Foggia - Cremonese: 3-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mazzeo 13' (Foggia); Mogos 22' (Cremonese); Kragl 39' (Foggia); Iemmello 41' (Foggia)

Benvenuti alla diretta live di Foggia-Cremonese!20:30

Esordio sulla panchina del Foggia di Pavone dopo l'esonero di Gianluca Grassadonia in attesa del nuovo tecnico che dovrebbe essere Pasquale Padalino20:30

Situazione più tranquilla in casa Cremonese con la squadra di Rastelli reduce da una vittoria, un pareggio e una sconfitta nelle ultime tre partite20:30

1' PARTITI! Palla alla Cremonese21:01

2' FOGGIA SUBITO PERICOLOSO! Decisivo l'intervento di Mogos che stoppa il tiro dall'area piccola di Mazzeo21:02

5' Ritmi subito alti in questo avvio di gara21:05

8' La Cremonese prova a mantenere il possesso del pallone, ma gli uomini di Pavone alzano il pressing21:08

10' Cross di Mogos verso Paulinho, ma l'attaccante della Cremonese non riesce a impattare il pallone21:10

11' IEMMELLO! Colpo di testa da posizione angolata, nessun problema per Ravaglia21:11

12' Giallo per Martinelli per un intervento in ritardo su Paulinho21:12

13' FOGGIA IN VANTAGGIO! MAZZEO!21:13

14' Cross di Gerbo dalla destra, la difesa della Cremonese non libera bene e la palla arriva a Mazzeo che di destro batte Ravaglia che non riesce a respingere la conclusione del 19 rossonero21:14

17' Reazione immediata della Cremonese che sta spingendo molto dopo aver subito il gol dello svantaggio21:17

18' TRAVERSA DI CASTROVILLI! Il numero 8 della Cremonese controlla in area e nel tentativo di proporre un cross sul secondo palo, colpisce la parte alta della traversa21:18

19' PAULINHO! Girata di destra su cross basso di Carretta, Bizzarri blocca la sfera in due tempi21:19

21' PAULINHO! Tiro da fuori, Bizzarri devia in angolo21:21

22' PAREGGIO DELLA CREMONESE! MOGOS!21:22

23' Calcio d'angolo dalla destra, spizzata di Claiton per l'inserimento di Mogos che da due passi di testa insacca21:23

23' Giallo per Boultam per un intervento in ritardo su Busellato!21:23

25' Superata la metà del primo tempo di una sfida molto divertente fra Foggia e Cremonese21:25

28' Gioco interrotto dopo un duro contrasto di fra Zambelli e Migliore, l'arbitro ha deciso per un calcio di punizione in favore degli ospiti21:28

31' Cremonese che prova a prendere in mano il pallino del gioco21:31

32' Rimane a terra Boultam dopo uno scontro con Busellato, la Cremonese mette il pallone in fallo laterale21:32

33' Boultam non ha subito gravi conseguenze e può riprendere il suo posto sul terreno di gioco21:33

36' IEMMELLO! Tiro in diagonale da fuori area, palla a lato21:36

39' FOGGIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! KRAGL!21:39

40' Punizione calciata in maniera splendida dai 30 metri di Kragl che di sinistro fulmina Ravaglia, che è rimasto immobile21:40

41' TRIS DEL FOGGIA! IEMMELLO!21:41

42' Tiro da fuori di Gerbo che colpisce la traversa, sulla ribattuta Iemmelo, in leggera posizione di fuorigioco, di testa insacca a porta vuota21:42

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Foggia in vantaggio per 3-1 sulla Cremonese per i gol di Mazzeo, Kragl e Iemmello. La rete del momentaneo pareggio è stata firmata da Mogos21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Foggia22:01

49' Carretta prova a innescare Paulinho con un cross dalla destra, ma la sfera è facilmente bloccata in uscita da Bizzarri22:04

51' Primo cambio nella Cremonese! Fuori Carretta e dentro Strefezza22:06

53' Inserimento di Migliore sulla sinistra, cross basso che viene bloccato senza problemi da Bizzarri22:08

54' STREFEZZA! Slalom in mezzo a tre del neo entrato, tiro di destro che però va alto sulla traversa22:09

56' IEMMELLO! Tiro-cross dalla sinistra, respinge Ravaglia22:11

57' GERBO! Tiro da fuori, respinge in tuffo Ravaglia22:12

59' Giallo per Zambelli per un fallo di mano!22:14

62' Foggia che si affida al contropiede in questa ripresa forte del doppio vantaggio22:17

63' IEMMELLO! Fuga in contropiede e destro in area di rigore, tiro troppo debole, blocca Ravaglia22:18

66' Intanto è arrivata la notizia della morte di un tifoso che ha accusato un malore durante il viaggio che l'avrebbe portato a Foggia per seguire la partita22:21

69' Cambio nella Cremonese! Fuori Castrovilli e dentro Perrulli22:24

70' Subito ammonito Perrulli per un netto fallo su Gerbo!22:25

71' MARTINELLI! Destro da fuori, palla a lato sotto lo sguardo attento di Ravaglia22:26

72' Primo cambio nel Foggia! Fuori Zambelli e dentro Cicerelli22:27

75' Un quarto d'ora alla fine con il Foggia ancora avanti per 3-1 sulla Cremonese22:30

77' Cambio nel Foggia! Fuori l'infortunato Busellato e dentro Rubin22:32

78' Subito Rubin protagonista con un cross teso per Mazzeo che non riesce a deviare a pochi metri dalla linea di porta22:33

79' Giallo per Migliore per un fallo da dietro su Cicerelli!22:34

82' Ultimi tentativi della Cremonese per riaprire l'incontro22:37

84' Ultimo cambio nella Cremonese! Fuori Boultam e dentro Emmers22:39

86' Ultimo cambio anche nel Foggia! Fuori Iemmello e dentro Galano22:41

87' Giallo per Greco per fallo su Cicerelli!22:42

90' Saranno 5 i minuti di recupero!22:45

92' ARINI! Colpo di testa in tuffo, ma è miracoloso Bizzarri che respinge in tuffo sotto la traversa22:47

94' Giallo per Tonucci per un intervento in ritardo su Strafezza!22:49

95' FINISCE QUI! Il Foggia torna alla vittoria superando la Cremonese per 3-1. Gol tutti nel primo tempo: Mazzeo, Kragl e Iemmello per i rossoneri. Pareggio momentaneo degli ospiti con Mogos22:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Foggia-Cremonese! Alla prossima!22:50

Foggia: Bizzarri, Ranieri, Tonucci (ammonito), Martinelli (ammonito), Kragl (gol), Busellato (sostituito), Gerbo, Agnelli, Mazzeo (gol), Iemmello (gol , sostituito), Zambelli (ammonito, sostituito). A disposizione: Sarri, Noppert, Boldor, Rubin (subentrato), Loiacono, Arena, Carraro, Cicerelli (subentrato), Galano (subentrato), Gori

Cremonese: Ravaglia, Mogos (gol), Claiton, Marconi, Migliore (ammonito), Arini, Greco (ammonito), Boultam (ammonito, sostituito), Castrovilli (sostituito), Paulinho, Carretta (sostituito). A disposizione: Agazzi, Volpe, Terranova, Del Fabro, Kresic, Renzetti, Strefezza (subentrato), Croce, Perrulli (ammonito, subentrato), Emmers (subentrato), Piccolo

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini