FOGGIA - CREMONESE: 3-1 - SERIE B 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Antonio Rapuano di Rimini
0'
45'
90'
90'
95'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 95'

Grazie per aver seguito la diretta live di Foggia-Cremonese! Alla prossima!22:50

2. 95'

FINISCE QUI! Il Foggia torna alla vittoria superando la Cremonese per 3-1. Gol tutti nel primo tempo: Mazzeo, Kragl e Iemmello per i rossoneri. Pareggio momentaneo degli ospiti con Mogos22:50

3. 94'

Giallo per Tonucci per un intervento in ritardo su Strafezza!22:49

4. 92'

ARINI! Colpo di testa in tuffo, ma è miracoloso Bizzarri che respinge in tuffo sotto la traversa22:47

11. 78'

Subito Rubin protagonista con un cross teso per Mazzeo che non riesce a deviare a pochi metri dalla linea di porta22:33

12. 77'

Cambio nel Foggia! Fuori l'infortunato Busellato e dentro Rubin22:32

13. 75'

Un quarto d'ora alla fine con il Foggia ancora avanti per 3-1 sulla Cremonese22:30

14. 72'

Primo cambio nel Foggia! Fuori Zambelli e dentro Cicerelli22:27

15. 71'

MARTINELLI! Destro da fuori, palla a lato sotto lo sguardo attento di Ravaglia22:26

16. 70'

Subito ammonito Perrulli per un netto fallo su Gerbo!22:25

17. 69'

Cambio nella Cremonese! Fuori Castrovilli e dentro Perrulli22:24

18. 66'

Intanto è arrivata la notizia della morte di un tifoso che ha accusato un malore durante il viaggio che l'avrebbe portato a Foggia per seguire la partita22:21

19. 63'

IEMMELLO! Fuga in contropiede e destro in area di rigore, tiro troppo debole, blocca Ravaglia22:18

20. 62'

Foggia che si affida al contropiede in questa ripresa forte del doppio vantaggio22:17

24. 54'

STREFEZZA! Slalom in mezzo a tre del neo entrato, tiro di destro che però va alto sulla traversa22:09

25. 53'

Inserimento di Migliore sulla sinistra, cross basso che viene bloccato senza problemi da Bizzarri22:08

26. 51'

Primo cambio nella Cremonese! Fuori Carretta e dentro Strefezza22:06

27. 49'

Carretta prova a innescare Paulinho con un cross dalla destra, ma la sfera è facilmente bloccata in uscita da Bizzarri22:04

28. 46'

SI RIPARTE! Palla al Foggia22:01

29. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Foggia in vantaggio per 3-1 sulla Cremonese per i gol di Mazzeo, Kragl e Iemmello. La rete del momentaneo pareggio è stata firmata da Mogos21:45

30. 44'

Ci sarà un minuto di recupero!21:44

31. 42'

Tiro da fuori di Gerbo che colpisce la traversa, sulla ribattuta Iemmelo, in leggera posizione di fuorigioco, di testa insacca a porta vuota21:42

32. 41'

TRIS DEL FOGGIA! IEMMELLO!21:41

33. 40'

Punizione calciata in maniera splendida dai 30 metri di Kragl che di sinistro fulmina Ravaglia, che è rimasto immobile21:40

34. 39'

FOGGIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! KRAGL!21:39

35. 36'

IEMMELLO! Tiro in diagonale da fuori area, palla a lato21:36

36. 33'

Boultam non ha subito gravi conseguenze e può riprendere il suo posto sul terreno di gioco21:33

37. 32'

Rimane a terra Boultam dopo uno scontro con Busellato, la Cremonese mette il pallone in fallo laterale21:32

38. 31'

Cremonese che prova a prendere in mano il pallino del gioco21:31

39. 28'

Gioco interrotto dopo un duro contrasto di fra Zambelli e Migliore, l'arbitro ha deciso per un calcio di punizione in favore degli ospiti21:28

40. 25'

Superata la metà del primo tempo di una sfida molto divertente fra Foggia e Cremonese21:25

41. 23'

Giallo per Boultam per un intervento in ritardo su Busellato!21:23

42. 23'

Calcio d'angolo dalla destra, spizzata di Claiton per l'inserimento di Mogos che da due passi di testa insacca21:23

43. 22'

PAREGGIO DELLA CREMONESE! MOGOS!21:22

44. 21'

PAULINHO! Tiro da fuori, Bizzarri devia in angolo21:21

45. 19'

PAULINHO! Girata di destra su cross basso di Carretta, Bizzarri blocca la sfera in due tempi21:19

46. 18'

TRAVERSA DI CASTROVILLI! Il numero 8 della Cremonese controlla in area e nel tentativo di proporre un cross sul secondo palo, colpisce la parte alta della traversa21:18

47. 17'

Reazione immediata della Cremonese che sta spingendo molto dopo aver subito il gol dello svantaggio21:17

48. 14'

Cross di Gerbo dalla destra, la difesa della Cremonese non libera bene e la palla arriva a Mazzeo che di destro batte Ravaglia che non riesce a respingere la conclusione del 19 rossonero21:14

49. 13'

FOGGIA IN VANTAGGIO! MAZZEO!21:13

50. 12'

Giallo per Martinelli per un intervento in ritardo su Paulinho21:12

51. 11'

IEMMELLO! Colpo di testa da posizione angolata, nessun problema per Ravaglia21:11

52. 10'

Cross di Mogos verso Paulinho, ma l'attaccante della Cremonese non riesce a impattare il pallone21:10

53. 8'

La Cremonese prova a mantenere il possesso del pallone, ma gli uomini di Pavone alzano il pressing21:08

54. 5'

Ritmi subito alti in questo avvio di gara21:05

55. 2'

FOGGIA SUBITO PERICOLOSO! Decisivo l'intervento di Mogos che stoppa il tiro dall'area piccola di Mazzeo21:02

56. 1'

PARTITI! Palla alla Cremonese21:01

57. Situazione più tranquilla in casa Cremonese con la squadra di Rastelli reduce da una vittoria, un pareggio e una sconfitta nelle ultime tre partite20:30

58. Esordio sulla panchina del Foggia di Pavone dopo l'esonero di Gianluca Grassadonia in attesa del nuovo tecnico che dovrebbe essere Pasquale Padalino20:30

59. Benvenuti alla diretta live di Foggia-Cremonese!20:30