Venezia - Benevento: 2-3 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bandinelli 26' (Benevento); Bandinelli 45' (Benevento); Geijo 49' (Venezia); Tello 51' (Benevento); Rig. Citro 67' (Venezia)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 7371 spettatori20:30

Benvenuti al live di Venezia-Benevento, scontro che sancisce l'attesa ripartenza della serie B dopo una settimana molto complicata.20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Iniziativa di Di Mariano, interviene Letizia: già corner per il Venezia.21:03

6' Duro scontro tra Domizzi e Coda: l'esperto difensore ha la peggio ed è costretto a uscire temporaneamente dal campo.21:06

9' Corner sul cui sviluppo la palla finisce a Bandinelli, fuori misura il tiro del centrocampista ospite.21:09

11' Pericolosissimo tiro di Coda, palla a lato di poco.21:11

14' Coda sfugge ad Andelkovic e cerca un compagno in area, ma il suo appoggio non trova nessuna deviazione.21:14

17' AMMONIZIONE per Maggio, che ha trattenuto Di Mariano.21:17

18' Grande punizione di Bentivoglio, Puggioni respinge.21:18

20' Maggio alla conclusione da lontano, Lezzerini c'è.21:20

23' Sinistro a giro di Viola che sorvola di poco la traversa.21:23

26' GOL! Ha segnato Bandinelli! Venezia-Benevento è ora sul punteggio di 0-1!21:26

27' Lunga iniziativa del Benevento, con Ricci che poi va al cross e Bandinelli di controbalzo insacca.21:27

30' Bruscagin prova a guidare la riscossa lagunare, ma il suo tiro è impreciso anche se insidioso.21:30

35' Male Bentivoglio alla conclusione. Lezzerini fa suo il pallone.21:35

37' Gran punizione di Bentivoglio, provvidenziale Puggioni.21:37

40' Iniziativa di Improta, che si procura un calcio di punizione per il Benevento.21:40

43' Bentivoglio dal limite, Puggioni c'è.21:43

45' GOL! Ancora Bandinelli! Venezia-Benevento è ora sullo 0-2!21:45

45' Spettacolare sinistro dalla distanza del centrocampista giallorosso, nulla da fare per Lezzerini.21:45

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Bella prova dei sanniti, in vantaggio grazie a una doppietta di Bandinelli.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

49' GOL! Geijo riapre la partita! Il Venezia segna il gol dell'1-2 sul Benevento!22:04

50' Bella azione dei lagunari con Pinato che di testa impegna Puggioni, sulla respinta il più veloce di tutti è l'ex attaccante dell'Udinese.22:05

51' GOL! Tello! Risposta immediata del Benevento, gol dell'1-3 sul Venezia!22:06

52' Ispiratissimo Bandinelli, stavolta abile come rifinitore. Decisivo il rasoterra di Tello a battere Lezzerini.22:07

55' Ancora pericoloso Geijo, che però colpisce solo l'esterno della rete.22:10

57' SOSTITUZIONE per il Venezia: entra Citro al posto di Pinato.22:12

62' Letizia ci prova! Palla sull'esterno della rete.22:17

65' RIGORE! Maggio atterra in area Di Mariano! Massima punizione per il Venezia!22:20

67' GOL! Citro segna dal dischetto! Il Venezia si riporta sul 2-3 contro il Benevento!22:22

70' SOSTITUZIONE Benevento: esce Tello, in campo al suo posto Del Pinto.22:25

71' AMMONIZIONE per Ricci, duro il suo intervento su Garofalo.22:26

74' AMMONIZIONE per Modolo, falloso su Ricci.22:29

77' SOSTITUZIONE per entrambe le squadre: Asencio per Coda nel Benevento, Venezia a trazione anteriore con Marsura in campo al posto di Modolo appena ammonito.22:32

80' AMMONIZIONE per Domizzi, secondo giallo per il Venezia.22:35

81' SOSTITUZIONE per il Benevento che cambia la punta: in campo Buonaiuto al posto di Improta.22:36

83' Asensio va al tiro: murato.22:38

86' SOSTITUZIONE: Zigoni al posto di Andelkovic, con un Venezia sempre più spregiudicato.22:41

89' AMMONIZIONE per Asencio, che non ha rispettato le distanze su una punizione.22:44

92' Lunga azione del Venezia, alla fine è Marsura a tentare il tiro ma non trova la rete del pari.22:47

94' FINITA!22:49

95' A Venezia termina 3-2 per il Benevento, che conquista tre punti importanti nonostante la rimonta dei lagunari.22:50

96' Per stasera è tutto, appuntamento ai prossimi live!22:51

Venezia: Lezzerini, Modolo (ammonito, sostituito), Andjelkovic (sostituito), Domizzi (ammonito), Falzerano, Bruscagin, Bentivoglio, Pinato (sostituito), Garofalo, Di Mariano, Geijo (gol). A disposizione: Facchin, Vicario, Coppolaro, Migliorelli, Zampano, Cernuto, Segre, Suciu, Citro (gol , subentrato), Marsura (subentrato), Vrioni, Zigoni (subentrato)

Benevento: Puggioni, Maggio (ammonito), Volta, Billong, Letizia, Bandinelli (2 gol), Viola, Tello (gol , sostituito), Ricci (ammonito), Coda (sostituito), Improta (sostituito). A disposizione: Gori, Montipo', Antei, Sparandeo, Volpicelli, Del Pinto (subentrato), Di Chiara, Goddard, Gyamfi, Asencio (ammonito, subentrato), Buonaiuto (subentrato), R. Insigne