:33

34' Palla a sinistra e portiere a destra, rigore perfetto!18:34

37' Kragl dalla distanza, para Vicario18:37

41' Ritmi che faticano a decollare dopo i primi minuti a stampo ospite18:41

44' Foggia in possesso, Venezia che si chiude bene18:44

44' Ammonito Zambelli18:44

45' Due minuti di recupero18:45

45' Intervallo! Venezia in vantaggio grazie alla rete di Di Mariano18:45

45' Inizia la ripresa!19:00

48' Foggia che sembra rientrato dagli spogliatoi più convinto19:03

51' Conclusione potente di Iemmello deviata in corner19:06

55' Venezia che gestisce il vantaggio senza grossi problemi19:10

57' Conclusione di Pinato che sorvola di molto la traversa19:12

62' Esce Zambelli, entra Agnelli19:17

65' Ammonito Lombardi19:20

70' Giallo anche per Martinelli19:25

74' Squadre stanche, si gioca a centrocampo19:29

77' Cambi da entrambe le parti: Besea per Schiavone e Chiaretti per Deli19:32

83' Matarese per Gerbo19:38

85' Mazan per Lombardi19:40

87' Foggia che si riversa in avanti alla ricerca del pari19:42

90' Cinque minuti di recupero19:45

90' Vrioni per Bocalon19:45

90' Ammonito Besea19:45

90' E' finita! Il Venezia batte il Foggia grazie alla rete di Di Mariano!19:45

Venezia: Vicario, Bruscagin, Coppolaro, Domizzi, Modolo, Schiavone (sostituito), Zennaro, Pinato, Di Mariano (gol), Lombardi (ammonito, sostituito), Bocalon (sostituito). A disposizione: Facchin, Lezzerini, Zampano, Cernuto, Mazan (subentrato), Suciu, Besea (ammonito, subentrato), St Clair, Rossi, Vrioni (subentrato)

Foggia: Leali, Billong, Ranieri, Zambelli (ammonito, sostituito), Martinelli (ammonito), Gerbo (sostituito), Greco, Deli (sostituito), Kragl, Mazzeo, Iemmello. A disposizione: Noppert, Arena, Loiacono, Agnelli (subentrato), Busellato, Matarese (subentrato), Cicerelli, Galano, Chiaretti (subentrato)

Arbitro: Aureliano di Bologna